ID работы: 14646429

Любить это хотеть касаться

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сойду с ума на следующей остановке

Настройки текста
Это всё ты... Я не был раньше таким романтиком, знаешь ли. Как странно, что сейчас мои мысли сфокусированы на такой ерунде, но Господи.... Как же ты близко, Мяуно. Нечестно близко. Настолько рядом, что горячо. Я смотрю на тебя, и не знаю куда бы мне деть глаза, которые, сто процентов, выдают сейчас прямо бегущей строкой "Я люблю тебя. Как же сильно я тебя люблю". Ты читаешь это немое сообщение, и до тебя отлично доходит всё, о чём я так красноречиво молчу. Я знаю это, потому что твои ресницы вздрагивают от волнения, а щёки горят и становятся одного цвета, с алеющим позади закатом. В вагоне метро, как обычно, полно народу. И как же я благодарен этим случайным свидетелям нашего счастья. Ведь эта близость возможна только благодаря тому, что тебе просто некуда отступать. Я стою, оперевшись рукой о двери, и закрываю тебя собой от всего мира. От всех. Ты мой. Пусть и на мгновение. Поток людей, зашедших на последней станции, заполнил вагон "под завязку", и поэтому то и дело моя спина, затылок и плечи становятся мишенью для неуклюжих пассажиров. Но каждый раз, когда я ощущаю болезненный толчок в спину, я чувствую невероятное воодушевление, ведь моё тело случайно и безнаказанно оказывается всё ближе и ближе к тебе. Спасибо Господу Богу за метро, за пробки, за час-пик и за тебя, конечно же за тебя! -Ч... Что такое? Ты так смотришь, Сасаки. Я сказал что-то не то?-спрашиваешь взволнованно и тихо. Такой милаха. Сразу пытаешься выяснить в чём дело. Как бы объяснить, что я просто до одури в тебя влюблён? Я знаю, что эта улыбка "во все тридцать два" сейчас выдаёт во мне "маньяка", но прости мне, пожалуйста, эту слабость. Я хочу запомнить каждую чёрточку на твоём лице. Как ты смущаешься, как смеёшься, как смотришь мне прямо в глаза... Я не могу не улыбаться в такие моменты. Ведь это лучшее, что существует в мире. -Неет, Мяуно.-Я чувствую, что похож сейчас на рыжего чеширского кота.- Просто я подумал, что ты такой милашка, когда увлеченно рассказываешь об этом фильме.-Подмигиваю я, абсолютно не думая о том, как выгляжу в глазах окружающих. Ты такой довольный...Ну конечно, ведь это твой любимый жанр. Ну почему же ты не видишь, что живёшь в этом сюжете?! Интересно, какой бы из тебя вышел герой?Понимаешь ли ты, Мияно, что сейчас происходит нечто более волнующее? Нечто реальное, настоящее... Двери распахнулись, и в вагон, набитый донельзя, стали пытаться пробиться люди. Я отступил на пару шагов вглубь и чуть не задохнулся от внезапного прикосновения твоей макушки к моей груди. Поток людей заставил тебя потесниться, и очень кстати, максимально сократил расстояние между нами. Ну и разве же это честно, быть так близко и не сметь прикоснуться?! Я сойду с ума на следующей остановке, если это будет не наша станция. Срочно пора выходить. Так как тело дает справедливый сигнал о перегрузке нервной системы. Переносить эту сладкую пытку-твое дыхание на своей шее... Становится всё труднее. Так что... -Эй, Мяуно! Может заскочим в книжный? Всё равно завтра выходной. -А? Но мы же вроде не собирались...-Твой растерянный вид-то, что нужно, чтобы немого остудить моё взбудораженное нутро. -Не вредничай... И новый выпуск той клёвой манги, небось, завезли...-Я смотрю на тебя так нежно насколько способен. Поддайся! Мне нужно это сейчас. - Хорошо, Сасаки. Тогда...Наша остановка.-На удивление, ты послушно собрался на выход и потянул меня за собой. И я иду за тобой. Я пошёл бы куда угодно, если бы ты, как сейчас, обхватил моё запястье и потянул. Как же просто тебя любить. Так же просто, как дышать. Как здорово это звучит - "Дышать тобой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.