ID работы: 14646587

Red Revolution

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кара перемен

Настройки текста
Примечания:
"

Я просила силы – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я просила мужества – и Бог послал мне опасности. Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи. Я просила благ – и Бог дал мне возможности. Я не получила ничего из того, что хотела, но я получила все, что мне было нужно! Бог услышал мои молитвы…" — Мать Тереза.

Довольный Боруто, разкрасив лица Хокаге очень быстро направлялся домой. Уже был поздний вечер, солнце почти зашло за горизонт, и на небе уже виднелась луна. Боруто пытался очень быстро бежать, по тому что знал что скорее всего за ним кого-нибудь отправили. И вот уже почти дом, как тело мальчика остановилось словно в оцепенени. — Боруто, сколько можно создавать проблемы своему отцу. У нас с Наруто и так работы выше крыши, так ещё и за тобой бегать надо. — по всей видимости, сказал уставший Шикамару. Боруто пытался выбраться но все попытки были четны. Теневой захват держал его очень крепко. — А мне то что с того, он из-за своей работы почти дома не появляется. — сказал Боруто. Шикамару лишь тяжело вздохнул, в прочем не ему надо было поучать мальчика. Этим должен был заниматься отец, в чем-то Боруто был прав. — Всё ровно у тебя нету выбора, тебе придётся идти оттирать краску. — настойчиво сказал Шикамару, распуская свой теневой захват. — Да пошёл ты! — единственное что услышал Шикамару прежде чем Боруто ушёл. Шикамару липок не волновался, по тому что знал что Боруто пойдёт оттирать краску. *** У Цубаки была истерика. Она знала что Тоши становится всё хуже и хуже, от осознания что она может умереть, девочке самой становилось плохо. Цубаки зашла в дом очень тихо, она знала что Саске ещё может быть где-то дома. Осмотрелась. Кажется он ушёл с Сарадой на тренировку. С облегчением выдохнула и направилась в сторону их с Сарадой комнаты. Зайдя тихо закрыла дверь и опершись на неё, со скрипом спустилась вниз. Светлые кристаллы градам спускались вниз по беледному лицу. Тоши... Её любимая Тоши, Цбаки было так не в домёк, почему же судьба так зла с ней. Почему судьба хочет забрать у неё единственного родного человека, возможно даже ближе чем сестра либо мать. Слёзы и все прочие звуки стихли в раз, со скрипом открывающиеся входной двери. Ничто не раздражало Цубаки настолько насколько это мог сделать писклявый голос Сарады и тяжёлые мужские шаги... *** Такие разные, но такие похожие. Как же пошутит Судьба над ними в следующий раз? Членам Анбу вновь удалось узнать кое что о новой преступной организации Кара. Сай смирно вышагивал по коридорам направляясь к Хокаге. В бледной мужской руке находилось дело одного преступника S класса, который по новым данным был участником Кары. Постучавшись и не дождавшись ответа Сай зашёл в кабинет Хокаге. Шикамару и Наруто как всегда были по уши в бумагах и попутно переговаривались о раскрашенных лицах Хокаге. Но резко прервались завидев Сая. — У нас свежая информация о одном из участников Кары. — начал Сай передовая дело преступника в руки Шикамару, Наруто же терпеливо нахмурился. — Это один из преступников S класса, нунекин из деревни Тумана. — Один из семи Мечников? — спросил Наруто. — Неужели это пародия на Акацуки? — Вовсе нет, но кое что интересное в его деле есть, что относится к его способностям. — ответил Сай. — Улучшенный геном Льда. — констатировал Шикамару читая личное дело отступника. — И скорее всего к кубе с большим количеством чакры? Я прав? — спросил Наруто. — Именно, — ответил Сай, — и по всей видимости он находится где-то вблизи Канохи по какому-то заданию, нам нужно улучшить охрану деревни а ещё лучше направить кого-нибудь из Анбу для постоянного поста. — Да ты прав, — ответил Шикамару, — Но мне всегда казалось что все шиноби с геномом Льда давно убиты. — Это было действительно так, но готов поспорить что геном вывели из пробирки и искусственно внедрили. — Предположил Наруто. — Опыты? Неужели Орочимару опять взялся ща своё? — сказал Шикамару. — Это врядли, Орочимару постоянно находится под косвенным контролем Анбу. — парировал Сай. — Ладно, Сай, иы с командой Анбу увиливаешь охрану деревни. И попроси Ино с научно-исследовательским центром заниматься поиском этого учёного, может выйдем на след Кары. А ты Шикамару, собери всех чунинов быть на стороже, в следствии новой опасности. Ну а я попрошу Саске отправиться на поиски, но уже с новой информацией. На что Сай и Шикамару лишь кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.