ID работы: 14646587

Red Revolution

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая цель

Настройки текста

"Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий." Конфуций

. Наруто сидел в кабинете нервно постукивая пальцами по делу отступника из деревни тумана. Открыв первую страницу он сразу прочитал имя и фамилию. Шин Хидеки. Внешность мужчины была довольно специфическая, как некоторые говорят, на любителя. Пепельные волосы до плеч, красные и бледная кожа. На секунду Наруто показалось что даже от внешности мужчины веет холодом, на вид ему было лет 25, на самом же деле 32. Паренёк был младше самого Наруто на один год. Значит тот ещё застал 3 мировую войну шиноби. Тогда Наруто вспомнил про Акацуки, и как им ещё совсем детям пришлось с ними сражаться. На ум сразу же пришло новое поколение. Наруто не отрицал, что теперешнее дети гораздо способние чем они в их возрасте. Но то что отличало оба поколения, это был внутренний стержень который у теперешних детей отсутствует. Тогда они все за что сражались у них были цели и ожидания. Чего же нету не них сейчас. И от чего-то Наруто было очень не спокойно, в душе он чувствовал что приближается тяжёлые времена. Наруто чувствовал что спокойные времена ослабили и его внутренний стержень. Вот теперь он уже был не уверен сможет ли он защитить деревню как подобает Хокаге, но точно знал что за свою деревню будет бороться до последней капли крови. Мужское внимание быстро переключилась на разрисованные лица Хокаге. Где-то глубоко в груди очень больно закололо. Как бы Наруто не отнекивался работой и делами, где-то он понимал что ему всё таки нужно поговорить с сыном. Он понимал как тяжело смотреть на это Хинате. И очень большие надежды он возлагал на Химовари. Наруто было очень не привычно, по сути единственное что он хорошо умеет это сражаться и защищать. Но ведь строить семью и воспитывать детей ни идёт не в какое сравнение с полем боя. Вставая с кожаного кресла Наруто твердо для себя решил, деревню он защитит и с сыном обязательно поговорит. Откладывать больше нельзя. *** Цубаки упорно тренировалась на одном из заброшенных полигонов уже вторые сутки. По всему полигону было разброшенно более двух сотен кунаев и сюрекенов. Цубаки вся в поту и пыли истощенная лежала по середине полигона. Кажется выключилась. Даже не подозревая что за ней наблюдают. Где-то недалеко на дереве. — Шин, я всё же искренне надеюсь что ты помнишь о приказе Джигена. — ухмыльнувшись проговорил Кодо. — Я именно сейчас им и занимаюсь. — Ответил Шин. — Я бы на твоём месте склонился в сторону Сарады Учихи. Та по способнее будет, да и с шаринганам. А ты всё за этой наблюдаешь, видишь же ничего путного из неё не выйдет. Слабенькая совсем. И вообще зачем так себя утомлять? — продолжил Кодо. — Но ты не на моём месте, и вообще обычные шинобу раньше таким способом увеличивали свои запасы чакры. Свести всё на ноль что бы увеличить общий объём. И тем более она разрабатывает свою технику перемещения и очень быстрая. — ухмыльнулся Шин и продолжил: — И вообще с чего ты взял что она не способна раскрыть додзюцу своего клана? Если присмотреться в ней от Учих гораздо больше чем ты думаешь. — Бред, упрямства девке и врям не занимать, но это всё ничтожно. Это могут сделать только дети с чёрными глазами. А ты на неё посмотри. Она вообще ничего от отца не взяла. — парировал Кодо. — Неужели у тебя планы какие на девку? Неужто понравилась? — А вот теперь, бред несёшь ты, а планы действительно есть. — ответил Шин. — Ладно, ладно, делай как знаешь. Только аккуратно, в деревне уже прознали про тебя. Бледно-кожий урод постарался. — сказал Кодо. — Знаю. — единственное что ответил Шин прежде чем оставить после себя горстку льда. — Ледяной клон? — вслух задал себе вопрос Кодо и сразу же на него ответил: — Умно. *** Вечером Боруто узнал что скоро должен прийти отец, Хината сказал что тот хочет и ним поговорить. Быстро выскачев пулей из дома Узумаки помчался к одному из заброшенных полигонов. Уж больно Боруто не хотел говорить с отцом. Да и что вообще может сказать помешанный на бумажках старик. Правильно ничего. Услышав непонятный звук и завидев кучу кунае и сюрекенов Боруто насторожился, неужели здесь была битва? Боруто решил подойти по ближе. И его мечтам о битве не было суждено сбыться ведь он увидел спящую Цубаки. Её потрёпанный вид насторожил мальчика, но тот всё же решил её разбудить. Потрётся девочку за плечо, Боруто сразу увидел реакцию. Та быстро приподнялась и схватилась за кунай. — Кто здесь? Боруто что ты тут делаешь? — быстро соорентировавшись спросила Цубаки. — Это вообще то я тебя спроть хотел? — Ну я тренировалась здесь а потом видимо истощилась и уснула. — Вот дурёха, всё пытаешься отцу своему силу доказать? — подовая руку спросил Боруто, и сам того не понимая задел её за живое. — А сам то небось от своего отца сбежал? Потому что говорить не хочешь? — вот теперь Цубаки попала в цель. — Окей, 1:1, ничья, у нас у обоих плохие отцы. — ответил Боруто, усаживаясь у клёна. — Чего стоишь как не своя, садись рядом. Боруто похлопал по месту возле себя: — Это будет долгая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.