ID работы: 14646199

Это долгая история...

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что писать???

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни Вика проводила в попытках осознать всё то, что с ней происходит. Она всё ещё была активна в сообществе. Другие участники пытались её поддержать или утешить, когда узнавали, что она только недавно обо всём узнала. Да, точных доказательств не было, но книга не могла содержать в себе настолько много совпадений. Родители заметили, что их дочь стала более замкнутой. Впрочем, это их не волновало. Однажды брюнетка решила, что не собирается быть собачкой родителей, которые ни во что её не ставят. Принцесса решила сбежать из дома. Естественно не навсегда. Только одна ночь. Вика понимала, как это плохо и неправильно. Но девушке было плевать, ей хотелось свободы. В дешёвом рюкзаке было всё необходимое. Деньги, телефон, свисток на всякий случай и немного воды. Жила Вика на первом этаже. Надев тёмное худи и спортивные кроссовки, которые она спрятала у себя заранее, принцесса звёзд вылезла из окна. Осенний ветер обдувал её, деревья во дворе немного покачивались от его силы, на тёмном небе заплятолось пару звёзд. Фонари освещали эту картину. Розовоглазую спокойно могли поймать полицейские, но девушку это сейчас не волновало. Она выбежала из своего двора. Было прохладно, да и Вика была сонной. В час ночи улицы города имели особую атмосферу. Не имело смысла о чём то беспокоиться. Надо попытаться отдохнуть от плохих мыслей в эту ночь. Вика бегала, качалась на качелях, пряталась от полицейских и так далее. Полная луна была светильником на небе. Девушка села на скамью и стала любоваться небом. Её одалели дурные мысли. Как можно без угрызений совести обманывать детей, а потом убивать их?! Можно же питаться болью жителей этих миров, зачем отправлять туда других? Брюнетка разозлилась не на шутку: и на мага, и на родителей, на всех! Этот мир всегда был к ней жесток! Вика вскачила со скамьи и сердито топнула ногой. Девушка всегда была вспыльчивой. Но вдруг она заметила, что то место, где розовоглазая топнула, появился небольшой огонь. В(мысли): чего?! О нет! Потухни! Стоило брюннетке о этом подумать, как огонь сразу же изчес, как и подгаревшее покрытие. Брюнетка стояла в полном шоке, а её уши и хвост прижались к телу. Что это было? Вика топнула ещё раз, и огонь опять появился! И так же потух. А может, Чёрный маг всё таки что то ей дал? Девушка выдвинула руку напротив себя. После мысленного призыва ладонь загорелась. На ней не было ожогов, просто огонь. По коже пробежали мурашки. В(мысли): потухни.. Ладонь потухла. Никакой боли девушка не чувствовала. Ощущалось это так, будто она держала кружку тёплого чая. Розовоглазая достала телефон. Было уже 3:30, а ей вставать в 7 утра. Вика вдруг поняла, как её клонило в сон. Вернувшись домой, девушка переоделась, помыла руки и улеглась спать. Утром будильник далеко не сразу вывел брюнетку из царства Морфея. После открытия своей способности, Вике хотелось просто сжечь его. Но девушка вспомнила, как умоляла родителей купить телефон. Занималась брюнетка с трудом. От усталости всё плыло перед глазами. Хотелось спать. Мама кричала на дочь за её невнимательность и пару раз ударила. После этого девушка окончательно проснулась. После уроков Вика пошла зависать в чате из ТГ. Хотя бы там её всегда понимали. Понимали больше, чем в родной семье. Там девушка познакомилась с одним парнем. Он, судя по фотографиям, был достаточно симпатичным. Парня звали Артём. Брюнетка решила, что будет общаться с Артёмом вне чата. Он был не против. Оказалось, что парень тоже интересовался ужастиками. На этой почве пара начала общаться, а потом у них появлялись и другие темы для разговоров. Артём был футболистом, у него были рыжие, кудрявые волосы, красные глаза, веснушки на загорелом лице и дьявольские рожки с хвостом. Рыжему было тоже 12 лет, он любил рок музыку и приключения на одно место. Короче прикольный чел. В какой то момент волшебница начала понимать, что Артём ей не безразличен. Словно что то в рокере манило розовоглазую. *Переписка* В: слушай, в каком городе ты живёшь? Ар: ну в Екб, а что? В: круто, я тоже) может, встретимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.