ID работы: 14647911

В тот день ты был пьян...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
0
автор
все_норм соавтор
palinka228woww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная правда

Настройки текста
Примечания:
Сумико проснулась, видя прямо перед своим носом так полюбившиеся черты лица. Она ожидала, что просто поспать рядом с парнем, а потом тихо уйти не получится. Тем более, зачем ей притворяться перед Шикамару, он бы все равно догадался или все понял без единого слова. Но вот в чем была загвоздка, он не понимал, что Сумико любит его до потери сознания, что она пыталась быть лучше, только потому что он ей безумно нравится. А может и догадывался, но не обращал внимания? Такой исход мыслей для девушки казался ужасным. Не то что бы она пыталась показать ему свою симпатию. Нет. Наоборот, она пыталась убить все надежды и мысли в своей голове о взаимности своих чувств. Ведь она думала, что если он все понимает, то почему играется с ней, почему просто ненавидит ее. Кажется эти мысли могли продолжаться все дальше и дальше, если бы не севший от сигарет голос Шикамару: — И зачем ты здесь? Только не надо делать вид, что оказалась тут случайно, — парень уже раскусил девушку, не давая ей иной путь сбежать и скрыться от вопроса. — Я… устала после миссии и решила пособирать цветы для настойки… для тебя, — вот зачем она добавила эти слова. Они сами вылетели из ее рта, и теперь нет другого выбора, как просто оправдаться, — в смысле, я знала, что ты приедешь и хотела сделать тебе приятно. В общем, я очень устала и заметила тебя, спавшего прямо на моем любимом месте. Вот я и решила прилечь рядом. В голове Шикамару все равно крутились другие вопросы: почему она легла так близко, а почему не ушла подальше, ей бы явно хватило сил на это. Но озвучивать эти мысли он не осмелился, оставляя их на дальнейшее размышление, хотя ему будет лень думать об этом. Шикамару, как истинный «джентельмен», проводил девушку домой. На самом деле он боялся получить от тети, потому что та невероятно любила Сумико и не понятно почему. Шиноби часто заходила к ним после миссий или по просьбе матери. Шикамару не видел ее прихода множество раз, а узнавал об этом только со слов своих родственников, которые только взглядом уже успели их сосватать. В очередной раз заходя в дом дяди и тети, Мамут спросила немного уставшего Шикамару о том, как прошла их встреча, немного о повседневных делах, а также то, что не успело ускользнуть от его ушей: — И как? Она уже призналась тебе? — губы тети изогнулись в очередной глупой улыбке, которая вызывала страшные мурашки по телу парня. -Кто? — спросил чунин, опешив от такого напора и резкого вопроса. -Ну как кто? Сумико конечно же, — от такого умозаключения даже Нара был в шоке. Он хлопал удивленными глазами, пытаясь вникнуть во всю ситуацию, — я думала, что ты давным давно уже обо всем догадался, разве нет? В ответ Шикамару лишь покачал головой, а от тети послышалось неловкое: -Ой, похоже не надо было мне это говорить, — она резко развернулась и ушла, оставив шиноби листа наедине со своими мыслями. Шикамару улегся на земле в небольшом саду в минке и начал размышлять о том, что явно повергло его в шок, смотря на обожаемое небо. Он не понимал, почему Сумико питает к нему симпатию, ей ежедневно признавалось столько мальчиков, что до конца жизни можно было с ними встречаться. И тут его будто током ударило, резко к нему пришло осознание и то, что он раньше не замечал, стало таким понятным. Теперь он понял почему она отшивала пацанов, почему она так нежно относилась к нему, и так грубо к своим поклонникам, почему она смотрит на него таким взглядом, который невозможно описать никакими словами. Но он так и не понял самого главного, почему она выбрала именно его? Во внешности Шикамару не было ничего примечательного: угольные волосы, аккуратно собранные в хвост, чуть подкаченное тело из-за постоянных тренеровок, а самое главное — глаза, выражавшие незаинтересованность во всех вещах на этой планете. Продолжая размышлять о своей непримечательности на фоне других парней, он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.