ID работы: 14649658

Винкс и брат Музы

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Райто тем временем приготовившись к завтрашнему дню и позвонив своей группе теперь просто сидел и думал, но решил пройтись по Омеги и начал рассматривать скульптуры и надписи. — Не хочу сюда литеть на коробле с Милодии. Надеюсь, что они изменят ришение. Он добрался до одной скульптуры и прочитал. — Валтор. Хм, значит Домино ещё возможно восстановить, но оно чёрт знает где сейчас. Он прошёл мимо и лёд начал трескаться. — Нет, Валтор. Посиди ещё здесь. Райто направил на лёд укрепление и трещины исчезли. Райто снова перместил себя в свою комнату и лёг спать.

На Среду.

Райто проснулся и переоделся. К нему в это время стучиться Эндрю. — Готов. — Не уверен. — В чём дело? — Правители Мелодии там? — Да. Райто глубоко вздохнул и вышел из комнаты направляясь в сторону концертной площади и Саладин объявил о Райто и его группе. Райто специально задержался чтобы посмотреть на правителей Мелодии и они хотели уже уйти и Райто выйдя на публику начал петь под музыку. Те остановились смотря на него и сели на места. К ним подошла Муза ещё. — Можно я тоже спаю. Райто улыбнулся и уступил место начав играть на гитаре. — Какая знакомая песня. Эндрю: — В смысле? — Я думал все воспоминания стёр ей. — Может она думает, что она сама её учила когда-то. — Не знаю, но я присаеденюсь к ней. Всё начали играть бодрее и Райто запел с Музой. она не отстовала от него и он улыбнулся. После концерта Райто посмотрел на правителей Мелодии и те опладировали стоя. Один из них подошёл к Райто. — Прости, я был не прав. Он обнял Райто, а Саладин так и змер с открытым ртом. После Райто сделал движение рукой возвращая ей воспоминания о себе и родителях. Муза проморгалась от ведений проплывающих перед глазами и ничего не понимая смотрит на Райто. — Пап, мне надо поговорить с девушкой. — Хорошо. Райто подходит к Музе и говорит: — Прости, что поступил так с тобой, но иначе ты бы здесь не стояла. Он взял её за руку и подвёл к отцу. — Пап, это Муза. — Ты смог сберечь свою сестру от нас. Очень блогородно. Райто показал язык и он улыбнулся. — Можешь вернуться во дворец с сестрой. — Райто, хочешь сказать я принцесса? — Да Муза. Пора вернуть Галатэю и тебя на место. — Стоп, Галатэя поменялась со мной местами чтобы спасти меня. — Да Муза. Беги к друзьям. Она подошла к Стелле и проговорила: — Стелла мне срочно нужен итикет и прийдёться полюбить платья. Райто подходит к ним говоря: — Ты любила их раньше. — Я помню даже, что ты, как-то раз надела мамино платье и крутилась перед зеркалом. Муза залезла к себе в воспоминания и спррсила: — Мне было семь? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.