ID работы: 14646429

Любить это хотеть касаться

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай создавать новые воспоминания

Настройки текста
Открыв глаза, Шуумей медленно потянулся и скорее нащупал рукой свой полуразряженный телефон. На неразблокированном экране, как в зеркале, отражалось довольное лицо и растрепанная рыжая шевелюра. "Уже 10 утра...Наверное он не спит."-Подумал юноша и тут же принялся набирать сообщение, не сложно догадаться кому. "Мяуно, ты мне сегодня снился! Вот уж, действительно, доброе утро)."- напечатал Сасаки и поспешил отправить смс. Ответ не заставил себя долго ждать. "Доброе утро! Расскажешь при встрече. Я уже собираюсь выходить."-Как всегда, чётко и по делу. Ну, такой уж у Ёшиказу характер. Кстати, точно! Пора собираться и выходить из дома. Сегодня они увидятся первый раз за неделю. С тех пор, как Сасаки поступил в университет, а Мияно перешел в выпускной класс, встречи стали случаться реже, что не могло не огорчать. -Шуумей, вставай!- Раздался за дверью голос старшей сестры. -Пора завтракать. И ты, вроде бы, собирался сегодня на встречу...Опоздаешь же! Не заставляй Мияно ждать. Как же она бесит... Вот обязательно нужно всё сказать вслух. -Да встаю я, встаю. -Не ворчи! Я же просто о тебе забочусь. Кстати, завтрак на столе. Родители на выходные уехали к бабушке в гости. Я сегодня ночую у своего парня, так что...Веди себя хорошо, "взрослый" братик. -Со смехом ответила девушка. -Понял. Спасибо! Эй! Кто еще должен хорошо себя вести... Дверь в комнату бесцеремонно распахнулась и сестра возмущенно посмотрела на младшенького. -Да как ты...! Я же взрослая. Уж мне то не нужно напоминать, как себя вести.- На лице девушки отражалось возмущение, но Сасаки знал, что это так, для вида. -Вообще-то, я тоже взрослый...-Напомнил он. -То, что ты чудом окончил школу, вовсе не означает, что ты стал взрослым. -Мягко улыбнулась сестра и подмигнула брату. -Давай, топай уже! Мне надо собираться.- Шуумей взял подушку в руки, и не заботясь о последствиях, зарядил ей, в стремительно закрывающуюся дверь. Спустя полтора часа Сасаки, как и предсказывала старшая сестра, с опозданием бежал на встречу. -Прости, прости, простииии!-Задыхаясь прокричал рыжеволосый, останавливаясь около Мияно. -Да ничего страшного, я тоже только что пришёл.-Ответил Ёшиказу. Это, конечно же, была ложь. Его парень просто невероятно ответственный и пунктуальный. Сасаки немного смущенно посмотрел на темноволосого, а затем очень крепко его обнял. -Ээй...Ты чего, мы же на улице! Шуумей!-Возмущенно сказал он, однако ласково погладил того по спине. -Знаю...Но я так скучал. Думал, что умру, если не дотронусь до тебя прямо сейчас. -Я...Я тоже скучал.-Почти шепотом ответил красный, как мак, Мияно. -Слушай, Мяуно...Может, после фильма, заедешь в гости? Я сегодня один дома. -Многозначительно посмотрел на парня Сасаки. Что?! Домой...Ну, у меня на вечер была запланирована встреча, если честно... -Встреча?-Встревоженно переспросил рыжеволосый. -С кем? -Да так...Одноклассники устраивают посиделки, мы же сдали промежуточные тесты недавно. Вот и хотели отпраздновать. -Ладно...-Расстроенно пробубнил Шуумей. "Такая возможность побыть вдвоём...И накрылась медным тазом... Обидно. Но, я же не могу ему запретить"-думал про себя парень. Сасаки никогда не умел скрывать свои эмоции. Всё, что в голове, сразу же отображается на лице. Мияно прекрасно понимал о чем он думает. -Знаешь... Я не пойду. Я же не знал, что ты меня пригласишь...Я сейчас напишу, чтобы ребята собирались без меня. -Не нужно...Вы же уже договорились. Все в порядке, правда. Ты заслужил отдых.- Сасаки сказал это. Но таким голосом, что Мияно, естественно понял - он никуда не пойдёт. Переборов невероятное стеснение, Ёшиказу взял парня за руку. -Шуумей! Я решил это сам. Я выбираю тебя, потому, что я сам этого хочу. Ладно?-Он серьезно посмотрел прямо в серые глаза напротив. -Х..Хорошо.- Улыбнулся парень, почувствовав легкий приступ эйфории. "Он сам этого хочет"-эта строчка пульсировала в голове, и распространяла по всему телу импульсы счастья. -Пойдем уже! Фильм скоро начнется.-Потянул за куртку Ёшиказу. -Угу. -Кстати, а что тебе приснилось то ? -Да не важно- На ходу ответил Сасаки.- Мне снилось прошлое. Как мы ездили вместе в школу. Ностальгирую помаленьку...Но, Мяуно...Давай лучше создавать новые воспоминания?-Сасаки посмотрел на парня, и Мияно удивился тому, насколько солнечным сразу стал этот день. Его личное солнце улыбается и мир светлеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.