ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14: друг или враг

Настройки текста
Примечания:
Всё в Троем поехали, в лес на пикник, это была идея ДГ. Которую приняла Юля, хоть Дэймон и доверял ДГ, его беспокоила то, что ДГ что-то задумал для Юли. Юля: я так рада, что мы едем в лес, мне уже давно хотелось куда-нибудь поехать. Дэймон нежно, обнял её за плечи. Дэймон: понимаю дорогая, это хороший шанс отдохнуть после работы. ДГ засмеялся. ДГ: я удилен, что ты так много там работаешь, и от других Хьювари ещё не устала. Юля: ха ха, нет мне нравится общаться с другими, и мне это не надоедает. ДГ: понимаю, у меня тоже самое с моей работе. Дэймон посмотрел на ДГ. Дэймон: *говорит про себя*: смотри своими речами голову ей не заморочь. Они приехали в лес. Выйдя из фургона, Юля взяла с собой сумку с полотенцем и едой для пикника её собственного приготовления, и также на всякий случай Юля взяла с собой полицейскую кнопку. Дэймон взял Юлю за руку. Дэймон: хочу показать тебе, одно хорошее место. Тебе там понравится. Юля: я не сомневаюсь дорогой. Юля обняла Дэймона за плечи, ДГ только закотил глаза. ДГ: отлипнуть друг от друга не можете. Юля посмеялась. Юля: хочешь можешь с нами? ДГ: хехе нет спасибо. Они пошли в глубь леса, и почти дошли до места, Юля услышала звук водопада. Юля: водопад? Юля побежала вперёд, Дэймон и ДГ пошли за ней. ДГ: а она шустрая. Дэймон захихикал. Дэймон: хехе ага, и очень активная, мне это в ней нравится. Дойдя до места они, постелили покрывало и общаялись вместе поедая закуски, что приготовила Юля. ДГ: нравится готовить? Юля: ага, это моё хобби. Дэймон: мои хобби в основном это фотографии, садоводство и игра на пианино. Юля: может сыграешь, нам Дэйми? Дэймон лежал у Юли на коленях, слегка приподнялся и поцеловал Юлю в щеку. Дэймон: неприменно дорогая. Юля: спасибо. ДГ: Юля хочешь, пойти по ловить лягушек, за водопадом. Юля с интересом посмотрела на ДГ, а Дэймон с подозрением. Дэймон: что? Юля: давай. Дэймон ты не против. Дэймон: а неа, я позже подойду. Юля встала, и пошла следом за ДГ, за водопад. Где было оче просторно, и свежо. Юля: любишь лягушек? ДГ: ага, мне они нравятся. Юля: а Дэйми нравятся пчёлы. ДГ: знаю. Они сели на берег смотря на водопад, и водные приливы. Юля: а моё любимое животное это лошадь. ДГ: ух ты, интересно. Юля: хе хе, ага мне нравится как лошадь быстро бегает, и они такие сильные и грациозные. ДГ: согласен с тобой. ДГ смотрел на Юлю, белыми глазами. ДГ: ничего не хочешь объяснить? Юля удивилась. Юля: в смысле? ДГ: что это ты носишь, у себя в кармане. Юля посмотрела в карман. Юля: а это, полицейский сигнал. ДГ: хм, и ты думаешь, что это фигулина поможет? Юля вскинула брови. Юля: зачем ты это спрашиваешь? ДГ захихикал, встал и достал из пояса пистолет. ДГ: как ты с этим поступишь? Юля прижалась к земле. Юля: Д-доставщик, ч-что ты делаешь? ДГ: просто, прикалываюсь. Юля: это не смешно, ДГ это опасно. ДГ захихикал. ДГ: да действительно, как будто прошлые наши встречи, были не опасны. Юля удивилась, и наконец-то поняла с кем она разговаривает. Юля: э-это т-ты? Наподал на меня. ДГ: видела бы ты себя. Да это я. Юля: я я думала, мы подружимся. ДГ всё ещё держал пистолет. ДГ: ну поэтому, если мы хотим дружить, то тогда нужно быть честными и открытыми да? Дэймон: ДГ отпустил ствол, живо. Дэймон стоял, за спиной ДГ скаля зубы. Юля: *говорит про себя*: он отвлёкся, на Дэймона это мой шанс. Юля резко встала, и схватилась за полицейский сигнал. Юля: ещё один шаг, и полиция будет здесь. Дэймон с удивлением посмотрел на Юлю, ДГ с придиркой. Бес страха держа пистолет. ДГ: ха ха ха, когда они приедут, то ты будешь лежать. Дэймон: Юльчик бутончик, отпусти его и мы поговорим, и я всё объясню тебе. Юля: Дэймон отойди, от него он в тебя выстрелит! Дэймон: он шутин, он в нас не выстрелю. ДГ: выстрелю выстрелю. Дэймон: не смей! Юля зажмурилась, но вместо выстрела были только щелконья. ДГ засмеялся. ДГ: ха ха ха ха, он не заряжен. Юля вся дрожала. Дэймон стал потихоньку, идти к ней. Но Юля резко, сорвалась с места, выхватила пистолет ДГ, и ударила рукоятью пистолета ему по лицу, от чего ДГ свалился на землю. Юля потерла руки, и они засияли огнено рыжим. Юля: надо было сразу, тебе способности зажать. Дэймон: Юля не надо. ДГ держал Юлю, за запястия, а Дэймон пытался, разнять Юлю от ДГ. Дэймон: Юльчик пожалуйста, это опасно для него. Юля: как будто, то что он делал не опасно! Юля это прокричала, издавая эхо. Дэймон повернул, её лицо к нему, нежно поцеловал её в губы, от чего Юля успокоилась, целуя в ответ. Отпустив поцелуй, Дэймон нежно и крепко прижал её к себе. Дэймон: всё хорошо, мы едем домой бутончик. Дэймон не обернулся к ДГ, ДГ встал с песка. И пошёл к ним. ДГ: *говорит про себя*: ладно, я перестарался. Это было слишком, нужно будет извинится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.