ID работы: 14646157

"Вереск"

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь.

Настройки текста
Примечания:
Коты прошли скалы, их подушечки на лапах были стёрты, от чего им пришлось искать нужные травы, что бы утихомирить боль в лапах ими.Белочка недовольно пыхтела, от чего грач не удержался и дал ей оплеуху хвостом, белка зашипела и Грачик, фыркнув отсел от неё. Ласточка аккуратно подсела к нему, и он вздрогнул. - привет, Грачик. Улыбнулась красивая кошка, тепло смотря на кота своими блестящими глазами, Грачик кивнул, не отрывая от неё глаз. - привет, ласточка. Слегка неуверенно проговорил кот. - твоим лапам уже лучше? - да.. Лучше. Он почувствовал на себе пристальный взгляд, столь острый, что Грачик не осмеливался повернуться на него, боковым зрением он понял, что этим взглядом обладает... Белочка? "Интересно, чем он опять ей не угодил? Или она.. Ревнует? Или..она ревнует?..СТОП! ГРАЧИК, ЧТО ЗА ЧУШЬ??" Он отогнал эти глупые мысли, глубоко вздохнув. Наступила ночь, сумерки сгущались перед лесом. Коты расположились у деревьев, луна появилась из облаков, освещая их шерсть. Было слышно, как мелодично сопят коты. Грачик было сложно заснуть, учитывая то, что он не привык спать у деревьев. Он недовольно положил морду на подстилку которая была на скорую лапу , а далее посмотрел в сторону. Вдруг, он увидел, что белочка смотрела на него, но поймав его взгляд, закрыла глаза и отвела мордочку, словно до этого она спала, а не пялилась на него. Он сглотнул, но промолчал. Шло время и Грачик всё не мог заснуть, он аккуратно встал и посмотрев на белочку, невольно улыбнулся, заметив её спящую морду, но быстро поправил себя, отводя взгляд. "- о чем ты только думаешь?! " Рявкнул на себя Грачик, смущённо идя к небольшой речке, так как его мучила жажда.Попив он вздохнул и направился обратно, на этот раз он лёг побыстрее что бы не задержаться взглядом на морде белки. Он даже не заметил, как быстро уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.