ID работы: 14646622

- Почему не спишь?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Одним холодным, темным, зимним утром, когда снег лежал ковром на улице, женщина шла по привычному маршруту. Проходя мимо зданий она заметила что-то странное на земле. Подойдя ближе, она увидела руку мужчины, выглядевшего бездыханно. Она испугалась и сразу подбежала к незнакомцу. Женщина попыталась разбудить его, но тот не реагировал. Быстро осознав, что ситуация серьезная, то быстро подбежала к телефонной будке и позвонила в скорую Через несколько минут на место прибыла скорая медицинская бригада и парочку милиционеров по вызову. Медики быстро оценили состояние мужчины и решили, что его необходимо срочно доставить в больницу. Пока милиция составляла определенные документы, один из них заметил красную корочку лежащую возле бездыханного тела мужчины, долго не думав, неопытный парень взял ее на осмотр спустя пару минут к нему подошел старший сержант и осмотрел документ. - Это же наш мужик. С оперативного отдела. Что он тут забыл? Пока милиция осматривала документы мужчины, скорая тем временем начала действовать и стала выносить носилки. * * * * * В этот день на дежурстве была девушка, лет 26 точно. Ралина - красивая девушка, работающая врачом, чья внешность отражает ее внутреннюю красоту и профессионализм. Ее изящная фигура и грациозная осанка привлекают внимание не только мужчин, но истинная красота Ралины проявляется в ее улыбке, которая светится искренностью и добротой. Девушка обладает изящными чертами лица: ее глаза были как тайна, темная ночь, философия души, злато-карий омут. Ее улыбка, словно луч солнца, пробивается сквозь любую тень, принося тепло и утешение тем, кто нуждается в ее помощи. Волосы Ралины, как шелковистые, темные волны, обрамляют ее лицо, придавая ей загадочность и женственность. Однако красота Артуровны (отчество нашей героини) не только в ее внешности, но и в ее профессионализме и преданности своей работе. Врачом она стала не только из-за своего желания помогать людям, но и из-за своей способности сочувствовать и понимать их. Ее терпеливость и забота о каждом пациенте делают ее по-настоящему красивой внутри. Дежурство в больнице вечером - это особенное время, когда тишина и спокойствие окутывают каждый уголок медицинского учреждения. Для девушки которая в этот вечер оказалась на дежурстве, это был довольно напряженный момент. Ралина сидела за столом в зале, перебирая документацию и делая записи о пациентах. Внезапно ее разбудил звонок телефона. На другом конце провода ей сообщили, что в ближайшее время привезут нового пациента, нуждающегося в срочной медицинской помощи. Девушка почувствовала волнение и ответственность за то, что предстоит сделать. Она быстро поднялась с места, проверила наличие необходимого оборудования и приняла меры для приема пациента. Время казалось начало замедляться когда она ждала прибытия скорой помощи. Все вокруг было тихо, лишь слабое жужжание света и шорохи шагов медсестры, проходящей мимо кабинета. Наконец, дверь распахнулась, и в кабинет вошел медицинский персонал, несущий на носилках срочного пациента. В больницу в тяжелом состоянии без сознания попал майор милиции. С виду девушке показалось, что ему около 35 лет и действительно, осмотрев его документы она только утвердилась в своей правоте. Исходя из документов полученных от врачей она так же узнала, что Ильдар был известен как опытный и преданный сотрудник правоохранительных органов. Ильдар Юнусович всегда старался быть на передовой, защищая закон и порядок в своем городе. Покушение на майора Юнусовича было шоком для всего коллектива милиции. Все сотрудники были обеспокоены за своего начальника, строгого, но все же начальника без которого бы коллектив и весь отдел встал бы на дыбы. Ильдар Юнусович был уважаем в отделении и его судьба в ту злосчастную ночь потрясла всех, никто не думал, что кто-то вот так осмелится сотворить такое с главным по УВД. Как только девушка увидела этого мужчину, то у нее замерло сердце, он выглядел так потрепанно и ужасно. Внутри все сжалось. Она со всем уважением проникалась к такой тяжелой профессии как милиционер, и видя такое… Услышав больше информации про пациента от врачей она поняла, что было совершенно умышленное нападение. Внутри все замерло. Неужели люди, ну если их можно так назвать, могут причинять физический вред тем, кто изо всех сил охраняют порядок в городе чтобы граждане жили спокойно. Она прониклась всем сочувствием к нему. Она поняла то, что если бы мужчина не выглядел таким потрепанным, то смотрелся бы очень строг в этом костюме. Она представила его без всех этих ссадин и ран, в голове сразу нарисовалась картина. Мужчина лет тридцати пяти. Его черные усы, тщательно ухоженные и аккуратно зачесанные, придавали ему строгий и в то же время привлекательный вид. В красивых черных брюках и рубашке он выглядел строго и элегантно, словно герой из фильма о правосудии. Его глаза, глядящие в мир с уверенностью и решимостью, отражали опыт и мудрость. А немного нахмурившие, густые брови придавали бы им строгость. Взгляд майора был проницателен, словно он видел на сквозь каждого человека и знал, как распутать самую запутанную ситуацию. Он был образцом дисциплины и порядка. Но пока он был в таком состоянии, то у девушки это вызывало лишь…жалость и сочувствие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.