ID работы: 14647167

Усталость

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день.Темноволосый парень, идущий по сугробам в школу, даже и не хочет торопиться, будто бы не видит смысла идти в это ужасное место.А кому собственно нравится школа? Пообщаться со своими школьными друзьями, не так ли? Вот только вот если бы они у него были. Наконец то дойдя до школы, опаздывая на урок аж на целых 25 минут, школьник спокойно снял свою ветровку и повесил ее на крючок вешалки, не заботясь даже о сменке.Впрочем…он никогда и не носил сменку, за что его очень часто ругали уборщицы и ответственные за порядок.Не спеша парень поднялся по лестнице, и пройдя немного по коридору, открыл дверь в кабинет химии. —Попрошу выйти из кабинета, ты прервал наш урок.— проговорила учительница и продолжила что то говорить своим монотонным голосом так, что половина класса не стесняясь сидели в телефонах, а другие же решили поспать.Естественно, кому захочется встать в 7 часов утра чтобы пойти на злосчастный урок химии? —Извините за опоздание…можно войти? —произнёс нехотя брюнет.На самом деле он был бы не против просто взять и уйти.Но его оценки по данному предмету оставляли желать лучшего.Конец 3 четверти, а у него не дотягивает балл даже до тройки. —Входи.—сказала учительница и продолжила вести урок. Парень сел за свою парту и достал школьные принадлежности.Кто то похлопал его по плечу. —Фэнг…? —Тихо прошептал Эдгар. —Ну здравствуй, сегодня как обычно? —Сказал парень с ухмылкой. —Мхм…—Пробормотал брюнет. —Слушай, а ты сделал химию? —Эм…нет? —К слову, мы сегодня сдаём тетради. —Ясно, я у меня 2 снова… —Ты так уверен? Просто спиши у меня. —Ты серьезно дашь мне списать? —Что-то не так? Или мне забрать свою тетраь обратно? —Сказал Фэнг, и тихо посмеялся над бедным Эдгаром, который пытался успеть за 5 минут написать 4 страницы конспекта.Впрочем, парню даже нравилось наблюдать за этим.Да и он этого не скрывал, открыто смотря на Эдгара с ухмылкой на лице. —Я смотрю ты уже всё написал? —Ты издеваешься?! Я даже половину не успел записать! —Твои проблемы. —Ты мне предложил помощь, а теперь говоришь что это мои проблемы?! —Брюнет был явно в гневе от того, что снова получит 2 по химии.Хотя… Может даже и 3 если повезёт.Но на балл это никак не повлияет.Если только сделает его ниже. В углу класса же сидела беловолосая девушка.Она рисовала что-то в своей тетрадке и изредка посматривала на шумящих парней.Это был не первый раз когда они ссорятся.Фэнг вовсе и не считает это ссорой, для него это лишь очередной способ подразнить Эдгара, видя его красное от злости лицо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.