ID работы: 14649617

градусник и бантик.

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

забота и мур-мур.

Настройки текста
я глажу ее по голове,лыбюсь в не себя,но блять,подозреваю,что она сейчас очнется.так и было.она замычала,а я передернувшись, досточно грубовато стукнув голову клэр об что то там,не заметила,спрыгивая и сползая. – бляя! — ору я благим матом,свалившись на мягкий пыльный ковер,вертя хвостом,словно пропелером..клэр мычит,потирая затылок. — боже..кто это? — хрипло мурлычет клэр,постанывая. – мур,прости..— бормочет она.кажется,так зовут ее кота.странное имечко,конечно,но похуй как то,классное все равно. я лишь отрицательно киваю, совсем еще не понимая того,что она меня не видит.ну в данный момент. — блять! — крикнула она,заползая обратно в одеяло,испуганно глядя на мой чешуйчатый хвост. – ээ..сорян,то что напугала..— мычу я ей в ответ,приподнимаясь. — зип?..что ты здесь забыла? — вопросительно спрашивает она, вздыхая. а что мне сказать? то что я типа волновалась за нее или что? я лишь лыбюсь и молчу. — откуда ты знаешь,где я живу? – на меня полился целый поток вопросов,а я как глухонемая ничего не слышу и ничего не говорю. – ээ,тебя это вообще не должно заботить,лежи там где и лежала. — прерываю я ее вопросительные предложения,задрав нос. —..гмх..нет,я..чай налью,надо же.. — нет,ничего мне надо,валяйся там,я сейчас. — вновь прерываю ее предложение и поднявшись,слегка сталкиваю обратно в кровать поднявшуюся клэр и после крайне довольно щурю глаза и удаляюсь по коридору. я молча ухожу,чтобы сгонять в ближайшую аптеку. к счастью,я шарила в лекарствах,ну более-менее,к тому же запомнила названия тех самых лекарств,что пила клэр. вдыхая запах лекарств, я продолжаю прищуривать глаза и после возвращаюсь обратно,открывая дверь с ноги..как обычно. я останусь у нее,если конечно,родаков ее не будет..ну а вдруг ей поплохеет. а мне похуй,ссогу пропустить уроки.я ж любимая у училок,дак еще и они ниче мне не сделают,потому что у оливера,моего дружбана, девушка монстр,вот и все.она ж расхуярит все такое,если он попросит.. надеюсь..она разрешит.. клэр лишь искосо посматривает на меня и осторожно расплывается в такой нежной улыбке. сложно было бы улыбнуться! к тому же..она улыбалась именно мне,не коту,не энгелю,не баббл,а мне! — эм..спасибо большое, зип..— покашливая, улыбается клэр. – да не за что..— я вздыхаю и тут вспоминаю про то,что клэр,возможно,голодна. — ты это...жрать хочешь? – спрашиваю я, почесывая затылок и ставя пакет с лекарством рядом с кроватью. — немного,но это..потерплю..– махнула она рукой. мне не нравится то,что она просто махнула рукой на свой голод.спасибо,что хотя бы лекарство пьет и дома осталась. – блять, ты серьезно? давай без твоего потерплю..— проворчала я,вильнув хвостом. — сиди там,грейся..я сейчас. — выдыхаю я и не слушая,что говорит мне клэр, иду к выходу. кот мяукает и отбегая от меня,забегает в комнату клэр,я провожаю его взглядом и после чего,вновь выхожу на улицу. стало темнеь. холодный ветер обвеял мои щеки,заставляя смутно поежиться,но я все равно иду в ближайший магазин,который как раз кстати был совсем недалеко.мой хвост обмерзнет,я чувствую. я слышу,как звякнул мой смартфон от сообщения и вытаскиваю его,проскальзывая равнодушным взглядом,пока не обрела второе дыхание. мать твою,это ж оливер. « ну и как твоя? » - идиотский смайлик в конце и такой же стикер после сообщения. « блять,оливер,ты дундук,плохо у нее...» - отвечаю я,закатывая глаза. кажется,или у меня щеки порозовели? нет,думаю это просто холодный ветер. « ну конечно,конечно. так придешь на ночевку? » - спрашивает он. « нет..сорян,не сегодня, я послежу за ней,понял? » - пишу я и в свое время уже выбирач чипсы,газировки и все такое..ну и еще обязательно роллтон. « ок. » - отвечает он и после чего выходит из сети,а я лишь вздыхаю,продолжая набирать всякий хлам,но очень вкусный.думаю,ей понравятся кислые мармеладки? я возвращаюсь и после чего выкладываю все прямо ей на кровать.клэр,что до этого безмятежно читала книжку,шарахнулась,как и черный клубок,спящий на ней. — я не знаю..че ты любишь,вот держи..— протягиваю я и достаточно смущенно отвожу глаза в сторону. — оу,спасибо зип..— удивленно бормочет клэр, вновь расплывшись в улыбке. это приятное чувство ее улыбки вновь растеклось по мне и я не могла не улыбнуться в ответ.конечно,неуверенно,но тем не менее.. – а.. на чьи деньги ты покупала? — ну конечно,на свои или даже в этом ты сомневаешься во мне? — нет-нет,конечно..просто ты очень много чего купила.. – чтобы ты нажралась. – очень мило с твоей стороны..— деликатно произносит клэр,а уголки губ слегка вздрогнули,опускаясь. бля,нужно было наверно погалатней с ней или как? – ладно уж,подняться можешь?. — да..— бормочет клэр,после чего поднимается,для того чтобы показать мне дорогу до кухни.иначе я ничего не понимаю. кот лишь недовольно урчит,ютясь на теплой пригретой кровати. почувствовав себя хозяйкой,я лично сажу клэр за стол,а сама же стала растворять роллтон,пока клэр послушно глядит на меня и молчит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.