ID работы: 14649361

Питомец учителя

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста, давай не здесь, нас услышат. - Сказал парень, отводя взгляд в сторону, стараясь не смотреть на лицо преподавателя. Учитель лишь хмыкнул и убрал руку с плеча пока кот поправлял чокер на шее, вновь закрывая им следы, а после подошел к учительскому столу и взял из него пару бумаг, передав их ученику. — Как ты и просил, тут все нужные справки и заявления для разрешения на возврат в общежитие ночью. - Кот взял бумаги и на лице появилась легкая улыбка. - Только я не понимаю зачем тебе это, я говорил неоднократно, что могу полностью тебя обеспечить и на работу тебе не обязательно идти. - Преподаватель грубо взял студента за подбородок, от чего фиолетовый кот вздрогнул и сжал бумаги в руках, скрывая дрожь. Слон приподнял лицо Кэтнапа выше, дабы взор того был направлен точно в изголодавшиеся глаза мужчины. - Ты ведь не думаешь сбежать от меня таким образом? - Преподаватель нахмурился, сжав подбородок в своих пальцах сильнее. Внутренности Дремота тут же сжались изнутри, словно под давлением на дне глубокого океана. Парень тут же сглотнул и будто побледнел. - Конечно нет, у меня в мыслях и подобного не было, я клянусь! - Не очень громко, но на повышенном тоне ответил он. Бубба ухмыльнулся, явно довольный страхом студента, от которого глаза горели сильнее, что не мог не заметить кэтнап, ужасаясь ещё больше. Сменившись в лице на более добрый лад, преподаватель отпустил Кэтнапа и отошел к окну. - Я в тебе не сомневался, буду ждать тебя вечером как обычно, не забудь убедиться что никто не видит тебя, понял? - С улыбкой на лице произнес учитель, словно приказывая. Дремот лишь тихо вздохнул и сглотнул, опуская взгляд в пол, сжав бумаги в руках сильнее до их соответствующего хруста. - Да, я помню. — Хороший мальчик, ступай. - Произнес мужчина не отворачиваясь от окна. От этих слов по спине Кэтнапа прошлись мурашки и тот поспешно направился в сторону выхода. Догдэй наблюдал за всем разговором с гримасой полного ужаса и рукой у рта, казалось, даже не вдыхая и капли воздуха. В голове кружилось множество мыслей, но все они мигом улетучились как только дремот двинулся быстрым шагом к двери. Тело рыжего слегка вздрогнуло, а затем тот встал и стал оглядываться. — «Нужно срочно придумать как спрятаться, если Кэтнап увидит меня, то точно убьет.» Самое банальное что сделал парень - прильнул к стене спиной и всем телом, задержав дыхание и не издавая ни звука, тем самым при открытии двери его будет не видно. Фиолетовый кот, как и ожидалось, почти сразу открыл дверь, покинув аудиторию, но к огромному сожалению для Пеклопса, закрыл её за собой. Простояли парни смотря друг на друга около секунды, прежде чем Кэтнап схватил рыжего друга за запястье и с лицом полной ярости буквально кинул того в ближайший мужской туалет, не забыв закрыть дверь. От таких действий Догдэй упал на кафель, издав короткое «ай», но не успел даже и дыхание перевести, как фиолетовый поднял того за шиворот и начал пилить взглядом. — Что ты слышал?! - На повышенном, злобном тоне сказал парень. — Кэтнап, успокойся! - Произнес Пеклопес, взявшись за руку, держащую того. — Отвечай! — Ладно-ладно! Я слышал и видел всё! - Пес от страха повернул голову в сторону, зажмурив глаза, готовясь получить удар от уже замахнувшегося Кэтнапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.