ID работы: 14649533

Демон пустоты- владыка природы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствие Люцифера

Настройки текста
От лица Люцифера -Есть тут кто-то?-я Внезапно 2 статуи пришли ко мне. А после смотрят на меня. После чего двери особняка открывают два других и выходит демон. От лица ГГ -Кто ко мне пришел.-я - Моё имя Люцифер, король ада и города, что здесь рядом. -Так это вы хозяин города? Моё имя Террас Зеро. Можно просто Зеро. Вы двое, пропустите его.- я. Двое големов отступили и предкланились. - Прошу за мной.- шелкаю пальцем и часть барьера открывается. Люцифер проходит, а барьер закрывается. В гостиной -Одну минуту.- я ухожу на кухню. От лица Люцифера -Хм, пусть особняк большой, но похоже только построенный. А те статуи подчиняются ему. От лица ГГ -Чайник включись- на чайнике появляются узоры и вода начинает нагреваться.- Природа подченись воле и по ради ягоды и чайные листья. Готово, а теперь алхимии высуши. Готово.- смотрю на сухие листья. Спустя минуту чайник нагрелся. Я кладу в заварник листья и ягоды и завариваб чай. - Готово.- я беру чашки и заварник- Надеюсь он не против, что я задержался. В гостиной Люцифер осматривал гостиную. Она была не особо богатая, но достаточно уютная. -Простите за ожидания.- я- У меня не было ничего приготовлено. Надеюсь чай сойдёт. -Спасибо- Люцифер делает глоток- Давно вкусно. -Спасибо. Король ада.- смотрю на него- Так что вас привело сюда. -Появился новый демон. Он туманный, вот его и ищу. - Он что-то зделал? -Нет, просто интересно какой он. Обращаюсь в туман. Из-за чего гость перепугался? Без разницы. -Имя мне Террас Зеро. Демон черного тумана. Приветствую вас.- я возвращаюсь в человеческую форму- Простите. Захотелось посмотреть на реакцию. Ещё чаю? -Да. Не откажусь. Наливаю ещё чашку. - Можно ли поинтересоваться? А где мне достать этот чай?- Люцифер -Можно у меня. Минуту.- иду на кухню и беру чай. После чего возвращаюсь- Вот. -Спасибо. Мне пора. -В город? -Да. Проводаю его -Ну увидимся.-я -Увидемся. После чего он улетел, а я пошел домой. От лица Люцифера Он довольно интересный. Но его форма. Страшная даже для меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.