ID работы: 14647911

В тот день ты был пьян...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
0
автор
все_норм соавтор
palinka228woww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
Сумико проснулась, почистила зубы, позавтракала и сделала остальную домашнюю рутину. Мама приготовила вагаси и попросила передать их семье Нара, но шиноби не захотела лишний раз встречаться с Шикамару, поэтому сказала матери, что принесет им сладость вечером, когда, скорее всего, представитель клана будет не дома. Прошло несколько часов. Утреннее солнце сменилось на вечернее, все уходя за горизонт, а идти так и не хотелось. Сумико стояла на выходе из дома и надевала гэта. Когда девушка коснулась седзи, иная сила потянула дверь в сторону. Ранее отделявшая друг от друга перегородка, была отодвинута и перед лицом Сумико стоял Шикамару. Сердце девушки пропустило несколько ударов, а бегавшие зрачки выдавали нервозность ее состояния. Шикамару напротив, грозно стоял, показывая свою решительность. *** Перед походом в гости к семье Нара, Сумико навестила могилу отца в тайне от мамы, та пострадала не менее после его смерти и не желала ничего слышать о нем, ведь воспоминания открывали гнойную рану. Шиноби было не менее сложно даже просто думать об отце, но, пересиливая все возможные моменты из подсознания, девушка все же сходила посидеть у могильной плиты. Сумико даже не думала плакать и строить из себя размазню, а слеза так и намеревалась упасть на камень под ногами. Не в силах управлять своей памятью, она поддалась соблазну воспоминаний. Жалеть о том, что сказала отцу перед самой смертью, о том, что провела так мало времени с самым близким человеком, о том, что была некудышной дочерью, самое время для этого. Настроение на весь оставшийся день было испорчено, а ноги сами пришли к собственному дому. *** -Прогуляемся? - Шикамару сказал это охрипшим голосом и почесал свой затылок. -Давай?- скорее с вопросительной интонацией понесла Сумико, неудачно пытаясь скрыть свое недоумение. Пара шагала по улочкам пустующей деревни и, кажется, каждый думал о своём. Сумико думала о том, что она опять сделала не так. Почему парень впервые позвал её куда-то? Почему теперь идёт рядом и отмалчивается? А Шикамару в свое время думал о том, что ему делать дальше. Мысль позвать Сумико и поговорить с ней, возникла в его голове неожиданно, и даже толком не обдумалась, как он оказался у седзи её дома. Что теперь ему говорить и делать? - Что с тобой? Ты какой-то растерянный,- тихо промолвила девушка, - случилось что? - Да случилось. ты случилась.- слова вылетели из его рта так язвительно, что он даже сам не понял что сказал. -Да что я тебе сделала? Почему ты смотришь на меня, как на самого ужасного человека в мире. Почему идешь со мной и молчишь? Почему твой взгляд полон сожаления, раздражения и ненависти ко мне? Шикамару не мог сказать ничего. Он не знал, что на самом деле его так называемая подруга видела его насквозь. И похоже, что девушка действительно все поняла после того, как парень кинул на нее последний взгляд. Он был не такой как другие. Он говорил о том, что парень знает о ней все, что ей некуда скрыться от него. Бежать бесполезно. Отводить взгляд бессмысленно. Прятать стук своего сердца тщетно. Слезы так и окутывали глаза Сумико, и ей понадобилась вся воля, чтобы сдержать их. За день случилось так много событий, заставляющих память девушки содрогаться от ужаса, что плакать хотелось безумно сильно. -Что ты хочешь от меня услышать? Что я люблю тебя? Да, это так. И я не знаю, как сказать о том, что я чувствую, потому что эти чувства настолько сильны, что их невозможно описать. Мне нравится в тебе все: от верхушки твоей прически, до пальцев ног, смышленость и осознанность, цвет волос и глаз! Всю жизнь я думала, что влюбиться в парня и бегать за ним - унизительно и глупо. А в итоге полюбила твою кошмарную физиономию! Но учти, что бегать не стала. Да, я люблю тебя! И как бы ты ненавидел и смотрел на меня, это чувство останется навеки. - Сумико не знала куда спрятать свои слезы, выступившие во время яростной речи, поэтому она убежала, куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.