ID работы: 14649310

Круговорот порки

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снимай шорты, — Уильям скрестил руки на груди, свысока глядя на новенького, хоть разница в росте и была лишь пару сантиметров. — Нет. — Если мы их с тебя снимем — тебе же хуже будет. Снимай.       Чарли стиснул зубы. Он понимал, что против троих не справится. Расстегнул ремень, стянул шорты. Ситуация была как нельзя хуже. Из четырёх месяцев интерната прошло только три дня, а он уже влез в неприятности. Но виноватым себя не считал. — Ну хоть не трус. Значит, Чарльз, у нас стукачей не любят. Мы первый раз накажем и простим. Но на будущее — думай, если не хочешь остаться изгоем. Понял меня?       Чарли фыркнул в ответ. Надменный какой. Как и все богачи. — Отвечать надо, когда спрашивают, — Бенджамин — одноклассник повыше и посильнее — сунув руки в карманы, подошёл к Чарли, угрожающе нависая. — Ложись на кровать.       Чарльз выдержал и это. Даже не плюнул в лицо, пусть и хотелось. Стиснул зубы.       Он знал, что едет в место, где порка — стандартное дело, но не от ровесников же…       Чарли лёг, не став сопротивляться и положив подбородок на руки. Сомневался, конечно, что какой-то восьмиклассник будет драть сильнее, чем отец, но и на приятное не рассчитывал. — Чтобы больше не сдавал своих — я, как староста класса, назначаю тебе двадцать пять ремней. Вопросы? — Только один, — буркнул Чарльз. — Почему ты так много о себе думаешь? — Подумай о том, что тебе нужно будет извиниться, — фыркнул Уильям, вытянув руку. — Бенджамин, давай пояс.       Чарльз тихо сглотнул и напрягся всем телом. Начал считать про себя, чтобы дышать спокойнее. Переживёт. Не впервой. И вряд ли в последний раз.       Чарльз даже не пискнул от удара. Слабо. Как и предполагал. Неудивительно, на самом деле — кровать слишком высокая для роста Уильяма. Не хватало пространства. И это не могло не радовать. Чарли беззвучно снёс пять ударов подряд. Не двинулся, не схватил воздух ртом в приступе, не опозорился. — Играете?       А вот на чужой, новый голос Чарльз среагировал, приподнялся на локтях и оглянулся. — Наказываем, — Уильям вопросительно кивнул. — Ты что-то хотел, Саймон? — Да вот, услышал любимый ремень, решил зайти. — Новенького учим, — пояснил Бенджамин, сделав шаг назад и давая старшекласснику пространство у кровати. — Ну наказывай, что остановился-то? Давай.       Уильям уверенно кивнул, снова полоснув ремнём по заду Чарли. Тот напрягся уже сильнее. Из-за Саймона. Что в этом крыле старший забыл — было непонятно. Разве что зашёл добавить… Но за что он-то?       Чарли уткнулся носом в подушку, тихо вздохнув. Из-за наблюдающего Уилл стал бить сильнее, больше наотмашь. Стало больнее, но всё ещё не так сильно, как Чарльз привык.       Саймон молча понаблюдал за десятком ударов, прислонившись к косяку двери. — Нет, Уильям, позорище ты наше, дай сюда, — Саймон, качнув головой, приблизился и потребовал пояс жестом. — Ты как попало машешь, а надо чётко.       Саймон размахнулся, ударил. И Чарльз дёрнулся. Было интересно: дело в росте или в возрасте, но основное было очевидно — старшеклассник бить умел. — Видишь? Не от плеча, а запястьем прикладывай. Ты же его не убить, а наказать хочешь. Или? — Да… — Запоминаешь? — Да, — вздохнул недовольно Уильям, наблюдая, как Саймон продолжает порку. И разница была видна сразу. Как бы Уилл ни старался — следы от его ударов были сильно слабее.       Саймон остановился через десяток, решив, что хватит с невиновного парня. — Понял? По глазам вижу, что нет. Меняйтесь.       Чарльз поднял голову, довольно хмыкнул и побыстрее вскочил. — Что? — Уильям напрягся. — Нет, Саймон! Я тебе ничего не сделал же. — Так я для тебя стараюсь. Научу понимать. Ты же через два года уже будешь на моём месте. Должен уметь пороть. Одевайся, новичок, дай место бывалому. Остальные — выйдите. Это приватный разговор.       Чарли затянул ремень на себе, оставшись рядом с кроватью. Он должен был это видеть. Раз унизили его, то и он хочет видеть страдание Уилла.       Уильям долго сверлил Саймона взглядом — до тех пор, пока остальные одноклассники не вышли, но не посмел отказать. Залез на кровать, стянул резко всё до колен и грохнулся вперёд. Всем видом показывая, как сильно он недоволен и раздражён.       Вот только Саймона это не волновало. Он спокойно намотал пояс покрепче на ладонь. С первого же удара Чарльзу стало видно, что его старший ещё пожалел. Причём действительно сильно пожалел, судя по следам, так и вспыхивающим алым на коже. — Вот так бить надо, Уилл, вот так. Чувствуешь? — поиздевался Саймон, выдав добрую дюжину к тому моменту. Тринадцатый даже посильнее выжал. — А-а-ау… — вскинулся Уильям и упал обратно в подушку. — Да… — Сразу и осознание приходит. И извиниться хочется, верно? — Д-да… — Кстати, не хочешь мне ничего рассказать? — Нет?.. — Нет? Ну ладно, я же просто так спросил, — Саймон продолжал, уже не считая. Нужно было просто добить до слёз. И, зная Уилла, это не должно было быть долго.       Чарльз даже оскалился довольно, когда послышались всхлипы. Справедливость восторжествовала! И даже не так обидно теперь было за свою задницу. — Саймон… — проскулил Уильям. — Всё, прекрати… Пожалуйста. — Три вслух. — Господи! Раз. — Ты что-то забыл в счёте. Заново. — Саймон! Ай! — Уильям раздражённо зафырчал. Но сдался. — Раз, сэр… — Отлично. — Два, сэр! Ах… Чёрт! Три… Сэр. — Вот и молодец, — Саймон хлопнул Уилла по плечу. — Вставай.       Уильям быстро поднялся, чтобы не светить выпоротым задом ещё дольше. Исподлобья глянул на Саймона, старательно игнорируя новичка. — Всё? — Ты мне скажи. Не придёт больше мысли сваливать на старших то, что вы вытворяете?       Уильям опустил голову. То есть не просто так выдрали. Узнал. Плохо. Но хоть не в четыре руки. А могли же, за такую подставу. Уилл помолчал, думая, что сказать. Извиниться? Уже извинился же… Он виновато поднял глаза на Саймона. — Откуда? — Ну мы же не тупые, Уилли. Сразу поняли. И что ты руку приложил — тоже. Оклеветал старших товарищей, бесстыжий. Ещё раз повторится, — Саймон сделал паузу, цокнул. — Ты понял. Вечером придёшь извиняться к нам в общий.       Уильям очень заметно занервничал, поджав пальцы ног. Если к старшим идти, это ведь и добавить могут… — Да, сэр. — Вот и молодец. Пойду я тогда, — Саймон улыбнулся и протянул пояс Уиллу обратно. — Новенький, пойдём, проводишь.       Чарльз кивнул и последовал за старшим на улицу. Не знал зачем, но раз позвали, то надо было идти. Сунул руки в карманы шорт, чуть ссутулился. — Добавишь? — М? Нет, нет, ты достаточно огрёб. Прости, если слишком сильно приложил. Хотел Уилла припугнуть, — Саймон положил большую ладонь Чарли на голову. — А ты молодец, не побоялся против своих. Мы оценили, новичок. Если что — обращайся. Мы в долгу, из-за тебя же, считай, не влетело.       Чарльз неловко улыбнулся. Третий день, а он уже вошёл к старшим в доверие, пусть и настучав на своих. Но нельзя было же молчать, когда одноклассники разбили окно, а свалили всё на мимо проходящих выпускников. — Спасибо? — Тебе спасибо. Тебе всё показали-рассказали, что было нужно? — А что-то должны были? — У-у-у, парень, конечно. Задница болит или устроить экскурсию? — Потерплю. — Наш человек, — Саймон потрепал Чарли по голове и сунул руки в карманы. Он собирался показать новичку хорошие места. Но не все. Для некоторых нужно было всё же больше, чем один раз оказаться полезным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.