ID работы: 14647681

гитара

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

авито

Настройки текста
Примечания:
Теплый летний ветер заставляет от удовольствия прикрыть глаза и выдохнуть. Аромат, очевидно, будущей грозы воодушевляет. Даша, на самом-то деле, любит такую погоду, когда где-то на горизонте видно солнце, а прямо над головой темные, объемные тучи. Каплан ощущает себя свободной, ведь за спиной неудавшийся брак, чужая измена и предательство подруги. Наверное, эти люди тянули ее к земле, а зачем ей это нужно, если Даша хочет летать? Она поправляет свои белые беспроводные наушники, заляпанные сбоку алой помадой, потягивается и подходит, наконец, к своему дому. Поднимается по ступеням на пятый этаж, ведь лифт сломался, и заходит. Ее тут же встречает мяукающая Ницце, что трётся об ноги и выпрашивает внимание. Даша стягивает грязные кроссовки и на ходу переодевается, вместо черной футболки надевая домашнюю белую, со следами от покраски волос. Каплан подходит к дивану и садится на него, взяв в руки ноутбук. Включает его, решаясь, всё-таки, на заказ. Ее детской мечтой была гитара. Гитара, под которую можно было бы петь, которая помогла бы выходить эмоциям не через слова, а через аккуратные прикосновения и прекрасные звуки. Листая объявления, Даша сначала думает, что зря это делает. Можно же сходить в магазин, купить нормальную гитару, новую… Но от чего-то ей хочется взять инструмент с памятью, поэтому она листает дальше и, наконец, находит. Видит имя Матильда и тихо смеётся. Да уж, Матильда… Зато гитара симпатичная, с милым стикером в виде собачки. Каплан открывает диалог и пишет, чувствуя небольшое волнение: Здравствуйте, я по объявлению о гитаре. Вы ещё отдаете ее? И почти сразу, что удивительно, получает ответ: здравствуйте, да, конечно:) вы через доставку хотите или лично встретимся?))) кстати, вы бомбезно выглядите;) И, возможно, Даше бы понравилось такое внимание, если бы не отсутствие фотографии у пользователя. Мысли о том, что это может быть какой-то старый извращенец Каплан не покидает. Поэтому она, не долго сомневаясь, дотягивается до телефона и пишет своей подруге, Лизе Мадрид, что им точно нужно будет вместе сходить за гитарой. Та, конечно, не против, она за любой движ, поэтому Даше становится легче. Можно встретиться, я живу рядом с указанным вами адресом. И получает явно веселое и довольное: отлично, красотка!!! гитара будет вас ждать)))) Каплан против воли краснеет, она давно не получала такие комплименты. Решив посмотреть на свою аватарку, она натыкается на свою старую фотографию, где у нее угольно-черные брови при пепельном блонде. «Видимо, эта Матильда слепая».

***

Даша не знает, почему, но готовится ко встрече. Она натягивает на пальцы множество колец (большой палец тоже не остаётся без внимания), длинные светлые волосы завивает и натягивает розовый топ с кожаной черной юбкой. На улице, конечно, ужасная жара, но Каплан хочет выглядеть хорошо. Хотя Матильда все равно напрягает… Лиза Мадрид ждёт ее уже около подъезда, сонная, но яркая, как всегда. Она улыбается и обнимает Дашу, спрашивая: — Ну что, за гитарой? Буду учить тебя играть! И добавляет совершенно игриво: — Оделась, конечно, не для меня так красиво. Надеешься, что Матильда окажется знойной дамой? Каплан немного краснеет, потому что Мадрид ее такие планы за секунду раскрывает и, не видя уже смысла оправдываться, честно отвечает: — Ну, у меня давно не было… И слышит звонкий смех подруги, понимая, что, наверное, чокнулась. Чокнулась, ведь правда нарядилась непонятно для кого. Но чувство такое, словно все идёт так, как надо. А это важно. Они доходят до большого здания, вокруг зелёные деревья, напротив детская площадка. И Даша думает, что в таком месте ее точно никто не похитит, поэтому отпускает руку Лизы и осматривается. Пишет Матильде: Я пришла. Вы где? И почти сразу получает в ответ краткое: тут!;) Внезапно Каплан ощущает, как ее несколько раз дёргают за руку. Она поднимает голову, вопросительно смотря на Мадрид, пока та одними губами произносит: «ахуеть». И Даша буквально вынуждена обернуться, потому что максимально офигевший взгляд Лизы ее очень и очень волнует. Перед ней стоит красивая, очень красивая девушка. Необычная, с кучей татуировок на лице, с темными волосами и с широкой улыбкой. Каплан сглатывает, ощущая как горят щеки, потому что эта Матильда выглядит прекрасно. Намного лучше чем представляла Даша (хотя бы потому что она боялась, что это мужчина). — Приве-ет… Ты Даша, да? Гитара, все дела… Но не гетеро, я надеюсь. Каплан поднимает брови и шумно вздыхает, а Мадрид звонко хохочет, шлепая подругу по плечу: — Не гетеро, не переживай. Даш, я это… Забыла сказать, у меня там дела… Короче, я пошла, жду фотки гитары! Лиза уходит быстро, пару раз оборачиваясь и улыбаясь, а Даше хочется провалиться сквозь землю, потому что ей очень неловко и даже как-то стыдно. Она говорит тихо: — Привет. Я… Думала, ты парень… Приколист. Слушай, а где… Гитара? И ты правда Матильда? Каплан видит очаровательный румянец на расписных щеках, когда девушка чешет затылок и отвечает: — Ой, ну… Я забыла про гитару. Она у моей подруги дома, а я у себя… И нет, я Вилка. Виолетта, вот. Малышенко улыбается, подходя ближе, а Даша, даже не особо расстраиваясь отсутствию гитары, выдыхает: — Ну… Ладно. Значит в следующий раз. Может… Сходим попить кофе? Очень спать хочу… Виолетта кивает тут же и достает телефон, махнув им: — Я заплачу! Я же про гитару забыла… Даша, а… А вы… Замужем? Каплан облизывает губы и качает головой: — Нет. Тогда… Давайте вон в ту кофейню? Чтобы недалеко бежать. Они молча идут в сторону уютной кофейни, в которой Даша часто берет малиново-кокосовый раф, свой любимый. Уже там Вилка по своей инициативе оплачивает оба напитка, а также два пирожных. — Тогда к окну, да? Малышенко усаживается за столик около окна, наблюдая за тем, как Даша садится напротив, красивая и очень-очень-очень… красивая. — У нас как будто парная одежда. Вилка говорит это прежде, чем может обдумать, а Каплан тут же краснеет, действительно видя, что у нее самой розовый верх, как и у Виолетты. Это необычно и здорово. — Да… Слушай, я сегодня буду занята, у меня съемки… Ты не против, если недолго посидим? Даша говорит это, теребя кольцо на большом пальце, поэтому Малышенко все понимает. Она солнечно улыбается и кивает: — Не против, Даша! Ты… Кстати, ты очень классно выглядишь. И мысленно рассчитывает на шанс на то, что она может понравиться Каплан. Ви увидела у нее татуировки, так что, может быть, у них много тем для разговора? — Ты тоже. Спасибо, Виолетта. Ладно, мне очень нужно бежать. Увидимся! Малышенко смотрит на то, как Даша быстро доедает пирожное и убегает и чувствует, что хочет, чтобы их встречи продолжались. Глупо будет сказать, что она уже влюбилась, но заинтересовалась точно.

***

Следующая встреча происходит через две недели. У Каплан постоянные съёмки, поэтому она не может увидеться с Виолеттой довольно долго. Та, конечно, переживает немного, потому что уже загорелась новой встречей, но переживания быстро уходят, ведь Даша первая пишет и предлагает встретиться в парке. Почему нет, да? И Малышенко, бросив взгляд на гитару в чехле, подмигивает ей, выходя из дома. Не сегодня точно отдаст ее, иначе как они ещё увидятся? Главное, чтобы Каплан не злилась… Они все эти две недели общались, но Виолетта боится, что Даша подумает что-то не то. Что Вилка чокнутая, маньячка и прочее-прочее-прочее. Малышенко не такая, ей просто понравилась Каплан! Красивая, интересная в общении, яркая, имеющая такой же вкус в музыке и с татуировками! Не это ли идеал? Виолетта осматривается, находясь уже в парке. Вокруг зелёные деревья, напротив фонтан, куча лавочек, дети, а также палящее солнце, ведь на улице уже плюс тридцать. Малышенко поправляет свои широкие шорты, ожидая Дашу довольно нервно. Затягивается из красной электронки, постукивая ногой по полу… — Вилу́, прости, я торопилась, как могла, такси в пробку попало! Подбегает со спины растрепанная Каплан с собранными волнистыми волосами. На ней тоже шорты и топ-толстовка, которые она поправляет. Щеки алые от жары, Виолетта видит капельку пота, стекающую по виску. «Боже, такая красивая! Ну куда, куда такая красивая?! Я же влюблюсь сейчас полностью!». — Все… Хорошо. Ой, я… Гитару снова забыла… Давай пообедаем? Я плачу́. Даша растерянно смотрит на нее, а после смеётся, кивая и поясняя: — Я уже и забыла про гитару… Пойдем. Я как раз очень голодная уже. Они направляются в уютную кафешку, где домашнее питание и очень приятная атмосфера. Садятся к углу, ведь солнце слишком сильно палит и никто не хочет теплового удара. Или солнечного, без разницы. Малышенко наблюдает за тем, как Даша ест и понимает, что хочет узнавать ее больше и больше. Что хочет знать, какую школу та закончила, какой шоколад больше всего любит, любит ли цветы и как относится к вибраторам и игрушкам в постели. — Даша, слушай… Может… Будем дружить? Каплан чуть розовеет, вытирая рот салфеткой, бормочет: — Я думала, что мы уже… Но давай. Хотя хочет, честно говоря, уже больше, чем просто дружбу. Она хочет сблизиться с Виолеттой. Почему нет? У них столько общего!

***

Они начинают отношения через месяц после знакомства. До сих пор очень жарко и солнечно, словно погода радуется тому, что они наконец сошлись. Малышенко очень радуется, когда Даша пишет ей в три часа ночи: «Может изменим наши отношения?» и отвечает ей, конечно же, положительно. Сама хотела предложить, но Каплан оказалась быстрее. — Ну и… Вот. Вот тут я обитаю. И гитара… Она здесь. Ты прости, что я так и не отдала ее тебе, просто ты мне так понравилась, что… Виолетта оправдывается, краснея и смотря на Дашу. На Дашу, у которой алое платье, распущенные волосы и очень нежный взгляд. Каплан делает шаг вперёд, вжимает Малышенко в стену и шепчет ей в губы: — Все в порядке. Ты тоже мне сразу понравилась, я боялась, что я тебе не понравилась… И целует, нежно и аккуратно. Это их второй поцелуй. Второй, нежный, ласковый, осторожный. За окном, кажется, пошел теплый дождь, Вилка слышит это, но думает лишь о Даше, что гладит её щеки и жмется ближе. . — Как ты могла мне не понравиться? Ты… Ты же чудесная. Ты любишь рэп, у тебя татуировки, Ницце… Ты меня слушаешь, все мои тыщу голосовых, всегда отвечаешь, даже когда работаешь… Каплан розовеет, ей приятно слушать такое, приятно знать, что она нравится такой восхитительной Малышенко. Они в какой-то момент меняются местами и в стену уже вжимают Дашу. Нежные губы Виолетты оставляют поцелуи на длинной шее и скользят ниже, к соблазнительному декольте. Сегодня Каплан по-особенному очаровательная. Она издает тихий стон, когда губы Малышенко оказываются на груди. Тонкие лямки спадают к локтям и спустя секунду верх падает, открывая обнаженные полушария. Вилка бормочет: — Ты такая красивая, зай… И опускается перед ней на коленки, потому что перед такими, как Каплан, хочется стоять именно так. Показывать, что они слово богини. Даша тяжело дышит, позволяя Виолетте раздеть ее. Позволяет стянуть платье, а после и кружевные черные трусы, которые захотелось разорвать в ту же секунду. Она гнётся в спине, путает свои пальцы в темных волосах и стонет, ведь длинный язык Вилки, умеющий говорить сладкие речи, творит нечто невообразимое. Малышенко обводит клитор, прежде чем взять его в рот и начать медленно посасывать. Оттягивает пик наслаждения, только смотрит вверх, на красное от возбуждения лицо Даши, на приоткрытый рот, на умоляющий взгляд. И это искусство. Каплан, наверное, Афродита, ведь выглядит ещё прекраснее в момент, когда ей делают приятно. Даша скулит, ощущая, как ноги начинают дрожать от удовольствия. Она сжимает волосы Вилки сильнее, почти до боли, прижимает ее ближе к себе и просит тихо: — Пальцы. Пожалуйста, Вилу́, они мне так нравятся… Малышенко вспоминает, как Каплан смотрела на ее пальцы, как облизывалась… И медленно толкается сразу двумя в горячее, узкое нутро. Слышит громкий вскрик и сладкий, очень сладкий стон. Даша что-то бормочет, пока в нее все быстрее и быстрее вбиваются, заставляя забыть даже собственное имя. И плевать, что это не сильно романтично — трахаться у стены, но для них это самое лучшее за последнее время. Вилка чувствует, что узкие стеночки начинают сокращаться и шепчет ласково: — Давай. Давай, зай. Я тебя держу. Не даст упасть, не даст сломаться. Именно после этих слов Каплан стонет и сводит бедра, едва не ударив ими Малышенко по щекам. Она ахает, начиная сползать ниже, но Виолетта ловко удерживает ее, поднимаясь и целуя. Нежные поцелуи заканчиваются постелью. На этот раз Даша снова сверху. Обнаженная и прекрасная, она раздевает Вилку и они доказывают друг другу чувства снова.

***

Раннее утро начинается с теплых объятий и с поцелуев. Виолетта шепчет тихо: — Я скоро вернусь, малыш. Просыпайся пока. И уходит на кухню, накинув лишь футболку. Она варит кофе, а также делает тосты с яйцами специально для них обеих. Вспоминает, как мило Даша морщит нос во сне и улыбается. Кто бы мог подумать, что через Авито они найдут друг друга? — Виола… Доброе утро. Каплан, растрепанная и в футболке Виолетты, оказывается на кухне. Она сонно улыбается и садится за стол, позволяя Малышенко позаботиться о ней. И когда они начинают есть, Даша вдруг признается: — Я очень хочу, чтобы ты сыграла мне. На гитаре. Вилка улыбается широко и говорит то, о чем молчала: — А я очень хочу сыграть тебе. Мне… некому было играть, поэтому и хотела продать гитару. Но теперь у меня есть ты… Отныне каждый день сопровождается нежной музыкой, поцелуями и любовью, а Виолетта и Ницце сразу находят общий язык. Стали семьёй из-за гитары? Да. Останутся ли семьёй без нее? Разумеется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.