автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Автомастерская

Настройки текста
Примечания:
Всё же для Лололошки было несколько плюсов для работы в мастерской Кавински: 1. Халявные рабочие часы. 2. Репутация. 3. Нужные ресурсы. 4. Омега. Нуу четвёртое скорее всего самое важное для Лололошки потому, что секс почти в любое время для любого альфы звучит-прекрасно. Лололошка не относил себя к таким, из-за того, что с его точки зрения секс невсегда удобно и приятно,но с симпатичным омегой в роли Кавински.... Ну ещё он это делал не только из-за удобства потому, что часто это было по прихоти самого механика, но из-за своих чувств, сейчас это не так важно! Всё началось с того, что Винс позвал подработать нашего комиссара в мастерскую, но не учёл одной вещи, это вещь-- его скорая течка, а нахождение альфы рядом стимулирует её начаться раньше. Ло согласился тем более за работу в мастерской Кавински обещал оплату. Райя же как обычно начала говорить про проблемы с законом, Ло немного это забавляло, они буквально собираются разгадать тайны этой власти, а тут из-за встречи может что-то произойти,но Ло так же как обычно не послушал Райю и сел в автобус.

***

Лололошка через 30 минут стоял у двери в мастерскую, положив руку на ручку двери, он открыл её и прошёл внутрь. Л. - Кавински?- спросил как казалось ему в пустоту Лололошка. В. - а да, Ло, я тут! Иди сюда. - сказал блондин выглядывая из машины. Ло снимая свою кофту и кидая на рядом стоящий диван, подошёл, остался он в черной водолазке без рукавов, открывая вид на не накаченное, но подтянутое телосложение. В. - и чё ты кофту носишь.. - пробурчал себе под нос недовольный "бывший" наблюдатель. Л. - что говоришь?- спросил столовый прибор поворачиваясь на Винса. В. - ничего, тебе нужно... А точно принеси аккумулятор из подсобки. Такой же. - сказал блондин кидая в руки Лошки сгоревшей аккумулятор. Л. - понял. А могу поинтересоваться где все? - коммисар спросил, пока уходил в подсобки искать новый аккумулятор. В. - нуу у них либо выходной либо какие то важные дела, а мне то, что? Один поработаю. Л. - Ну уже видимо не один. Нашёл. - взяв в руки новенький аккумулятор, Лололошка вышел из подсобки и кинул его Кавински. Сам же автомеханик был готов к этому и поймал, но вдруг голова закружилась и отдавала болью в виски, и он рухнул на диван. Л. - Винс? - ему ничего не ответили. - Кавински! - сказал Ло уже подбегая. В. - блять... - тихо выругался автомеханик явно начинающий понимать, что происходит ведь в комнате не смотря на кондиционер становится жарко, а в глазах немного двоится, в паху начинается зуд.- Ло.. Какое сегодня число? Л. - сегодня.. - Лололошка начал мотать головой в поисках календаря, найдя его висящем на стене, продолжил. - сегодня 16 марта. В. - сука! - Кавински ещё раз выругался, но уже громче и взял первую попавшуюся подушку, положил её под живот. Лололошка быстро понял, что происходит, и хитро ухмыльнулся, подходя ближе и садясь рядом с омегой напротив него, а т. э. на колени. - можешь принести подавители?.. Пожалуйста..-после в нос ударил терпкий запах карамели и сигарет. Л. - конечно, а где? В. - посмотри в комнате для персонала, там должны были быть. Л. - я мигом! - чуть прикрикнул альфа и убежал в ту комнату, но ищя там, что-то он нашёл только пачку презиков и все. Подавителей нет. - Кавински. Тут такая проблема..-оставаться в трезвом рассудке названому было тяжело, но он собрал себя в кучу и ответил. В. - что?.. Л. - Подавителей нет. - эта фраза ударила Винсу по ушам,оставаясь и повторяясь где то на подкорке мозга.-я могу сходить купить. - мозги механика сейчас вообще не работали поэтому он ответил. В. - нет, останься тут... Иди сюда. - сказал наблюдатель расскрывая руки для объятий. Лололошка решил не спорить и подошёл, сел рядом на диван, обнял омегу, уткнувшисего в его шею, вдыхая успокающивый запах чёрного, крепкого чая и дождя.

***

Через минут 30, на жар нахынуло ещё и возбуждение, а воспаленное сознание оставшиеся без способности мыслить здраво решило, что почему бы не податься людским утехам? Л. - Винс? Все в порядке? - ничего не ответив на это автомеханик начал постепенно снимать одежду сначала куртку, потом водолазку. - Кавински...? В. - Ло.. - горячее дыхание омеги мягко опаляло шею комиссара, пробирая до чёртиков,костей,вызывая табун приятных мурашек. От мужчины навязчиво пахло карамелью и сигаретами. Омега уже не мог ждать поэтому стал стягивать одежду ещё и на Ло раз за разом покрывая тело поцелуями. Л. - Винс, давай я хотяб за презервативами схожу?- названный откликнулся и быстро кивнул, альфа покинул помещёние, уходя в комнату персонала, а Винс в это время поднимая одежду Лололошки с пола и утыкается в неё носом, вдыхая успокаивающий и манящий запах Дейва. Тот же как раз вернулся. Л. - Ну что продолжим? - сказал столовый прибор открывая пакетик презерватива, а Винс лишь по удобней устроился на диване, обнимая кофту коммисара. В. - это... - тут автомеханик замялся и не мог ничего произнести, отвёл взгляд алых глаз куда то в сторону. Л. - да, Винси? - услышав ласковую форму имени блондин перевел глаза на Лололошку, щёки и уши залились пунцовым цветом. Тихо хихикнув, Лололошка попутно лаская тело партнёра всевозможными поцелуями, укусами и засосами, стянул с того штаны и боксеры, что были влажными из-за обилие природной смазки. Парень аккуратно вставил 1 фалангу в сжимающиеся колечко мыщц и подождал пока, омега привыкнет.- ты девственник? - с какой то неожиданностью сказал коммисар, он думал, что Кавински явно уже с кем-то за свой 31 год потрахался. В. - да.. - алые глаза неуверенно смотрели на парня, а сам мужчина легонько выгнулся в спине. Лололошка достаточно подождав, вставил 2 палец, а после 3 и 4. После окончание растяжки  Лололошка натянул открытый презерватив на свой член и представил головку к анусу. Мужчину из-за течки и предстоящего 1 раза легонько потряхивало, что не могло пройти сквозь внимательного взгляда Дейва. Л. - все тише, я буду аккуратным. Обещаю. - это правда, а Лошка обещание держит, ну ладно вот Дейв подхватывает тельце омеги, и начинает аккуратно входит, Винс поморщился, но ничего не сказал всего лишь непонятно хмыкнул. Войдя уже наполовину Лололошка стал наращивать темп, как бы ищя нужную точку. Кавински лишь схватился короткими, подстриженными под корень ногтями в разукрашенную разными шрамами спину,оставляя засосы лёгкие поцелуи, и укусы до крови на шее и плечах коммисара, сейчас им на это плевать, это уже завтра они будут решать это все. Найдя точку G Лололошка стал стараться попадать только в неё, чтоб выбить как можно больше звуков наслаждение из наблюдателя. Почувствовав скорую разрядку Лололошка начал надрачивать в такт толчакам, через пару секунд Винс с громким стоном и выгибанием в спине до хруста, кончает,а за ним и мироходец в презерватив, а после вышел из ануса Винса снимая и затягивая контрацепцию куда подальше, лёг рядом с Винсом отдавая ему свое худи, и натягивая хотяб трусы. Завтра будет множество вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.