ID работы: 14649617

градусник и бантик.

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

волнение о своей однокласснице.

Настройки текста
я лишь ворчу,недовольно глядя на своих друзей,что хохотали надо мной.а все из за моей кислой мины. если честно,сама удивлена причине..моего недовольства.так это то,что этой ебучей эклерки нет. ну нет ее и нет. мне типо то что? у нас и так отношения не очень. позавчера сцепились,как последние псины. я даже не помню из за чего,если чесн. но вообщем,кто знал,что эта клэр хорошо дерется? а по личику не скажешь,вся из себя ванилька, невинная, ягненок честно слово.а вот то,как она мне с особой ненавистью вдаривала в лицо,это нужно запомнить. а руки,кстати,были теплые. стп что? ладно,извиняюсь, ляпнула глупость. мне типа похуй должно быть на то,какие у нее руки,но бля. я не могла не упомянуть. я лишь щурю глаза, глядя то и дело на троицу,ставшую двоицу. энджел что то лепечет баббл и вообще они выглядят грустноватыми и вялым,словно птенцы без мамы,без эклэрки..понимаю,и мне было очень скучно без нее. признаюсь честно,без нее действительно было скучно.из за всех сил я ее ждала и даже сторожила дверь,как преданная псина.кажется,не я одна ее дожидалась. но ясен пень,она не придет. она никогда не опаздывала.вот что мне еще нравилось в ней. стоп, блять,опять сворачиваю не туда. и что..я тут прилепилась к этой..фе, клэр? тем не менее я продолжаю я выискивать взглядом, забавно топощась,во силу своего низкого роста обнаружить приятный глазу, знакомый бантик. — кого выискиваешь? — интересуется оливер, на манер изнеженного кота потягиваясь. – не твое дело. – лишь огрызнулась я,не придав какое то значение оливеру,что явно обидело такое пренебрежение. — ах, клэрочка..хехе,дак она же заболела. — произносит он,заставив меня сузить зрачки,медленно возвращая взор на него.кажется,он знает больше,чем нужно...я его задушу в следующую ночь,едва соберется наша обычная ночевка. — как заболела..то есть,похуй вообще. — встрепенулась я,вызывая смешок оливера,что слащаво строит глазки.чертов ловелас. — ну-ну..как знаешь..– тянет он гласную букву "у",лишь заставляя меня дернуть глазом. в итоге через мои многочисленные отказы и препирания, мне все же показали дом клэр. я не знаю..есть ли у нее кто дома,но если что,притворюсь подружкой.тут же быстро вскальзывает план,если есть кто дома, в мою головушку. оливер лишь едко желает успеха и я лишь бурчу себе под нос.я стала мяться на месте. я, честно говоря,совсем не уверена.рада ли она будет меня видеть? или у нее дома кто то из ее друзьяшек есть? блять-блчть,ну сука,серьезно! почему меня это стало заботить.. я осторожно приближаюсь к двери, мягко постукивая по приятному дереву,глядя в сторону,подальше от злополучной двери. хвост выдавал мое нетерпение,быстро извиваясь из стороны в сторону и под конец я вспомнила,что мне он подвластен и лишь обвиваю его(к ноге?? как это правильно написать то).я чувствую на бледной коже шершавую холодную чешую своего хвоста и лишь жмурюсь посильней от раннего весеннего солнца. был март на дворе.слякоть и снег.так же довольно холодно. не удивительно,что..клэр заболела. она никогда не отличалась сильным здоровьем и часто ложилась на кровать,пропуская уроки.блять,а трогать это стало меня сейчас. конечно,смертную казнь за двойку никто не отменял..но я часто стала помогать клэр шпаргалками и тем,что иногда рисую правильные ответы на ее тестах..серьезно? и когда мне стало не плевать на то,что ее могут растерзать? блять..это так странно.еще и в груди словно что то ухнуло. я слышу утомленные стоны за дверью и легкий щелчок. она даже не поинтересуется,кто за дверью? удивлена. я лишь полузаглядываю в щелочку двери,уже готовясь что то да и сказать,но неожиданно клэр,судя по всему,потеряв сознание,рухнула на пол. – блять! — рычу я и сразу же захожу без каких либо долгих прелюдий.я осторожно подхватываю ту,приподнимая над полом. одной ногой пытаюсь притворить дверь за собой. кот безумно бегал где то там в коридоре,шипя и дико мяукая. я знатно обосралась от этой ситуации. я прикладываю руку,что казалось ледяной по сравнению с пылающим лбом,ко лбу клэр и лишь цыкаю себе под нос, взглядом пытаясь отыскать ее комнату,приподнимая на руках клэр,что будучи без сознания,жалко и беспомощно свисала с моих рук.кто ж знал,что она легкая,совсем как пушинка. похуй даже как то на то,что она ну явно повыше меня. открываю дверь с ноги и удивленно оглядываю комнату. приятных нежно-голубых тонов комнатка с незацтеливым узором на обоях..постеры всяких мультфильмов и анимешек..хм,можно будет взять на заметку..шкаф с вещами, удобный стульчик и маленькая кровать. все по минимализму,но явно виден бардак,особенно на тумбе,которую я даже не заметила под слоем лекарств и пустых оберток конфет? тоже, блять, нашла время конфетки сосать... в комнатке витал приятный вишнево-ванильный запах,что был очень приятен,уж извините. я уже сделала пять заходов глубокого дыхания,сучки. кровать на ощупь была едва теплой и я лишь укладывая обратно клэр,словно сбежавшее дитя,усаживаюсь поудобней рядом с ней,робко поглядывая на нее. блять,что теперь делать. ясен пень,помочь ей хотя бы очнуться. но блять.. я вздохнула и вильнув кончиком хвоста,взглядом ищу градусник,что едва отчетливо блеснул светом,заигравшем на стеклянной оболочке.быстро подхватывая его и взглядом смеряя нужную температуру, склоняюсь над клэр,осторожно вдыхая уже нежный отчетливый запах цветов с легкой нежной ванильностью меда. слушай..определись там уже со своими духами,ладно? но тем не менее запах очень был приятен и нежен.(как и клэр).хотя нет,я не против странных и приятных комбинаций этих духов. я лишь зашевелилась, руками проверяя ткань на сухость помятой нежно-розовой футболочки,изредка задевая оголенные участки нежной и холодной кожи,заставляя от неожиданности вздрогнуть.сорян,конечно,клэр,то что лапаю тебя,но да..это нужно и я не специально. фух,переодевать не придется.хах.. убедившись в правильно расположенном градуснике,я стала разглядывать черты лица клэр. блять,у нее нежное,изящное и правильное..действительно..понимаю почему довольно часто клюют на нее всякие парниши..мягкая,добрая и вся такая ванильная. но зато мне ебало тогда перехуярила..хах..очень мило. я лишь смущенно улыбаюсь,блять, словно девственница.. и осторожно приближаюсь ближе и после чего благополучно устраиваю голову клэр у себя на коленях.я даже не знаю мотив этого действия,но допустим что это забота,ми-ми-ми,ванилька и все такое.. я лишь вздыхаю и дожидаясь того,пока эта клэр очнется,будто ненароком кладу ладонь на ее голову,слегка встрепывая короткие белые волосы..а они мягкие и приятные на ощупь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.