ID работы: 14649533

Демон пустоты- владыка природы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проявление бога и новый мир

Настройки текста
Старый мир - В сторону!- кричат. Мм, но в чем проблема? Она глухая что-ли?! -Иди уже!- бегу и толкаю её в перед.-Черт! Машина врезалась в меня. От лица бога В белом пространстве следит кто-то. И это бог. Бог что обладает Безграничной силой. Внезапно он встал и переместился. Старый мир Из неоткуда проявился человек с белыми волосами. -Нашел.- сказал тот смотря на место происшествия.- Пусть твоя душа возродится. Божественное пространство От лица ГГ -Где я? Я же умер? Да?-сказал ГГ. -Верно. Твоё тело умерло, но твоя душа нет. Твоя душа наполнена светом и тьмой поровну. Поэтому ты здесь. Я позволю тебе переродится в другой мире. А так же дам способности. Что ты выберешь? Я был в удивлен. Нет ошарашен! Я тот кто мало что зделал хорошего и плохого, пройду перерождение, так ещё новых способностей получу? Ну попытка не пытка. -Миром пусть будет Отель Хазбин. Способности: геомантия, дреамантия, зачарованние, алхимия, магия света, големомантия, создание артефактов. А тело из черного тумана. Все. -Ты уверен? -Да. Жадность грех. Точно перероди, меня как грешника. -Ты уверен? -Да. -Хорошо. - подошёл к моей голове и из ладони появился свет.- Готово. Я дал тебе ещё кое-что. Первое небесный глаз, второе магия пространства и система админа. -А это не слишком? По-моему это уже читерство. -Нет. Ну удачи тебе. Как говорил твой предшественник, да благословит тебя Великий Небесный. Хотя он говорил это про меня. - Тот кто обладает величием, но не поддался этому. Символ свободы и все могущества. Вот какой скрытый смысл. Наверное. -Понятно- поднимая руку к подбородку сказал он.- Ну в добрый путь. Все начало кружится и я исчез. От лица бога - Интересное дитя. Ха-ха-ха. Ну удачи тебе. Мир Отеля Хазбин Ад От лица ГГ -Ну вот и я. - поварачиваю голову- Никого? Ну вперёд. Я разбирался и прыгнул, обратившись в черный дым. -А это весело. Так, а это что?- смотрю на телевизор.- Хм, ну и ладно. Полечу дальше. На пустыре -Вот здесь. -приземляюсь - Хорошое место. Что же, ха-ха, земля и дерево поднимись, повинуйся моей воле. Формируйте платформу, создайте колоны. Поднимитесь стены. Создайте крышу. Упс, перебор.- сказал я, смотря на этот дом, точнее на особняк. - Так, точно. Создам слуг. Поднимитесь камни, формируйте тела и оживите, следуйте воле своего создателя.- после этого появились гигантские валуны, что изменились в гигантских 3 метровых статуй. Которые спустились на колено переломной.- Защищайте мои земли. Добавим ещё кое-что. Свет, стань куполом, что защитит от вторженцев. Готово. Ну, а можно отдохнуть. От лица Люцифера -Хм, новый демон. Посмотрим кто ты такой.-сказал Люцифер и полетел за ним. С первой секунды все стало странным он внезапно превратился в черный туман и улетел. Следить за ним стало трудно. Он буквально исчез. Позже он был найден возле ОСОБНИКА?! Но откуда? Ещё и эти странные статуи, что движутся и купол из света. Он словно создан ангелом. -Надо попробовать поздороваться.- размышлял я, но увидел, что эти статуи смотрят на меня.- Интересно всё-таки, эти статуи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.