ID работы: 14648927

Снова лучшие друзья ~

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице ярко светило солнце отражаясь от поверхности моря. Земляне по первой же просьбе предоставили земле и парочке её друзьям целый пляж с парой маленьких домиков. По просьбе Луны, земля позвал и Титана. После лунной революции хотелось расслабиться и забыть о всём, что произошло. Земля сразу же сказала что будет жить с Венерой, а он видимо был не против. В распоряжении Луны и Титана оставался хоть и маленький, но двухэтажный домик сделаный из дерева с крышей покрытой какой-то... саломой? Что-то в этом роде. Расселение прошло нормально. Вещей они взяли не много. Как-никак они туда только на неделю. Красивый, изумрудный пляж с белыми камнями притягивал внимание земли уже давно. Он хотел показать своим друзьям все красоты своей местности. Разложив необходимые вещи по полочкам земля позвал всех в их с Венерой домик. *Стук *Открытие двери - Титан, Луна, у меня есть предложение. Как вам идея вечером пойти на пляж? - Нууу.. Лично у меня на вечер не было никаких планов, так что я смогу. Титан? - Я тоже пойду. - Отлично! - звонко произнесла земля - Тогда давайте встретимся в 9 у нашего домика? - Хорошо - хором сказали Луна и Титан выходя из дома каменных планет. Солнце было в зените и било прямыми лучами прямо в голову. Был всего час дня, до вечера оставалось ещё много времени и надо была чем-то себя занять. Спутники шли в тишине и не знали о чём разговаривать. Столько всего произошло. Остались ли они друзьями после всей этой заварушки? Титан первый нарушил тишину. - Ты.. Нуу... Можешь мне провести маленькую экскурсию по этому месту? - с некой рассеянностью спросил любимчик Сатурна. - Я сам сдесь впервые, но постараюсь. - Луна наконец вздохнул спокойно. Между ними завязался хоть какой-то диалог. Пройдя несколько метров они завернули за дом и вышли на тропинку. Тропка была узкой, но пространства хватало для двоих. Луна начал рассказываеть всё что знает об окрестностях. - Известный во всём мире пляж с изумрудными камнями. - начал своё повествование Луна. - Этот пляж мечтают поситить многие. Нужно будет поблагодарить Землю за такую возможность. Я давно хотел сходить на пляж - с горящими глазами рассказывал луна. - Я ооочень люблю плавать. - Ясно - с досадой сказал Титан. Он не умел плавать. И было как-то стыдно признаваться в этом Луне. - Я вот не умею плавать.. - Не беда. Научу. Венера вот тоже не умеет. Да и вобщем из всей солнечной системы только мы с Землёй умеем. Не надо этого стыдиться. - Произнёс луна ускоряя шаг. Титан уже еле как успевал за спутником. В свободное время Луна и Земля любили заниматься разными хобби землян. Луне нравится спорт, в особенно боевые искусства. А Земле же больше симпатизирует духовное искусство. Такое как рисование, музыкальные инструменты и вокал. Порой Землю удивлял свой спутник. "Как такое маленькое существо может заниматься несколько часов без передышки?!" Сама же планета не могла выдержать и пары упражнений на гимнастику вместе со своим спутником. Пока Луна уже битый час сидит на шпагат, Земля не может даже коснуться руками пола на прямых ногах. Он гордился своим спутником. Они гуляли долго, Луна много рассказал о красоте своей планеты. Титан же внимательно слушал, ему нравился его голос, мягкие волосы, хрупкое с виду тело, да и впринципе сам Луна. Свои чувства он осознал недавно. При виде этого маленького спутника у Титана появлялись бабочки в животе. Конечно у Луны есть более неприятная личность - её тёмная сторона. Хотя и она по-своему красива. Эти налитые кромешной темнотой глаза. И бог ты мой, его голос просто великолепен. Хоть Титану и нравилась Луна такая какая она есть, но всё же симпатия к её тёмной стороне имела место быть. Вот они уже обошли порядком пятидесяти кругов вокруг своих домов, а Луна всё рассказывала и рассказывала о том как на земле красиво и бла-бла-бла. Наконец они закончили свой марафон. - Надо же, уже почти 7.- Сказал Луна глядя на свои наручные часы. - Много же болтаешь про землю. - Да про неё можно говорить бесконечно. Это я только рассказал о красоте России, а сколько ещё стран, городов и просто красивых мест. Эх.. Жаль что на мне только серые кратеры.. - Я думаю они тебе идут. - Без задней мысли произнёс Титан, только через мгновение он понял что сказала. - Эм, хах, я имел ввиду, что.. это.. как бы. - пытался оправдаться спутник. - Всё в порядке. Я понял. - Ответил Луна и.. покраснел? - Мне редко кто делает комплименты, так ещё и про мои кратеры. Раньше они мне не нравилось, но после твоих слов.. - Он не успел договорить как они оказались на пороге своего домика. Доставка ключи из кормана, Луна открыл дверь. Надо ещё чем-нибудь заняться до наступления вечера. И тут в голову Луны пришла отличная идея. Сыграть с Венерой и Землёй в правда или действие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.