ID работы: 14649477

Мир BL-GL против девушки-которая-не-хочет-отношений.

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Мир BL и... GL!?

Настройки текста
Примечания:

***

В один день Сидзу Андо осознала, что является персонажем манги. Если так подумать, вокруг нее всегда было много странностей, странные движения, диалоги, откуда то появлялись цветы вокруг красивых людей и будто все было слишком сахарно-пластмассовое, неживое. Но были исключения. Они выглядели ярче и живее чем основная серая масса. Таких она называла «Живее всех живых» или проще ЖВЖ. В ее классе была парочка таких. Бакуго Кацуки — стереотипный хулиган с комплексом превосходства и жертва амбиций родителей. Изуку Мидория — изгой, беспричудный и невероятно умный, это Сидзу поняла по его супер быстрому анализу, когда сидела рядом с ним. Сама Андо была лишь серой массой, нужной для того, чтобы ЖВЖ выделялся на их фоне. Не то чтобы ее это волновало… Но пубертат и гормоны делали свое дело, хотелось быть особенной, хотелось внимания. « — Импульсивные желания это зло. — не стоило резать челку тупыми ножницами. — Хотя… быть мобом и не так плохо, верно? Можно наблюдать за всем со стороны… Хи-хи! — Сидзу умеет находить позитивные стороны, улыбнувшись себе в отражении, она стала убирать состриженные волосы.» Жанр манги еще не определен, но по большей части все склоняется к сёнену, где главный герой из слабака становится сильнейшим и скорее всего этим героем будет Изуку. Ну серьезно он же ходячее клише, загибать пальцы бесполезно не хватит. А Кацуки будет его вечным соперником. Так она думала до начала 3 класса средней школы.

***

« — Что-то я слишком часто стала видеть парочки, неужто жанр сменился?» — Сидзу Андо как обычно направлялась в школу, в этом году добрую половину ее класса составлял мужской пол, а девушек было от силы штуки 5. Парни стали слишком женоподобными, излишняя сексуализация мускулистых мужчин, а девушки вопреки пубертату не были заинтересованы в романтике. Это не могло не настораживать! « — Мда, стоит почитать BL мангу, а то вдруг между моими ЖВЖ начнется «химия», а я это даже не пойму! — покивала своим мыслям. — Хотя, если это все-таки BL манга, то главный мужской персонаж должен появиться в старшей школе, ну если судить по моим скромным знаниям BL клише. Я обязана увидеть это своими глазами!» Андо уже так привязалась к своим ЖВЖ, что была готова пойти на все ради их счастья (и удовлетворения своего любопытства)! Хоть они и не знали об этом. Первым делом она прочитала много, очень много яой-манги. С помощью своей причуды, которая делала ее буквально принтером, Сидзу создавала множество тетрадок, а потом исписывала их вдоль и поперек, своими теориями и сюжетами насчет будущих взаимоотношений ее дорогих ЖВЖ. В общем веселилась как могла. О существовании GL в этом мире, Сидзу узнала когда в темном переулке ее чуть не раздела пьяная ЖВЖ-гопница. Хорошо что она дала ей сумкой по голове и убежала, иначе ее первый раз был бы на грязном асфальте возле мусорки. Тогда она уже серьезно взялась изучать мир гомиков и искать способы избежания попадания в ситуации приводящие к GL. А так же Андо завела тетрадь «Юри и как их опознать».

***

BL-Запись #001 Имя: Мидория Изуку Рост: 166 см Тип: Главный герой типичного сёнена. Тег гг имба, имеет друга детства который травит его по сей день. Сидзу интересно за ним наблюдать. BL-Запись #002 Имя: Бакуго Кацуки Рост: 172 см Тип: Цундере, хулиган Выражает свою симпатию агрессией, очень легко выходит из себя. Сидзу он немного раздражает своим поведением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.