ID работы: 14646504

Журнал корреспондента.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 1 «Мое проклятье - быть долбоебом»

Настройки текста
Примечания:
-… блять — работник СМИ проснулся на рабочем месте, весь в уже остывшем кофе и кусками обмокшей бумаги на лице отрывает голову от стола в полнейшем изумлении. На панели что, всего неделю висит чуть севернее верстака красуется дело новенького «главаря» отдела создания способов распространения информации, знакомьтесь — Эдгар *** 19 декабря 2000 года рождения (23) повышен с должности писателя до руководителя отдела после рекомендации бывшего начальства. Письмо от генерального директора центра массовой информации «***»: «Уважаемый руководитель отдела номер 5 Пайпер Де Ла Прим, в связи с вашим уходом с должности мы спешим порекомендовать вам молодого эксперта — писателя…» 2 Высших образования — (журналистика и криминалистика) и одна магистратура -(журналистика). Одним словом — умный пацан, что еще сказать, идеальный кандидат. Как неделю назад парень стал главой отдела, так и поспал за прошедшее время всего часов 6, уж очень много новой работы, и вот кто то упорно долбил дверь кабинета, получше будильника, можно сказать. Быстро вытерев поверхностную грязь с морды, Эдгар открывает дверь, и все еще не проснувшись, видит перед собой размытое пятно, отдаленно напоминающее секретаршу Биби которая стоит с планшетом для бумажек в руках и улыбаясь, начинает разговор с начальством. — Доброе утро, Эдгар ***, у вас сегодня очень плотный график, нужно будет посмотреть новые статьи от писателей и проверить недавно доставленные машины печати, а еще…. — продолжала тараторить девушка, а наш специалист ее даже не слышал, он просто посмотрел на нее и до того, как та закончила рассказ, взял из рук план и просто побрел до уборной с надеждой умыться. После легкой водной процедуры, журналюга посмотрел на список дел, 28 пунктов… «Хуй, пизда, дрочилка, чтож меня так в жопу имеют эти идиомы в начальстве.» Вернувшись к своему рабочему месту, тот сразу распределил задачи на срочные, большие, мелкие или неважные — и вот уже совсем по-другому, всего 2 больших дела, даже срочного ничего нет, пффф, раз плюнуть. 1. Проверка статей и допуск к публикации. Сегодня нужно было просмотреть всего 21 веб-страницу и 13 бумажных таких-же. Все просто. Не энергозатратно.

***

«КТО ЖЕ ТАК ВЕРСТАЕТ БЛЯТЬ, Я ЭТИМ УЕБАНАМ РУКИ ПОВЫРЫВАЮ» — издался крик на весь отдел из кабинета его руководителя. Собственно, сами разработки полетели обратно на стол ленивых рабочих, еще чего, делать за них их же работу, Эдгар не собирался. Спустя 3 часа работы, мученник посмотрел на пункт 2… — твою мать. 2. Сбор информации от «поставщика», обработка данных. Самим «поставщиком» был дьявол воплоти, работник которого не то, что сам Эдгар не выносил, от него шарахался весь отдел, да что там отдел, его коллеги из других филиалов взвывали от упоминания имени чертенка. По комментариям очевидцев — Фэнга можно было описать одним словосочетанием — горластый выпендрежник. Хоть лично писатель не разговаривал с ним, однако пугалок от коллег было достаточно, чтобы напрочь отбить интерес разговаривать с подобными индивидами. 3 Этаж — Отдел сбора информации — руководитель Фэнг *** 17 января 2000 года рождения (24) магистратура (журналистика). — все вокруг описывают его как очень крикливого и придирчивого, однако добавляют что если он придирается из-за какой-нибудь фигни, то только из-за того, что сам может сделать лучше. Разговаривает со всеми максимально высокомерным тоном, друзья вроде есть, но в жизни их никто не видел.

***

С тягой где-то в области кишечника из-за страха, Эдгар взглотнув, вышел из лифта и поперся прямо к двери местного начальства, здесь с ним часто здороваются, потому что будучи стажером — криминалистом он часто бегал сюда и докладывать о последних событиях (большую работу ему явно не доверяли). Тут же работает его подруга детства -Коллет — личным секретарем руководителя отдела. Идя по шумным коридорам, Эдгар видит знакомую белую макушку своей дорогой подруги и очень радуется этому. «Хоть спрошу от первого лица про этого чертика» — К: О, кого я вижу, Эдди, какими судьбами ты в наше захолустье, кстати, слышала тебя повысили аж до начальника отделения, поздравляю, я всегда знала, что ты лучше подходишь на это место, в отличии от той путаны Пайпер. — девушка посмеивалась и в целом выглядела очень счастливой. — Эд: Ахаха, спасибо большое, ну что ты так говоришь как будто сама ебала ее, хотя от части мне всегда казалось, что она не честным трудом на эту должность попала, все-таки, почти ничего и не делала. — парень впервые за последние 2 недели улыбнулся, такое напряжение вокруг, теперь он наконец то-ки понимает зачем люди устраивают сумасшедшие пьянки со своим лучшим окружением. — Эд: Кстати о работе, меня послали забрать документы у вашего этого… черта за последние 2 недели и кстати говоря теперь мне прийдется заниматься этим ежедневно. — парень саркастично улыбнулся, явно не от радости на душе. — К: ЧОЧОЧОЧ А почему просто не посылать стажеров каких нибудь на это чудо… — Эд: Так эти документы типа секретные, вон даже сейф мне для них поставили недавно… — Эд: Кстатиии, а расскажи что это за человек такой вообще, ну про него все так грубо говорят будто он сожрет тебя стоит только подойти… — К: Боже, да он только на работе всегда злой и гандонообразный, а мы когда в баре зависаем он вообще милашка, только чшшш, я тебе ничего не говорила. — девушка шепотом произнесла последние несколько фраз слегка горбатившись, а после слегка посмеялась. — Эд: Ну ладно, тогда пойду страдать и падать от этого «лапочки». Он произнес это с небольшой грустинкой в голосе, ведь этот момент уже настал, итак, ладно, все, ты же не маленький ребёнок Эдгар, соберись, тебе всего лишь надо постучать, может поздороваться, забрать документы и сверкать пятками прямиком к лифту и побыстрее. Ой блять, я не готов к такой ответственности, а если он наорет и обматерил меня, ну тогда я наверное наору и обматерю в несколько раз сильнее, не зря же с 10 класса тренировался в шедевродоте. — …. Слышится неловкий и можно сказать псевдо-уверенный стук в дверь кабинета, сглотнув еще раз Эдгар выглянул из-за двери и увидел полностью пустую комнату. «Че блять» пронеслось в голове у журналиста прямо перед тем, как сзади появилось что то высокое, большое и устрашающие. Грудь так скрутило, что дышать стало сложно, но нужно показывать презентабельный вид взрослого и собранного человека. — Вы Эдгар, да? Я слышал вас назначали руководителем отдела номер 4, пройдемте, я отдам нужные документы. — голос звучал довольно спокойно, особенно по сравнению с тем что Эдгар себе там надумал, а он надумал многое…. — О, да, это я, спасибо. — блин, он начал разговор так неожиданно, я даже не успел собраться и сказать что нибудь нормальное, идиот, боже. Парень зашел в помещение прямо после меня, после достал из шкафа небольшой сейф в котором лежало пару десятков бумаг и одну флешку. (И да, конечно, именно мне все это дорабатывать, как всегда.) — Эд: Даже не проверите что я это я? — спонтанный вопрос просто что бы разбавить обстановку, а на деле я осознал с кем разговариваю только после него, тут же застыв как обездвиженный широко раскрыв глаза. Парень с синим хвостиком просто посмотрел на корреспондента и отдавая секретнейшие бумажки и архивы указал на грудь собеседника. Там красовался бейдж, ФИО, должность и фотография. «Бля, идиот Эдгар» — подумал темненький волосатик и приложил ладонь ко лбу, намекав на комичность ситуации. — точно. — пробормотал он и попрощавшись принялся как можно скорее съебаться с места преступления.

***

Быстрым шагом тот отправился к лифту по пути встретившись со своей подругой, та явно была на перерыве ведь держала в своих бледненьких ручонках кружку кофе и слоенку со сгущенкой. — К: Ооо, и как у нашего босса все прошло?)) — подруженька сказала это с таким приятным сарказмом, что в любой другой ситуации Эдгар явно бы посмеялся. — Эд: Ой, да пиздец, словами культурными не опишешь. — К: Давай как можешь, сладкий, ты все равно по другому не умеешь. — Эд: Короче, я высрал какую-то хрень и стоял как дебил глазел на него: (((( — К: И тебя не отпинали? 0:00, мой дорогой, это точно любовь с первого взгляда.:)) — девушка посмеялась чуть не подавившись своим пиршеством и продолжила. — И че, все настолько плохо.: (( — Эд: Я бы сказал что это мое проклятье — быть долбоебом. — К: Все, поняла, приняла, но в самом деле, он на тебя даже злобно не посмотрел???? — Эд: Да мы оба как истуканы стояли, два долбоеба, реально любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.