ID работы: 14646199

Это долгая история...

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну это капец, а что?

Настройки текста
Примечания:
Вике уже 6... А: так, сейчас поведём тебя на покраску волос, про уши и хвост говори, что искусственные В: а..ага А: и если они хоть шевельнутся, то тебе не жить В: да, конечно Девочку решили повести на покраску волос. Так то ей повезло в этом плане- волосы были чёрные, только кончики ярко розовые. С хвостом похожая история- чёрный с розовым кончиком. Острые уши заменяли человеческие. Где то Аня раздабыла искусственные. Проблема была в том, что поведение хвоста и ушей было таким же, как у кошачьих. Нос просто закрасили и он стол похож на обычный, пусть и немного странный. Для глаз взяли линзы. На улице все показывали пальцем на брюнетку. Ей приходилось напрягаться, чтобы её лишние части тела не шевелились. Вике хотелось разрыдаться от не всегда добрых взглядов в её сторону. В автобусе было ещё сложнее. Кто то даже сделал фотографию. В(мысли): так.. может, они восхищаются тобой? Девочка постаралась себя успакоить. В парикмахерской все тоже были удивлены. Девушка, что должна была красить дочь, решила спросить. ?: извините, а что у вашей дочери с волосами?.. А: ну, она с краской для волос баловалась... ?:понятно Когда принцессу начали красить, то она, нечайно, пошевелила ушами. Мать сразу же ударила со всего маху дочь по лицу. У счастью, уши мало кто заметил. А вот удар заметили. ?: это вы за что её так бьёте? А: ах, так она слезть хотела, а я её легонечко).. Анна посмотрела на дочь угрожающим взглядом. Та испугалась, но от удара не пролила не слезинки. К насилию со стороны родителей ей было не привыкать. Вот дома Вике и правда было страшно. Блондинка вошла в ярость, отец был на работе. А: АХ ТЫ СВОЛОЧЬ НЕ БЛАГОДАРНАЯ! Я ДЛЯ ТАКОГО ОТРОДЬЯ ВСЁ ДЕЛАЮ, А ТЫ ДАЖЕ СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ НЕ МОЖЕШЬ! ДА ЧТОБ ТЫ СДОХЛА! Вика не выдержала и расплакалась. Мама снова сильно её ударила. А: ПОСМОТРИТЕ НА НЕЁ! ТАК У НЕЁ ЕЩЁ НАГЛОСТИ ХВАТАЕТ СЛЁЗЫ МНЕ ТУТ РАСПУСКАТЬ! Анна сильно толкнула дочь, да так, что она упала на пол и вскрикнула. После этого кареглазая пошла в гостиную пить коньяк. Полу-кошка ушла в свою комнату и расплакалась. Она не могла понять, за что с ней так жестоки. Девочка подошла к зеркалу. В: мамочка, я исправлюсь... Через часа 3 мама зашла в её комнату и, холодным тоном, сказала: А: обед... Вся семья молча ела за столом. Родители косо посматривали на дочь. Вика смотрела в свою тарелку и молчала. После обеда розовоглазая достала тряпку и вытерла пыль во всех местах, которые нашла. Так она пыталась заслужить любовь своих родителей. Анна на тот момент уже была пьяной. А: ээ.. дочь, ты чё с тряпкой возишься? В: мамочка, я прибраться решила Женщина задумчиво посмотрела на брюнетку. А: ты ж это... на чердаке прибралась? В: я как раз туда шла А: ну так быстрее! Принцесса звёзд печально вздохнула и пошла на чердак. После всей уборки девочка пошла в свою комнату. В глубине души она уже понимала, что поступают с ней несправедливо, но маму винить не хотела. Вечером в комнату зашёл отец. Он явно был не в себе. В: п..пап? П: я тут узнал, чо ты натворила, мелкий уродец В: ... П: ТЫ МНЕ ТУТ ЕЩЁ МОЛЧАТЬ БУДЕШЬ?! Пётр ни сколько не жалел дочь и очень сильно побил её. Вика плакала и время от времени вскрикивали, но за это её ещё сильнее били. Через полчаса мужчина ушёл. У девочки было куча синяков, ушибов. На полу лежали вырванные клочки волос. Горячие слёзы долго текли по щекам Вики. Так себе прошло её детство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.