ID работы: 14646199

Это долгая история...

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если бы это не случилось...

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидит в кабинке школьного туалета и плачет. Ей всего 17 лет. Блондинестое каре заплетено в что то на подобии хвоста, ведь в школе нельзя ходить с распущенными волосами. Глаза карие. Белая блузка, колготки и чёрная юбка. Лёгкий макияж стекает по щекам. На ногтях персиковый, короткий маникюр. Школьные туфли на небольшой платформе. Причина её слёз сейчас на бачке- тест с двумя ярко красными полосками. Эти две полоски словно режит насквозь понимание того, что вообще надо делать. Да, это тест на беременность. Саму женщину зовут Аня. Несколько недель назад её молодой человек повёл её на вечеринку с... напитками, которые до добра не доводят. Именно от переизбытка этих напитков такой инцидент и случился. Что же скажут родители?! Ну.. они то ничего не скажут, а вот из дома выгонят! Аня переехала в дом своего парня, который уже съехал от родителей. Через месяц женщине уже самой было 18, как и её возлюбленному. Аборт она делать отказалась, так что через несколько дней после Дня рождения Анины подруги ловили букет и ели праздничный торт, а женщина стала носить кольцо. Правда, жизнь с её мужем оказалась не сладкой. Его, кстати, звали Петя. Пётр начал увлекаться плохими напитками и в буйном состоянии часто поднимал руку на жену. Анна начала топить горе в тех же зависимостях, но уже после рождения ребёнка. Родилась девочка, которую назвали Вика. Малышку женщина называла отродьем и своим проклятьем. Семья была не богатой- отец школьный охранник, мать продавщица, деньги уходят на бухло. Жизнь итак не сладкая, так это ещё и пол беды! Когда Вике было шесть месяцев, то в её комнату бесшумно пролетел незнакомец в чёрном. Он достал свой скипетр. ЧМ: свет луны, сила тьмы, могущество природы.. пусть жертва заговорит со своим хищником... А дальше её сознание переместилось в белую пустоту, которую, так называемый, Чёрный маг назвал Обью. Там ей предложили быть королевой звёзд, а Вика согласилась. Глаза малютки стали ярко- розовыми, а зрачки стали ввиде черепков. На конце привычного нам носа появился кошачий. Так же в миг выросли лысый хвост и уши (кошачьи). В общем, полное преображение. А родителям осталась только записка: "Дорогие родители, вашей дочери выпала честь стать королевой звёзд! Да, её облик навсегда изменён, но это не важно! Чёрный маг" Интересно, почему они расплакались?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.