ID работы: 14649361

Питомец учителя

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября - ответственный день и, в коем смысле, морально тяжелый день. Многие взрослые недовольны им: вечная суета, траты кровных на канцелярию, истерики детей - все это действовало на нервы всем, кроме Догдэя. Второкурсник педагогического университета, кажется, больше всех рад этому дню. Да и почему не должен? У такого жизнерадостного парня-эмпата, готовому прийти на помощь другим по иному быть и не может. Пес - маленькое солнышко группы с большой душой и желанием помогать всем, кто в этом нуждается, из-за чего друзей у него хоть отбавляй, а врагов можно по пальцам посчитать, да и даже они не пристают к парню, предпочитая просто быть предвзятого мнения. Свое утро рыжий начал с раннего подъема вместе с лучами первого осеннего светила. Настроение у того просто отличное, пес явно в предвкушении нового дня. Быстрая, бодрящая зарядка, утренние банные процедуры и питательный завтрак на скорую руку - привычное дело, ставшее рутиной, как он сам говорит: «В здоровом теле здоровый дух!». Минута за минутой и вот пришло время принаряжаться в парадную форму, заранее поглаженную, душистую и отстиранную. Белая рубашка с короткими рукавами, желто-черный галстук в косую полоску, темные брюки с такими же туфлями и оранжевый кардиган, затянутый на талии - то, в чем привыкли видеть парня в любые, внутренние мероприятия учебного заведения. Часы стукнули половину восьмого, извещая пса о нужде выхода из комнаты общежития, в которую он въехал уже как неделю назад после летних каникул. Перепроверив сумку, одетую через плечо, на наличие всех нужных вещей и вот Догдэй оказался на улице. Свежий, все еще теплый осенне-летний ветерок обдувал большие уши парня, слегка качая их и придавая свежесть. Птички пели на ветвях, ровно посаженных вдоль массивного забора, деревьев, создавая летнюю атмосферу, давая насладиться ей хотя-бы на день дольше. Множество студентов направлялось от многоэтажного здания общежития к главному корпусу университета на территории кампуса. Большинство выглядело нарядно, за исключением некоторых лиц, а в частности Кэтнапа, которого Догдэй заприметил практически сразу, подбежав к тому. Фиолетовый кот - ровесник рыжего пса. Тихий, ничем не примечательный парень, вечно сонный и одетый в широкие, темные штаны с фиолетовым худи, явно не по размеру того, на шее красуется чокер в виде желтого полумесяца. — Кэтнап, доброе утро! Я рад, что ты решил прийти на праздник, обычно ты на подобное не ходишь. Как у тебя дела? Выспался? - Как обычно начал расспрашивать пес, озаряя вокруг всех своей энергией. Сонный товарищ кинул на того безразличный взгляд, а после зевнул и вздохнул. — Утра. Все нормально. - Более он ничего не сказал. Дремот никогда не был шибко разговорчивым. С одной стороны это немного подавляло догдэя, а с другой заставляло интересоваться фиолетовым другом всё больше, наблюдая за тем, как тот безумно медленно становится все более разговорчивым, а ведь ещё год назад тот только и делал что кивал, да махал головой. Линейка прошла довольно обычно. Каждый второй здоровался с псом, пока кот просто стоял рядом и чуть ли не спал стоя. Спустя некоторое время всех студентов пустили внутрь здания, а после и в аудитории, а там каждый расселся как того хочет сам. В помещение зашел высокий, синий слон средних лет, одетый в типичный парадный костюм и с очками на переносице. Имя мужчины - Бубба, так к нему обращаются все учащиеся в данном заведении, по совместительству он является куратором группы рыжего пса. Хлопок папки о преподавательский стол заставил всех обратить внимание на источник звука, в том числе и общительного Догдэя. Издав короткий кашель, преподаватель начал говорить: — Приветствую, дорогие студенты. Поздравляю с праздником и надеюсь Вы успели отдохнуть за летние каникулы. Занятия начнутся с завтрашнего дня, не буду вас сильно задерживать, поэтому можете идти обратно в общежитие, а Кэтнапа попрошу ненадолго задержаться, я передам тебе пару бумаг и справок как ты просил. Вся небольшая аудитория мигом вышла за пределы, обогнав даже пеклопса, оставив его позади. — До свидания, Бубба! Увидимся с вами завтра! - Прокричал рыжий пес и с улыбкой вышел из аудитории, закрыв за собой дверь. — Непременно, Догдэй, до завтра. - Мягко улыбаясь ответил учитель и проводил взглядом ученика. В коридорах вуза стало намного меньше народу, даже слишком мало, видимо всех отпустили или просто оставили в аудиториях. Со облегченным вздохом Пекло пес уже хотел было двинуться в сторону выхода, как и другие студенты, но голос из аудитории привлек его внимание. Парень обернулся на дверь и почесал голову, задумавшись. — «Они ведь не говорят наверняка ни о чем интересном, но мне так хочется послушать..» - Догдэй посмотрел по сторонам коридора и убедившись, что никого точно нет рядом, нагнулся к замочной скважине, а после начал вглядываться через неё на кабинет. — « Если я чуть-чуть посмотрю ничего ведь страшного не будет?» Перед псом открылась картина того, как Кэтнап стоит перед преподавателем, пока тот смотрит на студента сверху вниз, ничего необычного. — Где же ты был все это время? - Раздраженно сказал мужчина. — Я говорил тебе уже, что уезжал к родителям, из общежития выгоняют на летние каникулы. - Безразлично, с ноткой мелкого страха ответил студент. — Точно, совсем из головы вылетело, но я ведь предлагал тебе съехаться, в чем проблема? От подобных разговоров Догдэй впал в ступор и тело пробило дрожью, о чем вообще Бубба говорит? Почему человек, которому явно за тридцать, предлагает переехать девятнадцатилетнему к нему? — Это не так просто, я ведь объяснял, они станут волноваться. - Отведя взгляд произнес фиолетовый кот. На слова студента преподаватель лишь хмыкнул, а после положил руку на плечо парня, заставив того вздрогнуть и наклонить голову в противоположную руке сторону. Обычно дремот всегда безразличен ко всему и держит свою каменную гримасу, но сейчас было ясно видно, что ему неприятно и даже страшно. Большим пальцем мужчина слегка отодвинул чокер Кэтнапа в сторону, оголяя засос на его шее. От подобного вида на лице слона появилась улыбка, а эмоция Догдэя с непонимание сменилось на отвращение. — «Что тут вообще творится?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.