ID работы: 14649617

градусник и бантик.

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

сонливость.

Настройки текста
разливая роллтон по глубоким тарелкам,я так же молчу,изредка поглядываю на клэр,что терпеливо ждет и молчит.на нее это вообще не похоже. — и чего ты молчишь? – проворчала я. я очень боялась,то что ей моя компания не интересна и она просто молчит,чтобы не задеть. – да так..не знаю,что сказать.. – протянула она, продолжая глядеть в тарелку,наполненную ароматным горячим роллтоном. — серьезно? .. — произношу я и после молчу. совсем недолго. — эм..тогда,может, я у тебя останусь? — осторожно предлагаю я,уже ежась от отказа. – но зачем? - спрашивает она,похлопывая своими глазенками.ей все мозги вышибило,что ли? когда я довольно неаккуратно скинула ее с колен.. блять,ты серьезно? чтобы с тобой..посидеть. — допустим..а как же твои друзья? – протягивает клэр, медленно поднимая взгляд пронзительных глаз на меня.она намеревается во мне дыру просверлить или как по другому понять ее намерения? – блять,ну не сдохнут,если я один раз не приду на ночевку...— довольно вспыльчиво взъелась я. — а почему ты вообще пришла? ты так и не ответила на мой вопрос. — блять,давай без этого.. — ворчу я, задумчиво прищуриваю глаза. сама,честно говоря,не знаю,зачем и почему. вообщем, у меня были запутанные и непонятные даже для меня мотивы. — давай чель ужастик посмотрим? — вдруг произношу я,едва она завершила с роллтоном. клэр сомневается,но после чего,осторожно сглатывая, тихо соглашается.в итоге выбрав самый первосортный и на мой взгляд страшный ужастик,мы усаживаемся поудобней у телевизора. пока я состояла буквально из одно радостного возбуждения и воодушевления, клэр лишь уже готова крестится и осторожно сжимает уголок упаковки мармеладок. первые стремные моменты,как и все впрочем,заставляли клэр от испуга или же неожиданности вскрикнуть и после чего стыдливо отворачиваться. блять,даже не знаю,что ее так..пугало? ползя пальцами в открытую упаковку мармеладок,изредка соприскаясь пальцами с клэр,совсем случайно, заставляя уже меня стыдливо уводить взгляд,а клэр недоумевать. кажется,ужастик подходил к концу,судя по облегченным вздохам до ужаса напуганной клэр,а я этого не заметила.как и двух банок выпитой газировки, большой упаковки чипсов и упаковки мармеладок. отряхивая себя от крошек, я решаюсь поинтересоваться. — родаков твоих не будет? — нет..сегодня,да и завтра их тоже не будет.. – в смысле? – бормочу я, удивленно глядя на клэр,что придерживала лоб ладонь,собственноручно измеряя температуру по ощущениям. — в смысле их еще не будет два дня? — да они..в командировку отъехали,а я, как некстати,заболела.. – и ты ничего им не сказала?? — еще более удивленно произношу я,открывая рот. – эм..ну я не хотела их беспокоить..— выдохнула клэр. - ну сучка,ты еще никому не сказала? — кроме..энгеля и баббл..никому. — блять, сука ты тупая,ты хотя бы себя видела,ты ж больная и ты еще не беспокоила родителей.наху...у тебя температура была под 40! – на одном дыхании отчеканила я, сердито поглядывая на клэр,что нежно и робко улыбается,почесывая затылок,мол бывает. — я тогда здесь сидеть буду,пока твои родаки не приедут,ясно? еще что то случиться..– буркнула я и клэр,уже сразу видно,хотела открыть рот,но после закрыла,почесав затылок. – иди там..ложись. – проворчала я. — и не спорь,сучка..– вновь достаточно оскорбительно произношу я и клэр наконец произносит то,что у нее вертелось на языке. — ну..одно но; кровать то одна.. – выдыхает она,заставляя меня притормозить. – похуй как то,серьезно. – вздыхаю я,покачав головой. — я могу и на полу спать. – но так нельзя.. – бля,а что тогда можно? — ну..можешь лечь со мной,но..разделим наполовину. – ок. иди там уже.. – да конечно..– вздыхает клэр и уходит в сторону своей комнаты и маленький кот скачет следом за ней. блять,птздец конечно,вместе спать..хотя я не против.блять,опять..сука,я че к этим..отношусь.. хотя это было бы сложно не втюрится в нее... убирая мусор и зажигая сигарету,я лишь выдыхаю дым.похуй даже как то,то что я на кухне. причем не на своей,где легко можно было сбить запах сигарет запахом алкоголя родаков. клэр,судя по всему,беспокойно спит.кот лежит у нее в ногах,а я осторожно проходя в темноте к кровати, так же осторожно укладываюсь в постель, вытаскивая телефон из карманов,предупредительно сбавив звук. я не особо намеревалась спать,если честно,особенно в такой незнакомой,пусть и очень приятной,обстановке. через 5-6 минут чувствую,как на мои ноги ложится что то тяжелое и пушистое. равнодушно поглядывая туда,я замечаю лишь горящие огоньки кошачьих глаз и после чего продолжаю просмотр соцесетей,параллельно отвечая на сообщения друзей. через столько же минут чувствую на своей шее чье то жаркое прерывистое дыхание,заставляя меня раскрыть глаза в удвиление. блять-блять,она меня бы еще в засос..а я была бы не против. она прижимает меня к себе,а так же закидывает ногу, чтобы я уж точно,судя по всему,не шевельнулась.кот недовольно заурчал,спрыгивая с меня.одним грузом меньше. я осторожно приближаю ее к себе, лишь смущенно жмурясь.кажется,мое дыхание окончательно остановилось на том моменте,когда я уж слишком наблизилась,когда она случайно прикасается мягкими,едва шершавыми губами к коже моей шеи,заставляя дрожь мелко-мелко пробежать по моему телу. блять! я готова закричать от этого ебанного смущения,но не готова будить клэр,блять,что ей тогда скажу,если проснется ....иии....сука. я продолжаю листать соцсети,так же параллельно отвечать друзьям,но уже чтобы отвлечься от того мягкого слегка мокроватого ощущения.бля-бля-бля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.