ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13: ревность

Настройки текста
ДГ сидел на полу, жонглируя тарелками и вазами, которые с грохотом разбивались. От чего, постоянно вздрагивала Хэлен, которая сидела рядом попивая чай. Хэлен: *говорит телепатией*: как шумно. Внезапно в квартиру, открылась дверь и в квартиру быстрыми шагами ворвался Дэймон, направляясь в сторону к ДГ. ДГ: оо "Чубака", как дела? Дэймон резко прижал, ДГ к стене, и впился в его плечи когтями. ДГ стал шипеть от боли, но его улыбка была до ушей. ДГ: ха... ха... ха это у кого, такое п-подогретое сос-тояние? Дэймон: я спрошу только раз, зачем ты это сделал? Хоть Дэймон, и говорил это спокойно, он это почти прорычал. ДГ: с-сделал что? Дэймон: ты знаешь что, не вынуждая меня тебя порезать на фарш! ДГ стал ерзать, пытаясь освободиться из хватки Дэймона, но Дэймон только сильная вписался ему в плечи, от чего у ДГ пошла чёрная жидкость. ДГ: л-ладно, да я н-напал на её, в игровом магазине, и и скажу честно м-мне понравилось, то что я видел. Дэймон отпустил со стены ДГ, но у Дэймон выросли клыки и стали красными когти. Дэймон: ну что доволен?! Дэймон накинулся на ДГ, но ДГ увернулся и прижал Дэймон к полу навалившись ему на спину. ДГ: Дэймон я конечно люблю, когда ты такой дикий, но я не позволю тебе сбить меня с ног. Раны ДГ на плечах, быстро зажили. Хэлен наблюдала за этим, попивая чай и понимая того, что вмешиваться бесполезно. ДГ: и честно признаюсь, я не хотел в неё стрелять, я всего лишь хотел, напугать её но, она оказалась меткой, и чуть не оборвала мою связь с мамой, нацелившись мне в спину. На его оправдания, Дэймон только сильнее рычал. ДГ: я всё тебе объяснил, что тебе ещё не нравится? В ответ на это, Дэймон резко укусил ДГ за его колена прокусив его, от чего ДГ начал стонать. Дэймон: она моя, и только моя. Дэймон не отпускал, его ногу и в итоге оторвал коленный сустав ДГ, от чего ДГ заверещал, но Дэймон закрыл его рот. Дэймон: это тебе, за мою Юльчик. ДГ и Дэймон обернулись, и посмотрели на ногу ДГ, что растаяла став чёрной жижой и влилась обратно в Хэлен. ДГ: эм мама, поможешь? Хэлен посмотрела на ДГ, и закатила глаза. Хэлен: *говорит телепатией*: опять? Хэлен встала, с места и подползла к ДГ, создавая ему ногу, и не обратила взор на Дэймона. ДГ: *говорит телепатией*: спасибо мамочка. ДГ нежно улыбался маме. ДГ: хорошо хорошо, Дэймон я понял. Внезапно в штанах, у Дэймона что-то завибрировало, достав из кармана телефон, он увидел сообщение от Юли. Дэймон: о бутончик пишит. От этого, Дэймон стал нормальным, и начал писать Юле. Через минуту, он повернулся к ДГ, что ещё сидел на полу, его нога почти выздоровила. Дэймон показал сообщения ДГ. Дэймон: ради тебя, и ради Юльчик я дам тебе шанс, мы пойдём вместе по гулять с Юлей, на её выходной. И поэтому, я хочу чтобы, ты не создовал для неё проблем и... ДГ: стал её другом? Дэймон: да и точка. ДГ закатил глаза. ДГ: хорошо хорошо, у меня уже к ней небольшой интерес проявляется. Дэймон нахмурился. Дэймон: она моя, и я люблю её. ДГ: оо а у вса было? И как понравилось? Дэймон покраснел, но потом улыбнулся нежной улыбкой. Дэймон: она так невинна, это был её первый раз, но так приятно и здорово. Она такая красивая, добрая, чуткая, сильная и милая. ДГ распахнул глаза. ДГ: вау "Чубака", тебе повезло ты взял её девственность, и тем более ей понравилось. Делаешь успехи. Дэймон: только ты, всех не сломай. ДГ: не переживай, я сделаю так, что она будет только, с тобой я помогу тебе с этим. Дэймон удивился, на такой ответ. Дэймон: сомневаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.