автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общий концепт в кратце, который я не вижу смысла сильно описывать в 1 главе.(+анонс самой работы)

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, я Флор. Данная «глава», каковой её назвать нельзя, служит концептом моей альтернативной вселенной, которая поможет Вам войти в суть повествования. Начну с того, что это первая версия фанфика. Что это значит? А значит то, что данная версия является с упором на любовную линию. Подробнее про версии фанфика вы сможете найти в тгк посвящённый данной вселенной. Вселенная без искр, мироходцев и т. Д. Концепт сюжета другой, на то это и ау. Лололошка: Так, приступим к основе. А точнее Лололошке, что будет главным героем. В принципе, ничего особо не поменялось. Он просто будет слегка адаптирован под сюжет, возможно отклонение от канонного поведение, но в силу того, чтобы направлять его дальше вглубь сюжета. Единственное, что кардинально меняется, так это наличие брата близнеца. Думаю, гадать долго не стоит, это будет JDH или же Джон. JDH: Точно так же как и Ло, особо не меняется. Характер по возможности будет оставаться тем же, поведение тоже. Взаимоотношения Ло и Джона: Как бывает в зачастую у детей — соперничество. Не будет столь ярко выраженное в силу их возраста, но моментами бывает. Иногда спорят, иногда подкалывают друг друга. Являются полными противоположностями друг друга, не считая некоторых аспектов внешности. Оба в данной версии фанфика являются бисексуальными. Джон — многолюб, Ло — однолюб. Пока Джон стремится в город на тусовки, за знаниями, бизнесом. Ло тем временем пытается сбежать в какую-нибудь деревню, на природу, и побыть в роли «добытчика» или «фермера». Но оба точно дома сидеть не будут. Автоматоны: Их не будет. Почти, только один единственный. Потом узнаете почему. Часть сюжета. Джодах Ави: Тоже без искры, тоже характер тот же. Ничего не меняется. Единственное только его любимых Пкрыльев и хвоста не будет. Является преподавателем Философии. Про остальных мне нечего сказать, про тех, что выше нечего добавить. Остальное будет идти в самом сюжете по мере раскрытия его и персонажей. Основу сказал, анонс тоже получается сделал. Ссылка на тгк будет в шапке. До встречи, мои дорогие читатели. С вами был Флор.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.