ID работы: 14649658

Винкс и брат Музы

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты не должен думать плохо о людях. — Я сам разберусь. После он рассеял видение и он по-прежнему сидел в седле и он увидел Кадаторта. Стерев ему память об куполе который сделал дракон и спрыгнул заведя дракона в стоило. Выйдя от него проговорил: — Этого дракона я возьму себе. — Хорошо. Райто увидел Флору и подошёл к ней. — Слушаю тебя. — Ну, ты. Я тут подумала. в общем вот. Он взял письмо из её рук и прочитав его про себя при ней проговорил: — Флора, прости, но я не могу ответить взаимно. Иначе подвергну тебя опасности. — О чём ты? Райто положил свою руку ей на плечо и проговорил: — Флора я тебе скажу, как-нибудь обещаю. — Значит ли это, что ты меня отверг. — Нет Флора, просто временно поставим паузу в отношениях. Парень провёл её к другим и проговорил: — Стелла. — Да. — Помоги Флоре с разбитым сердцем, а я пойду. — Что? Зачем ты поступил так с ней. — Я не могу потому, что ответить взаимностью. — Почему? — Я тебе говорил Стелла и сегодня меня вообще выперли из Мелодии на Омегу. — Что? — Да Стелла. Я не хочу такой жизни для неё. Так, что если я стану её парнем, то её тоже посчитают моей напарницей. Стелла: — Скажи, что делают с тем кого считают напарницами? — Убивают. — Нет. — Такова реальность Стелла. Он ушёл к себе думая о письме Флоры и песню про неё сочинил. После взяв гитару из пространственного кармана и начал думать над нотами, а после сыграл пару аккордов. Поставив гитару рядом со столом пошёл погулять и замечает музыкальные инструменты. — Интересно. Он взял флейту и начал играть на ней в скоре в воздухе начали играть другие инструменты и Саладин зашёл туда, а когда увидел открыл рот, а Райто вздохнул посмотрев на Саладина, и продолжил своё дело. — Ты сам на всём этом играешь? Райто кивнул и плавно опустил все инструменты, а флейту просто взял в руку опустив вниз. — Вы что-то хотели? — Не хочешь концерт забацать. — Не думаю, что все будут за. — Можешь позвать свою группу. — Хорошо. — Концерт завтра вечером. — Хорошо Саладин, но у меня просьба. — Какая? — Вы не могли бы пригласить правителей милодийцев. — Хорошо, но я не понимая зачем. — Просто сделайте так ничего не спрашивая. — Хорошо Райто. — Спасибо Саладин. Я буду у вас в долгу. — О чём ты? Но когда он повернулся, то его уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.