ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: вторжение.

Настройки текста
Юля в припрыжку отправилась, в игровой зал рассказать, о приятных новостях Венни. Зайдя в нутырь, она заметила, что было много людно, но среди толпы Юля смогла разглядеть Венни. Юля: Венни привет. Венни не сразу её заметил, но отозвался. Венни: ага привет. Юля: как дела? Венни: многолюдно, и ещё с Леви прогуляюсь после работы. Юля: понятно, хочу рассказать тебе хорошие новости. По лицу Венни, ему было всё равно, что ему скажет Юля, но останавливать её он не стал. Юля рассказала, о Дэймоне о том, что она с ним дружит, и что на работе всё замечательно. Юля: и ещё у моего папы скоро... Внезапно, среди толпы людей кто-то закричал. ??? - у него пушка! Резко прозвучал выстрел, и всё сразу легли на пол. ДГ: всё лицом в пол, и помалкивайте! Юля сделала тоже самое, а Венни спрятался, за свою стойку ухватившись за телефон. ДГ: ты мне понадобишься. Сказал ДГ подойдя, к ней и схватив Юлю за одежду, приставив ствол ей под затылок. Юля: *говорит про себя*: он вернулся. Юля почувствовала у себя ствол под затылком. Юля: слишком близко. ДГ: что? Быстрым движением, Юля подсекла руку ДГ и оказалась сзади него, сильно ударив его по спине. ДГ резко выстрелил в стену от чего всё завизжали, но с мест не сдвинулись. Из-за удара в спину, ДГ почувствовал неприятное тепло и онемелость в руках, от чего он выронил пистолет. Юля резко, отбросила пистолет под автоматы, и подсекла его левую руку, и сделала ещё два удара ему в поясницы. Юля: посмотрим как ты по ходишь, без способностей. ДГ: *говорит про себя*: если она сделает ещё один удар, то моя связь с мамой оборвётся, я не могу допустить этого, а она мощьная. ДГ почувствовал, как будто он тонет, и неожиданно на улице зазвенели сирены. Из последних сил, ДГ свободной рукой из кармана достал складной нож, и ударил Юлю в плечо, от чего Юля завопила и упала на пол. ДГ быстро выбежал, через чёрных вход. К Юле подбежал Венни. Венни: Юля держись! Тебе сейчас помогут. Юля закрыла глаза, единственное что она слышала, это полицейскую сирену. Её разбудил, яркий свет. Открыв глаза, Юля увидела лампу, и больничную палату, где она лежала в постели, посмотрев на свою правое предплечье, оно было забинтованно, но к её руке, где было повреждение плеча, шла капельница, благодаря которому плече не сильно болело. В палату вошёл врачь. Врачь: вы очнулись, как вы себя чувствуете? Юля: слабо. Врачь: понимаю, это благодаря успокоительного, как ваше плечо? Юля: немного болит, но не сильно это благодаря капельници? Врачь: да, пока у вас был обморок, мы зашили рану на вашем плече, которое вам нанёс маньяк, шрам останется, но не переживайте болеть не будет. Юля: сколько мне ещё, нужно пробыть в больнице? Врачь: завтра мы проверим, ваш шрам если у вас будет хорошее состояние, мы вас завтра отпустим, сегодня вам нужно полежать. Врачь вышла из палаты, и в палату вошёл Венни. Венни: Юля ты в порядке? Юля: Венни, рада тебя видеть. Венни: ты очень достойно держалась перед ним, я смог вызвать офицера Кэтрин и она привела подмогу, и тебя забрали. Юля: спасибо тебе. Венни достал из, своего кармана телефон Юлии. Венни: он вибрировал, всё дорогу пока ты была в отключке. Юля взяла, здоровой рукой телефон. Юля: Дэймон. Юля улыбнулась этому. Венни: выздоравливай, и ты большая молодец. Юля: ну ты знаешь, какая у меня способность. Венни: д-да. Венни стал уходить. Венни: поправляйся хорошо. Венни покинул палату, Юля набрала номер Дэймона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.