ID работы: 14648734

Love can't be wrong

Слэш
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

1      

Тэхён не знает, когда началась его одержимость папой своего лучшего друга. Возможно, когда в пятнадцать лет он пережил свой первый гон. Или, может быть, в тринадцать, когда, играя с Хосоком во дворе, он неудачно упал и содрал себе все коленки, и папа его лучшего друга бережно обрабатывал все ранки и успокаивал своим нежным запахом цветущих пионов. А, может быть, всё началось ещё тогда, когда будучи десятилетним ребёнком он переехал с родителями в Пусан и познакомился с ярким и солнечным Хосоком, который сразу же потащил после школы нового друга к себе домой. Там он и встретил человека, который позже станет для него всем миром.       Но тогда маленький альфа смог лишь смущённо поздороваться и заметить, что папа Хосока очень милый и красивый омега. У него была большая белозубая улыбка, которая делала омегу похожим на кролика, мягкие вьющиеся чёрные волосы до плеч и большие тёмные глаза. Маленький Тэхён сравнил их тогда с глазами Бэмби.       Альфочки очень много времени проводили вместе, часто собираясь после школы в доме у Хосока или у Тэхёна. Родителям маленького Кима Хосок очень понравился и они были рады, что их сын нашёл такого хорошего друга.       Когда чета Ким решила, что им пора познакомиться с родителем лучшего друга их любимого чада, они пригласили Чонгука в гости для совместного ужина. Тогда же Сокджин и Намджун узнали, что отец Хосока сбежал сразу же, как только узнал, что семнадцатилетний Чонгук в положении и юному омеге пришлось справляться с этим без своего альфы. Больше в их жизни он не появлялся, и Чонгук смог это пережить только благодаря своим родителям. Пока их маленькие дети играли в гостиной, Джин утирал платком слёзы, слушая историю этого сильного омеги, а Намджун ободряюще хлопал по плечу. После того ужина они крепко сдружились, и омеги часто собирались по вечерам за бокальчиком вина.       Вот и сейчас, восемнадцатилетний Тэхён сидел на кухне своего лучшего друга и смотрел на его папу, тридцатипятилетнего Чонгука, и не понимал, когда же он стал для него кем-то большим. Прошедшие года ничуть не состарили омегу. Он был всё таким же молодым и стройным. Сам же Тэхён превратился в красивого молодого альфу. Он был очень высоким и широкоплечим, а его прямоугольная улыбка не оставляла равнодушным никого, кто был в его окружении, а довершал этот мощный образ насыщенный аромат горького шоколада.       Все омеги старшей школы сходили с ума по этому шоколадному альфе. Но, кроме одноразового секса, Тэхён не мог предложить больше ничего. Ведь его сердце уже очень много лет занято одним единственным. Тем, кто даже не догадывается, что он является чьей-то любовью и влажной мечтой. Тэхён правда пытался подавить это чувство, но с каждой встречей, вдыхая умопомрачительный запах пионов, он влюблялся всё больше и позже, когда альфа открыл для себя секс, вместо всех этих омег он представлял Чонгука. Что это он так томно под ним стонет, что это он плавно изгибается, сидя на его члене, что это он дарит самые сладкие поцелуи. Но это всё так и оставалось лишь несбыточной фантазией. Тэхён смирился, что он никогда не узнает, какие губы Чонгука на вкус, и каким он может быть с ним нежным. Ну, или страстным.       Чонгук сидел за барной стойкой на своей светлой кухне и что-то печатал в ноутбуке. Он был очень сосредоточен и не замечал жадных взглядов Кима, который мысленно уже раздел омегу и оттрахал прямо на кухонном столе до искр перед глазами.       Из грязных фантазий его выдернула опустившаяся на плечо рука Хосока.       – Я готов. Можем ехать. Пап, мы уходим, буду поздно. – Заговорил Хосок.       Омега оторвал свои уставшие глаза от ноутбука, поправил съехавшие очки и ласково потрепал своего сына по голове.       – Повеселитесь, но в пределах разумного. А не так, как в прошлый раз. – Уже строже произнёс Чонгук.       Хоби виновато опустил глаза в пол, а Тэхён мог только надеяться, что не было видно его стояка, ведь такой строгий омега возбуждал просто до невозможности. В прошлом месяце Чонгуку пришлось забирать их из полицейского участка, где они оказались за участие в драке. Омега тогда так их отчитывал, что от его тона, кажется, заледенело всё вокруг. А Тэхён обнаружил, что разозлённый и строгий Чонгук стал его фетишем. Он словил себя тогда на мысли, что был бы очень даже не против, чтобы омега его наказал.       – Ну, пап. Я же тебе говорил, что мы защищали одного омегу. Больше так не будем.       – Хорошо-хорошо, езжайте. Только аккуратно и в полночь жду тебя дома, Чон Хосок.       Быстро выбежав из кухни, Хоби побежал одеваться, а Тэхён, внимательно осмотрев Чонгука, поднялся и проговорил своим хриплым баритоном:       – Хорошего вечера, хён.       Чонгук тепло улыбнулся, подошёл к альфе и так же, как и своего сына, ласково потрепал по голове.       – Спасибо, Тэхён~и.       И отвернулся, возвращаясь к своим делам. Ким ещё немного постоял, вдыхая дразнящий рецепторы аромат, и, резко развернувшись, пошёл на выход. Сегодня он планировал склеить какого-нибудь милого омежку и хотя бы на один вечер забыть о ломающем рёбра чувстве.       

***

      Проработав ещё целый час после ухода альф за ноутбуком, Чонгук устало прикрыл глаза и решил, что работы на сегодня достаточно. Чон успел только подняться со стула как в дверь позвонили. Медленно перебирая ногами, омега пошёл открывать массивную деревянную входную дверь.       – Ещё чуть-чуть и я бы состарился.       Это был Мин Чимин. Лучший друг Чонгука ещё с детского сада. Омега стоял на пороге с большим пакетом в руках и нервно сдувал с глаз каштановые пряди.       – Ну, может, уже отойдёшь и пустишь меня внутрь.       Чонгук вздрогнул и отошёл в сторону. Мин быстренько прошмыгнул на кухню и начал рыться в пакете, доставая две бутылки вина и различную закуску. Уставший Чон рухнул на стул рядом с Чимином и протяжно выдохнул.       – Ты когда отдыхал последний раз? Чонгук~и, ты себя так совсем изведёшь.       – Мне некогда отдыхать. Ты же знаешь, что всё на моих плечах. И Хосок растёт, ему скоро нужно будет поступать. А расценки в университетах немаленькие.       С тех пор как у Чонгука появился сын, он ни разу не отдыхал, и что такое отпуск он не знает. Чон привык, что все проблемы и заботы он решает в одиночку с семнадцати лет. Да, родители ему очень помогали, пока Хосок был маленьким. Но потом Чонгук решил, что сидеть на шее у родителей он не будет и устроился на работу официантом в приличном ресторане. Он до сих пор не знает, как его туда взяли, ведь место было по-настоящему богатым и шикарным. Возможно, за его смазливую мордашку. Хоть где-то от неё был толк. И вот, спустя много лет он доработался до должности главного бухгалтера. Владелец ресторана очень ценил Чонгука. Он предложил пойти отучиться заочно на экономическом, на что Чонгук, хорошо всё обдумав, согласился. И вот, в свои тридцать пять лет, Чон уже заведовал всей финансовой документацией ресторана. Работы, конечно, в разы прибавилось, но деньгами его не обижали, а это всё, что хотел омега. Он хотел, чтобы его Хосок ни в чём не нуждался. Только вот про себя Чонгук забыл напрочь. Отдыхал он очень редко, а выходил куда-то развеяться с Чимином ещё реже. Всё, что он мог себе позволить, это вот такие вот посиделки по вечерам.       – Это потому что ты живёшь без альфы. Тебе тоже нужен человек, который тебя поддержит.       Чимина просто злила вся эта ситуация. Его друг увядает на глазах и никого не желает слушать.       – Ну, у меня есть ты. – Улыбнувшись, проговорил Чонгук.       – Знаешь, что тебе ещё нужно? Хороший качественный и регулярный секс. Ты молодой омега со своими потребностями. Поэтому, как видишь, я не подхожу. – Со смешком ответил Мин.       Да, это тоже было большой проблемой. У Чонгука уже очень давно не было секса. Вообще никакого. Все свои течки он проводил с вибратором и никаких альф не звал. Временами очень хотелось сбросить копившееся напряжение, но заводить с кем-то знакомства он не хотел, а секс на одну ночь его не привлекал.       – Ты же знаешь, на один раз я не хочу, а с кем-то встречаться у меня нет времени.       – Да что плохого в одноразовом сексе? Тем более я знаю одного очень прекрасного альфу, который готов тебе с этим помочь. Хотя я думаю, что он влюблён в тебя.       Чонгук лишь закатил глаза. Если честно, Мин уже надоел с его идиотскими предположениями. Он устал это постоянно слушать.       – Ой, ну, пожалуйста, не начинай снова. Откуда это вообще взялось в твоей голове?       – Ну, ты бы почаще отрывал свои глаза от ноутбука и, возможно, заметил бы, как этот щеночек на тебя смотрит. Так преданно, но в то же время голодно. Если бы ты дал ему понять, что заинтересован, он бы тебя съел. Это точно. – Отстаивал свои домыслы Чимин.       – Да это бред. Я не нравлюсь Тэхёну. Он, блин, ровесник моего сына. Как у тебя язык-то поворачивается?       – И что? Это не делает его хуже. Только лучше. Ты представь: молодой и горячий, а главное выносливый альфа, готовый драть тебя, как последнюю суку, всю ночь. Эх, я бы не устоял.       – Чим, у тебя есть Юнги.       – И он прекрасно справляется со своими обязанностями. Это ты у нас ходишь нелюбленный уже хрен знает сколько лет.       Чонгук промолчал. Ему нечего было ответить. Всё было правдой. Он хотел бы быть любимым, но времени на это совсем не было. Иногда он ловил на себе странные взгляды Тэхёна, но не придавал этому абсолютно никакого значения. Даже если он и влюблён в Чонгука, такой омега ему не нужен. Чон для него слишком взрослый и скучный. Такому альфе нужен яркий омега. Да, омега не отрицал, что маленький когда-то альфа превратился в красивого и сексуального мужчину. Но Чонгук даже не рассматривал его в таком плане. Он был для него просто лучшим другом своего сына.       Мин разлил вино по бокалам и передал один Чону. Ему было жаль близкого друга. Никто не заслуживал такой судьбы. Быть родителем-одиночкой в наше время очень сложно, и он старался как можно больше помогать Чонгуку.       – Давай просто забудем это. Поболтаем и расслабимся. Я что-то и правда устал. – Ответил Чон, положив голову на плечо друга.       Чимин ласково погладил его голову и обнял Чонгука за плечо. Он просто будет рядом, как и всегда.       

***

      Альфы подъехали к дому своего друга, когда вечеринка была уже в полном разгаре. На лужайке у дома стояла небольшая компания, которая распивала пиво и громко над чем-то смеялась. Хоби и Тэ быстро проскользнули в дом, где громкая и энергичная музыка сразу ударила по ушам. На диване в гостиной сидел их друг Тэмин и смачно засасывал какого-то омегу.       – Ну, ты бы нас хоть встретил. – Рассмеялся Хосок и плюхнулся возле альфы.       Незнакомый омега с громким чмоком оторвался от губ Тэмина и стал расцеловывать шею альфы.       – Как видишь, я очень занят. – Хохотнул Тэмин.       Ким сидел по другую сторону с бутылкой пива и лениво оглядывал танцующую толпу. Вокруг витал смешавшийся запах омег и альф. Тэхёна от таких ароматов затошнило. Хотелось вдыхать только один и самый желанный. Он попытался вспомнить тонкий и нежный аромат цветущего пиона и прикрыл глаза. Но в нос забилась только приторная ваниль, а через секунду на его колени кто-то присел.       – Тэхён~а, я так по тебе соскучился.       Альфа открыл глаза и посмотрел на причину его прерванных фантазий. Это был омега с параллельного класса, Ли Ёнсу. У них несколько раз был быстрый перепих на вечеринках, но серьёзных отношений у них никогда не было. Вот и сейчас омега томно поглядывал на Тэхёна и облизывал свои пухлые губки. Ким сощурил свои тёмные глаза и хмыкнул.       – Соскучился, говоришь. Ну, пошли тогда.       Он резко поднялся с дивана, схватил омегу за руку и, кивнув Хосоку, что уходит, потащил того на второй этаж, где были гостевые комнаты. По пути встречались такие же парочки: кто-то целовался у стены, а кто-то зажимал друг друга по углам.       Зайдя в первую попавшуюся дверь, Тэхён развернул омегу к себе лицом и ловко подхватил под бёдра. Ёнсу, громко взвизгнув, обвил своими стройными ногами талию альфы и приник к влажным губам Тэхёна грубым поцелуем. Медлить альфа не стал. Дойдя до кровати, он бросил возбуждённого омегу на красное покрывало и стал стягивать с себя футболку. Омеге открылся вид на накачанную грудь Тэхёна и проколотые соски. Подтянув Ёнсу поближе к краю кровати, альфа стянул с него узкие джинсы вместе с бельём и увидел, что омежью дырочку растягивала пробка.       – Я смотрю, ты знал, зачем шёл. – Ухмыльнулся альфа.       – Ну, я же сказал, что очень сильно соскучился. – Хитро заулыбался Ёнсу.       С влажным хлюпом Тэхён достал пробку и отбросил её в сторону. Омега сдавленно простонал, а из его ануса медленно вытекала приторная смазка. Быстро расстегнув молнию на джинсах, Ким приспустил их вместе с боксерами, достал из кармана презерватив, натянул на возбуждённый член и одним рваным толчком заполнил омегу под собой. В наслаждении Тэхён прикрыл глаза. С закрытыми глазами было проще представлять, что сейчас под ним лежит Чонгук, а комнату наполняет приятный запах пионов, а не сладкая удушающая ваниль. Накрыв омегу собой, альфа сразу сорвался на быстрый темп. Он не хотел затягивать, не хотел нежничать. Всё, что он хотел, это получить быструю разрядку и на несколько мгновений забыться. Ёнсу слишком пошло выстанывал на ухо Тэхёну, и альфа решил закончить с этим как можно быстрее. Опустив руку на стоящий член омеги, он начал быстро надрачивать в такт своим толчкам. Ёнсу надолго не хватило, и через несколько минут он бурно кончил себе на живот, пачкая руку Тэхёна своей спермой. Через несколько хаотичных движений внутри омеги кончил и Ким. Он скатился на бок и тяжело задышал. Перед глазами был Чонгук. Ему хотелось бы, чтобы на месте Ёнсу был он. Его любимый и самый желанный омега. Разнеженный омега укутался в покрывало и прикрыл глаза. Придя в себя, альфа сразу поднялся и начал натягивать на себя одежду. Хотелось побыстрее уйти отсюда. Хотелось увидеть Чонгука, поэтому он, скинув сообщение Хосоку о том, что он уезжает, быстро вышел за комнаты, хлопнув дверью.       Тэхён не знал, зачем он сейчас едет к Чонгуку и что он ему скажет. Просто желание увидеть омегу было сильнее его выдержки. Он устал молчать о своих чувствах. Сейчас Тэхён просто попытается донести Чону всё, что у него на сердце. А там… Будь, что будет.       

***

      Чонгук стоял на пороге своего дома и обнимал пьяного Чимина, пока приехваший за своим мужем Юнги пытался его вырвать из крепких объятий Чона. Они хорошо провели время, разговаривая обо всём подряд. Даже не заметили, что часы уже показывали одиннадцать часов. Чмокнув напоследок омегу, Чонгук выпустил его из своих рук, попрощался с Юнги и зашёл обратно в дом, тихо прикрыв дверь.       Выпитое вино дарило приятное чувство расслабленности, и омега планировал сходить принять тёплый душ, улечься, наконец, в мягкую кровать и проспать до самого утра. Хорошо, что завтра воскресенье и никуда не нужно спешить. Поставив ногу на ступеньку, Чон уже хотел подняться наверх, как в дверь громко постучали. Омега подумал, что Чимин что-то, как обычно, забыл, и Юнги пришлось вернуться, поэтому лениво поплёлся к выходу. Но, открыв дверь, он застыл в удивлении. На пороге стоял Ким Тэхён.       – Тэхён? Что ты тут делаешь? Где Хосок? – Удивлённо спрашивал Чонгук.       Альфа нервно мялся у двери и не знал, что ответить. Ну, а что он скажет? Всё, что он смог придумать пока ехал сюда, выветрилось из головы. Чонгук перед ним стоял такой мягкий и домашний.       – Так, давай ты зайдёшь и скажешь, что стряслось.       Чонгук отступил и Тэхён осторожно зашёл в дом. Омега прошёл на кухню, где вскоре появился и альфа.       – Может, хочешь чай? – Вежливо спросил Чон.       – Эм, нет. Ничего не надо.       Чонгук хмыкнул и отвернулся, чтобы поставить чайник. Ему чай перед сном не помешает. Насыпая в чашку чай, он услышал, что альфа тихонечко уселся на стул.       – Почему ты один?       – Хосок ещё у друзей.       Чонгук откровенно не понимал, почему Тэхён приехал сейчас к нему. Почему-то вспомнились разговоры Чимина о том, что Ким в него влюблён. Чон старался об этом не думать.       – А ты зачем приехал? – Настороженно спросил Чонгук.       Он совсем не слышал, как альфа поднялся и подошёл близко к нему со спины. Он лишь почувствовал его дыхание у себя на затылке.       – Чтобы поговорить с тобой… Хён. – Выдохнул Тэхён.       Чон опёрся о столешницу руками и закрыл глаза. Он боялся поворачиваться, боялся, что Чимин может оказаться прав. В нос ударил тяжёлый запах горького шоколада. Ким совсем не сдерживал свои феромоны. Чонгук гулко сглотнул и попытался сосредоточиться.       – И что ты хочешь, – голова начинала кружиться от близости альфы, – обсудить?       Тэхён шумно втянул воздух пропитанный ароматом омеги. Он невесомо провёл кончиками пальцев по хрупкой шее. Чонгук крупно вздрогнул, а по его коже побежали мурашки. Где-то, на задворках сознания, омега понимал, что это неправильно, но долгое отсутствие близости с альфой и выпитый алкоголь туманили рассудок. Ему было так хорошо. Альфа мягко обвил своими крепкими руками тонкую талию Чонгука и с силой вжал в себя. Ким водил кончиком носа по взмокшей чонгуковой шее и что-то шептал. Чонгук не мог разобрать что. Всё, что он сейчас слышал, так это шум в ушах и своё быстрое сердцебиение. Он буквально плавился в руках Тэхёна. Альфа же наглаживал сочные бёдра обтянутые тонкой тканью домашних штанов. На одну секунду Чонгук поддался. Откинул свою голову на плечо альфы и громко вскрикнул, когда рука Кима схватила возбуждённый омежий член.       – Как же я долго этого хотел, – шептал в полубреду альфа, – я так люблю тебя.       Произнесённые слова подействовали на Чонгука как ведро ледяной воды. Он резко развернулся в руках Тэхёна и оттолкнул его одним движением руки. Ким загнанно дышал, а глаза были почти чёрными от возбуждения. Омега поправил на себе одежду и попытался собрать мысли в одну кучу.       – Тэхён, что ты творишь? – Уже серьёзно спросил Чон.       Альфа попытался опять приблизиться, но омега остановил его.       – А что я творю? Хён, я так устал сдерживать себя каждый раз, как тебя вижу. Да! Я. Люблю. Тебя. – Чеканил Тэхён.       – Нет, нет, нет. Замолчи, сейчас же! – Закричал Чонгук.       – Я не буду молчать. Уже столько лет в мыслях только ты, хён.       Ким рывком подлетел к Чонгуку, обхватил его раскрасневшееся лицо руками и прижался своим лбом ко лбу омеги.       – Ты не понимаешь, что ты делаешь и говоришь. – Чон пытался успокоиться, но вблизи Тэхёна это было почти невозможным. – Я папа твоего лучшего друга. Тебе всего восемнадцать, ты ещё совсем…       Ким рыкнул и накрыл своей большой и горячей ладонью рот омеги.       – Не смей говорить мне, что я ещё ребёнок. Я давно вырос. Я понимаю, к чему это может привести.       Чонгук лишь часто дышал носом, а в глазах застыли слёзы. Медленно Тэхён убрал свою руку от лица. Омега перед ним был напуган и потерян. Он невесомо коснулся поцелуем лба Чонгука и отошёл в сторону.       – Я докажу тебе, что мои чувства серьёзны. Ты перестанешь видеть во мне ребёнка.       С этими словами он выбежал за дверь, а Чонгук дал волю слезам, медленно оседая на пол кухни. Что же они наделали. Ладно Тэхён, но Чон никак не мог допустить такого. Он должен был остановить его сразу, как почувствовал за своей спиной. Но почему-то не стал этого делать. И сейчас корил себя за эту минутную слабость. Одно он знал точно: это не должно больше повториться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.