ID работы: 14647678

Грязные словечки

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Вова имел тенденцию болтать в постели. Он всегда разговаривал на русском, когда брал Филлипа, и того это, если честно, возбуждало. Ему нравилось думать, что его бойфренд, постанывая, с хрипотцой выдавал грязные словечки почти ему на ухо. Филлип не знал на русском ничего кроме «сука» и «блять», которые у Вовы в такие моменты частенько мелькали в речи, но был уверен, что тот помимо них говорил что-то еще, но более горячее. Может, Вова хвалил его тело? Не то чтобы Филлип прямо сильно старый, но он гордился тем, что в свои сорок с хвостиком поддерживал хорошую физическую форму. А может, он озвучивал свои желания? Вова любил придумывать всякое — взять хотя бы ту ужасно неловкую ситуацию с Коллинзом, — так что, мало ли, вдруг он в красках рассказывал, что сделает с Филлипом в следующий раз. Вова в очередной раз что-то прошептал и уткнулся лбом в подушку рядом с ухом Филлипа. Он медленно толкался в него, ужасно взмок и почти выдохся, но был уже на грани и в любой момент был готов кончить. Он предложил по-быстрому перепихнуться, потому что «на улице февраль, нужно согреться и мне плевать, что в доме работает отопление, а еще я хочу содрать с тебя эту толстовку, хотя ты очень хорошо в ней смотришься», и Филлип не возражал. Наоборот, он с охотой согласился, потому что Вова разрешил ему просто притвориться бревном и получать удовольствие — после беспрерывной десятичасовой работы за компьютером и правда хотелось просто лечь и лежать. Вова перехватил инициативу: помог раздеться, облобызал, расцеловал и, издевательски медленно разработав, натянул на свой член презерватив и плавно вошел. Навис сверху, почти лег, уперевшись крепкой грудью в спину, потерся кончиком носа о вихрастый затылок и принялся двигаться. И болтать. От его мягкого тона по телу шли мурашки и возбуждение с каждым новым словом все сильнее обжигало — до того приятно. Он неспеша входил и выходил, дразня, порой приподнимался, целовал шею или уши и комкал пальцами мятую простыню. Настоящий джентльмен. Видимо, он уж очень сильно изголодался, оттого и осторожничал. Хотя может, у него просто настроение такое: зима за окном, горы снега и ощущение сказки, хотя Рождество уже давно прошло. Филлип тихонько простонал и чуть сжался, проехавшись щекой по гладкой наволочке, от которой все еще пахло каким-то цветочным кондиционером для белья. Он кончил, зажмурившись, и Вова, что-то пробормотав напоследок, сдался следом. Но все же… что именно он говорил? Спросить напрямую? Филлип пошел дальше и взял курсы русского языка. Они недорого ему обошлись, и он готов был пройти их все целиком и полностью, чтобы потом сделать Вове сюрприз и обрадовать новыми знаниями. А что? Вполне себе мило. Вова очень хорошо знал английский, пусть и не учил его специально Филлипа ради, но нужно и ему сделать приятно. И вообще, век живи век учись, как говорится, потому он, вспомнив чудесные школьные годы, почти ежедневно после решения рабочих вопросов на базе «Шэдоу» заезжал в один из отдаленных районов города, где в основном жили выходцы из стран СНГ и где находился языковой центр. Учиться было тяжело, но весело. Филлип сразу понял, что букву «ы» сможет выговорить примерно никогда (слава Богу, ее нет в имени его благоверного), но старательно делал домашнее задание, по триста раз переслушивал файлы для заданий на аудирование и усердно учил основы вкупе с базовыми фразами для общения — таким образом он грыз гранит славянской науки несколько месяцев. Все это время Филлип также не оставлял Вову без внимания и периодически занимался с ним сексом (по большей части ради того, чтобы проверить свои знания, да… но и он просто хотел его, честно!), и спустя кучу времени вновь оказался с ним в постели. Ну, вообще, на диване. Узком и жуть каком неудобном. Впрочем, они оба умудрились на нем поместиться и не свалиться, и на этот раз Вова, даже несмотря на то, что из-за малейшего тычка мог полететь на пол или кофейный столик прямо рядышком, вколачивался очень активно, так, что с непривычки аж поджимались пальцы на ногах. Но Филлип не жаловался, наоборот, старался подмахивать и не стеснялся отзываться стонами на каждый глубокий толчок, глядя прямо в глаза, потому что ну очень хорошо. Вдвойне приятно стало, когда Вова заговорил, загнанно дыша. — Фил… Имя свое он без труда смог разобрать. — Бля-я… И это тоже. Филлип прикусил нижнюю губу и протянул руку вниз, чтобы стиснуть ей свой член. Он близко. Очень близко — еще пара толчков, еще несколько слов… — Опять посуду не помыл… а я ведь… — Вова опустил голову, войдя особенно глубоко. — Просил. Что? — Еще и еду мою выкинул, — пробормотал он, перейдя в конце на стон. — Я ж сказал… что съем ее. Филлип уставился Вове куда-то за плечо и почти ощутил, как от стыда у него начали краснеть уши. Он что… жаловался на него? Прямо во время секса? Серьезно?! Нет, Филлип ожидал услышать грязные словечки, но не настолько грязные же! Как так можно? А Вова тем временем продолжал. Он высказался на тему того, что Филлип в последнее время слишком много работал и стал забивать на отдых. Это было бы милым, если бы он не назвал его старым дураком, при этом еще и надрачивая ему!.. А еще высказал недовольство тем, что Филлип поимел наглость допить остатки кофе из банки и не купил новую. Это был самый странный оргазм в его жизни, честно. Слова Вовы сильно контрастировали с его действиями: его жалобы да поглаживания и поцелуи никак не смотрелись вместе, оттого Филлип кончил больше от стимуляции, чем от самого возбуждения, которое у него как-то поубавилось. Он не обиделся, нет, но он ведь не дурак! И не старый, подумаешь, в семидесятых родился… Вова почти рухнул на него, плавно выскользнув. Довольный, он прикрыл глаза и легко улыбнулся, почувствовав руку Филлипа в своих волосах. Ну ничего, он еще отыграется. На свадьбе клятву полностью на русском произнесет, чтобы неповадно было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.