ID работы: 14648236

Ты мой мой наркотик)

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Это была самая обычная катка в бравл старс. Это парное столкновение. Эдгару в команде попался Фэнг. Э (м): боже.....почему он решил выбрать парное столкновение?!.. почему он ещё и именно со мной в команде???!!! Ф: хорошей игры! Э: 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Фэнгу это не понравилось. Ф: 👎🏻👎🏻 Э: боже, только не умри самым первым… Этого ещё не хватало Э (м): боже чо мне дизлайк кидает?! Пусть научиться их нормально кидать и в нужное время Вскоре Эдгар сдох. Ф: боже, что ты здох?! Э (м): бе-бе-бе. Э: заткнись петушара!!! Не иди на Эша и Бонни они тебя уебут Ф: боже ты чо здох хуй малолетний?! Э: пошли уже блять! Э (м): Мразь! 👎🏻 Надеюсь что его десять негров в жопу выебут! После окончания игры и победы команды. Они стали в противоположных командах. Э: хорошо что Шелли попалась а не опять тот конченный еблан. Ш: пошли сопля Э: 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 иди нахуй шлюха! отсоси мне шлюха! Ш (м): ну посмотрим кто у кого сосать будет!!! Ф (м): о тот сосунок Ф: привет Эдгар Э (м): лизни мою жопу Фэнг Э: привет хуй старый) Ф: я же с тобой по нормальному разговариваю Эдгар просто промолчал. Э (м): боже какой он нытик…хотя он даже где-то красивый…ФУ НЕТ КАК МНЕ ЭТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ! Вскоре начался бой и они начали биться. В бое Эдгар зашёл в кусты для того чтобы восстановить хп. И Фэнг решил зайти туда же чтобы нападать с кустов. Но он не знал то что в этих кустах прячется Эдгар и Фэнг идя назад наткнулся на него. По спине парней прошлись мурашки и оглянувшись назад и увидев кто же стоит сзади них к их щекам сразу же поступила кровь и они не могли это контролировать. Они могли бы начать биться сразу же но они просто смотрели на друг друга с удивленными глазами. Ф:ч-что ты блять тут делаешь?! Э:я стою...хилюсь....а тебе что надо? Ф:я хотел нападать с кустов.... Они оба как будто потеряли контроль над языком и телом. Соперники смотрели на губы друг друга. Они не понимали что с ними Ф(м): боже...ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ МОГУ ОТОРВАТЬ ВЗГЛЯЖ ОТ ЕГО ГУБ?! Почему я хочу....поцеловать его? Э(м):почему он резко стал таким красивым....? Я не могу..... Эдгар немного придвинулся к фэнгу и потянув за его лямки и притянув к себе их губы соприкоснулись. Фэнг сначала ничего не понял но в итоге он лишь прижал его к себе и и начал целовать его ещё сильнее. Их языки танцевали а жарком поцелуе и после они отстранилась от друг друга и начали тупо смотреть в пол. Ф:прости...я не хотел.... Э:но это было горячо) Ф:ага..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.