Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.: Новое приключение?

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На улице холодная осень, раздувает волосы парня на ветру, когда тот лежит на земле и не двигается. Можно было подумать что он мёртв, пока он не дёрнул пальцами, а потом резко вскочил. - Ай! Голова... раскалывается... - приземлившись на землю в сидя чем положении, Лололошка - так зовут нашего всеми любимого шатена, схватился за голову. Она болела настолько, что казалось, сейчас распадётся на две части. Он ничего не помнил, лишь своё имя и больше ничего. Где он вообще оказался? Осмотревшись внимательнее, Ло заметил что лежал на земле в лесу.. Вся его одежда оказалась грязной от пыли. Встав, он отряхнулся и пошатываясь побрел куда то, куда глаза глядят.. как говорится... Среди густого и тёмного леса Ло увидел вдали маленькую, неприметную тропинку. Дойдя до неё, и выбрав более четкий ракурс, он понял что это не просто тропинку, а дорога к дому, больше смахивающего на мини особняк. -Вблизи ещё больше... - приговорил шатен, усевшись рядом с забором дома, тем самым облокотившись на него, и... Сам не заметил как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.