Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.: Первое приключение.

Настройки текста
Примечания:
Посидев ещё немного на кухне и обсуждая кучу всего, Лили с Лукасом вскоре уехали, а ребята остались остались на кухне, точнее быть остался Егор, попросив остаться Лололошку. - Ло.. Слушай, мне надо будет отлучится на дело... Завтра. Ты сможешь побыть один? - начал зеленоглазый, смотря в голубые глаза напротив. - Я то конечно смогу - начал тот -, но.. На самом деле, я бы хотел у тебя попросить сходить с тобой.. - тот серьезно глянул на журналиста, на что он удивился, а позже улыбнулся. - Я не против. Но нужно спросить у моего друга. Джона. - Друг? - вопросительный изогнув бровь, очкарик глянул на журналиста, а тот лишь повернул экран телефона его взору где красовалась фотография невысокого парня в очках и свитере. - Вот. Я всегда хожу с ним. У него своеобразный характер... Но я думаю вы подружитесь! Внимательно разглядывая второго очкарика Ло задался вопросом, который тут же задал Егору. - Он что , иностранец? Повисла неловкая тишина. Но через секунд пять Линч громко рассмеялся ловя на себе странный взгляд Ло. И вытирая слезы, собравшиеся от смеха тот неловко ответил - Нет, ты что! Я в самом деле и не знаю какой он национальности, но он точно не американец или типо того. - тот все еще кратко посмеивался, глядя на Лололошку. Но тут же сменился в лице. - Так что, ты готов познакомиться с ним? А тот вжившись в роль решительно ответил : - Так точно, сэр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.