ID работы: 14649617

градусник и бантик.

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

как зип слиняла. и конец.

Настройки текста
прошло с того крайне стыдного момента целых два дня,а я помню,будто это произошло сейчас.клэр,конечно,ничего не узнала,к счастью..иначе это было бы что то с чем то. я никогда не была в чем то особо стыдлива,но я бы не осмелилась бы поднять глаза после той ситуациии, особенно если бы она прознала. – зип. — мямлит клэр у меня под ухом. я пока делаю вид,что дремлю. на самом деле я не спала всю ночь и меня уже кумарило. — тебе надо уходить..сейчас..– это я,естетсвенно, услышала и неохотно приоткрыв глаза,лишь потираюсь щекой об мягкую теплую подушку,вообще показывая нежелание. –ага..— бурчу я и позевывая,поднимаюсь и почесывая затылок. мои волосы были ужас как растрепаны, целый клубок и птичьее гнездо. — сначала тебя расчесать надо..– проворчала клэр и силой усадив меня, стала расчесывать,перебирая пряди моих волос в своих пальцах. я лишь ворчу,но позволяю ей это сделать. — у тебя мягкие волосы. — проговорила она, неохотно отрывая свои руки от волос. – спасибо..– зеваю я,словно это был комплимент.наверно,он конечно и был,но..да. — удачи тебе..а как ты выйдешь? — спросила меня клэр,пока я поднимаясь, потягиваюсь с глухим зевком. – через окно..– вздыхаю я и прерывая клэр,я лишь пожимаю плечами и киваю,что мол,все будет ок и после чего приближаюсь к занавешанному окну,глянув на нее исподоблья через плечо. – пока? – неуверенно произносит она,я киваю,что мол,пока. – пока. — уже уверенно говорю я и тихонько открываю окно,впуская холодный мартовский ветер. клэр робко махнула рукой и после чего вновь укрываясь нагретым,причем мной!!!, одеялом, провожает меня до моей пропажи. я спрыгиваю с подоконника, осторожно повиливаю хвостом и после обвивая им свою ногу,пытаясь по своебразному согреться и начала уходить, аккуратно вступаю по заледеневшей тонкой коркой грязь и осторожно посматриваю назад, на окно. чтобы посмотреть,не посмотрела ли она. холодный ветер обвевает мои щеки, целясь в узко прищуренные и полуспящие глаза,заставляя сильней зажмуриться. я лишь вздыхаю и почесываю затылок. ветер трепал аккуратно расчесанные волосы, развивая их,как флаг, по направлению. блять,прическа эмо..мы за культуру эмо, за дрыщавых пацанов,похожих на девченок. в данном случае, зип девчуля. еще та...на самом то деле. я лишь облизываю засохшие губы и молчу, изредка поглядывая в телефон. пять часов утра..интересно, проснулись после очередной веселой ночевки эдвард и оливер? этот учебный день я так же пропущу. надо выспаться. лишь выдыхая ледяной пар,словно это холодная середина зимы..я лишь пожимаю плечами, хмыкнув, приметив многочисленные сообщения оливера и даже эдварда в три-два часа ночи,но этого я не заметила. справлялась с тактильностью ночной спящей клэр,что меня чуть не задушила и опять же чуть ли не засосала во сне.хехе.а я почему то была против.ну это уже проблемы ночной зип,не меня. я читаю их глупые ночные,словно написанные в пьяном состоянии, сообщения и прежположения,почему я их игнорю, естетственно,в хорни смысле с участием клэр. это ..смущает. честно говоря. но..может, и попытаюсь уломать на этакие ночные подвиги клэр..если опять к ней приду. на что я очень надеюсь. я вновь зеваю и приближаюсь к родительскому дому с кислой миной на лице. дом клэр мне уже стал родным за 3 дня,чем мой дом за 17-18(?) лет. ну пиздец..опять запах перегара и алкоголя. фу. я уже скучаю по нежно-ванильным запашкам дома клэр. ну блять.. грустно уже. я отвечаю на их сообщения и предположения с тупым идиотским смайликом и параллельно хихикаю над очередным остроумным или забавным сообщениям с моего лица.. о да. всегда ли я была гением в 4-5 утра? однозначно да. и многозначно нет. с этим я не определилась,как и в целом,со своей жизнью и статусным положением в обществе. но самое главное - почему при виде клэр у меня витают бабочки в животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.