ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Доверие

Настройки текста
Десять вечера. Дэймон держал Юлю за руку, ведя её к себе домой, пока Юля в страхе осматривалась по сторонам. Дэймон: не волнуйся, у меня ничего страшного нет, и тебя никто не побеспокоит. Юля: х-хорошо. Дэймон: *говорит про себя*: ага, только нужно спрятать мою камеру, и фотографии с ней. Дойдя до подъезда, они вошли в квартиру Дэймона. Юля с любопытством и интересом рассматривала, его квартиру. Юля: здесь уютно. Дэймон: хе хе спасибо бутончик. Юля: Ух ты на пианино, играешь? Дэймон: раньше играл, сейчас что-то пропал интерес. Дэймон указал Юле на ванную, и Юля отправилась туда. Юля: ты не против, если я у тебя приму душь? Дэймон: конечно можно, только тебе есть в чем спать? Юля: да есть. Юля заперлась в ванной, а Дэймон быстро зашёл в свою комнату, чтобы снять со стены фотографии с Юлей. Также Дэймон постелил свою постель, для Юлии. Дэймон сложил, всё фотографии в папку и спрятал их в компьютерном столе. Юля вышла из ванной. Дэймон: всё в порядке? Юля улыбнулась ему. Юля: ага, я наконец-то смогла успокоиться. Дэймон: это хорошо, идем покажу где ты будешь спать. Они пошли в его комнату. Юля: это твоя комната? Дэймон: ага. Юля оглядела его комнату, и её взляд упал на плюшевую пчелу, что лежала на кровати. Юля: какая милая пчёлка. Дэймон: нравится? Юля: да. Юля села, на кровать и стала тискать плюшевую пчелу. Дэймон сёл рядом. Дэймон: пчёлы это моё любимое животное. Юля: понимаю, ты не против, чтобы я по спала с пчёлкой? Дэймон поматал головой. Дэймон: неа. Юля улыбнулась и легка на кровать. Дэймон нежно гладил её по головке. Дэймон: сладких снов бутончик. Дэймон уже собрался уйти, но Юля резко схватила его, за руку. Юля: подожди Дэйми, можешь немного по лежать со мной? Юля слегка покраснела, от своего вопроса, Дэймон улыбнулся ей. Дэймон: конечно. Юля отодвинулась к стене, освобождая места для него. Дэймон лёг рядом с ней. Юля: сегодня был такой насыщенный, сложный и немного страшный день, и у меня сейчас немного смешанные чувства. Дэймон: я понимаю. Юля слегка покраснела. Юля: и-и знаешь, мне кажется, что после всех этих событий, я... Дэймон слегка покраснел, стараясь не перебивать её, и также старался дышать ровно, чтобы его сердце не так сильно колотилось. Дэймон: *говорит про себя*: это признание в любви? Юля: я бы хотела начать дружить с тобой, и за одно узнать тебя по лучше. Дэймон нежно улыбнулся ей. Дэймон: *говорит про себя*: это не то, чего я ожидал, но понимаю её вывод. Дэймон прижал её к себе и нежно обнял. Дэймон: конечно бутончик, я понимаю. Юля: спасибо. Юля обнимала в ответ. Дэймон: я всегда буду, рядом для тебя, если ты захочешь с кем-то поговорить, или чтобы тебя кто-то обнял, или поддержал, то я буду рядом. Юля начала засыпать в его объятьях. Юля: хорошо (зевок). Отпустив друг друга, Юля уснула в обнимочку с пчелой. Встав с кровать, Дэймон на последок, поцеловал её в лобик и вышел из комнаты. Сев на диван, он закрыл, своё слегка красное лицо руками. Дэймон: *говорит про себя*: я так рад, что она мне теперь доверяет, и что мы стали друзьями. Дэймон захихикал. Дэймон: хехехе ничего, скоро ты будешь моей бутончик и любовью. Внезапно в кармане пальто, что висело в шкафу, зазвонил телефон. Дэймон достал телефон, и увидел номер ДГ. Дэймон фыркнул, но ответил на звонок. Дэймон: явился не запылился. ДГ: оо, я уж думал не ответишь. Дэймон слегка зарычал, но старался говорить тише, чтобы не разбудить Юлю. Дэймон: как ты посмел, напасть на неё?! Она всю дорогу и свидание была напугана, и она даже домой к себе идти боялась и... ДГ: ууу то есть, она у тебя сейчас? Дэймон осёкся, но всё таки признался. Дэймон: д-да. ДГ: ха ха ха, ну вот. Дэймон я говорил тебе, что я не гарантирую того, что не буду её трогать, каким бы любовным интересом она для тебя не была, мне по барабану. Дэймон зарычал. Дэймон: тогда мне тоже будет, по барабану, когда я тебя кастрирую! От злости Дэймон стал порывисто дышать, поглядывая на свою комнату. ДГ: ну тихо ты "Чубака", зато благодаря мне, она сейчас у тебя, а если вы ещё и трахались, то твои обвинения, ко мне бесполезны. Дэймон: признаю, спасибо что помог мне с ней сблизится, но я не позволю тебе её трогать, а тем более ранить. ДГ: хорошо хорошо, я могу для тебя стать её другом, но не думаю, что мне будет достаточно. Дэймон: ДГ ты... ДГ снял трубку. Дэймон выдохнул, и заглянул в комнату где спала Юля. Дэймон: *говорит про себя*: моя дорогая бутончик, скоро ты увидишь как я сильно люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.