ID работы: 14649679

Наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заставь меня замолчать.

Настройки текста
Примечания:
      — Я хочу сказать, что был без настроения потому что..честно, недопонял всей ситуации как.. ах, Чарли сказала что ты ушел на свидание, а я понял все не совсем так. – Несколько запинается владыка, но все же приводит дыхание в норму, наблюдая за своим грешником. — Просто я неправильно понял смысл ее слов, ну и..понесло немного. Люцифер все же признает свою вину, отводя взгляд в сторону, ожидая ответа.       Только, к сожалению, его не последовало. Аластор только мельком оглядывает комнату и подходит к уголочку «маленького мастерочка», поднимая красного утенка, щурясь и ставя его рядом с таким же, но с зализанной прической и шляпой, резво вышвыривая словно в шахматах ту, которая походит на нее. И все же удосужившись повернуться в сторону распинающегося, Ал выдыхает, натягивая на бледное лицо гадкую улыбку. — И потому вы решили рассказать всем как любите свою жену не потому что вы со мной спали, якобы это прикрытие, а из-за любви к ней?       Он не свойственно себе ревнует, зло рычит, пока тени метались по комнате уже давно растеряв свои задорные улыбки. Лишь грозный оскал украшал их лица.       Замолкая на секунду, лыба становится не такой уж и гадкой, она постепенно ускользает с лица, но не до конца. Только ушки поджимаются к алой головушке, показывая насколько этот разговор ему на самом деле не нравится. — Ну что ты, Аластор. я просто..Поскупился, буду честен. я был в нетрезвом состоянии и наговорил лишнего. Поэтому я, хе-хе..никогда не пью. - Может показать что он оправдывается и возможно доля правды в этом есть. Мужчина в белом деянии подходит поближе, одарив нежной улыбкой уже столь родного грешника. — Лилит давно в прошлом, у меня есть ты. и я, скажу правду, верен тебе. словно щенок. — Кто мы друг другу, Люцифер? - Как отбойным молотком по хрупкому стеклу бьют эти слова, задевая до дрожи в пальцах, кажется застопорив не только того, кому этот вопрос был задан, но и оленя. — Наши «случайные» столкновения начались лишь с одной сделки. Вы могли бы оставить меня с тех пор, как я выполнил свою часть. - Радио-демон крадется словно хищник к загнанной в угол жертве, пока его глаза чернеют. - Так почему не сделали?       Аластор хмыкает, наблюдая за тем, как замер пернатый, рассматривая алые глаза собеседника. Ему либо неприятно, либо слова правды бьют по совести. Вопрос выбил из колеи, не так ли?       — В любом случае Вы можете не отвечать.       — Аластор! Сука ты такая, заткнись, дай мне уже сказать хоть слово!       — Ну а ты заставь меня это сделать.       Провокация, кажется, удалась на ура, Самаэль почти разом сокращает бывалое расстояние между ними, сбивает с ног, вжимая длинноного в деревянный стол, стоя между его ног. Пересохшие от неприятного разговора губы накрывают чужие, затыкая к чертям собачьим. Белокурый вкладывает все чувства в этот момент, прижимает руку к сердцу первого(если оно вообще у него имеется), закрывает глаза, немного наклоняя голову в правую сторону, причмокивая влажные от слюны губы.       Аластор охотно отвечает и мычит под конец, разрывая поцелуй. И, слава Богу, не расстояние. Он утыкается теплым лбом в лоб своего любимого, слегка улыбаясь.       — Я и подумать не мог, что ты опять захочешь наброситься на меня. Правда сказать нечего?       — Заткнись уже.       — Сам заткни свой рот, Самаэль.       Гортанный рык доносится со рта оленя, чья рука сжимается на затылке Люцифера, оттягивая тем самым его голову назад. Аластор уже самостоятельно резко втягивает того в чувственный поцелуй, прикладывая вторую руку к ягодицам, вжимая в себя мужчину, пока их рты цапались и целовались. Отставая от стола и склоняясь вперед, Ал продолжает поцелуй, теперь приводя в действие и язык: сначала проводит по мокрым губам, напрашиваясь войти и когда Люцифер покорно приоткрывает рот, то язык проникает внутрь чужого рта. Пернатый тихо застонал, покрываясь мурашками, краснея. Прямо как и олень, который наблюдал за дрожащими ресничками того.       Взгляд пал на кровать, к которой Ал провел правителя, заваливаясь вместе с ним на мягкий матрац. С широких плеч сюртук слетает на пол из-за дрожащих рук, обтянутые в перчатки и он ему это позволяет. Собственно, радиовещатель тоже раздевает владыку, разрывая влажный поцелуй с громким чмоком, после которого со ртов потянулась струнка слюны. Красноволосый седлает его пах с недовольным выражением лица, но щекотание в области белоснежных бедер никто не отменял. Хвост выдает Аластора с поличным. — Ты - сука, которая никак не может объяснить свои отношения с грешником. Я буквально каждый день трахал тебя. - Олень рычит в заостренные на кончиках уши, облизывая их.

Ох как же он скучал по этому. Как же он скучал за этой сладостью ангельской кожи.

      Взгляд устремляется на кольцо и не отрываясь с него, приказывает снять. Приказывает? Он? Королю Ада? Люцифер с дымкой в голове сглатывает, но не протестует, слушается. Кольцо оказывается перехваченным и выкинутым в сию секунду в окно.Аластор теперь наблюдает не за какой-то побрякушкой, а за тем, как подрагивает от предвкушения дальнейшего краснощекий. Оскал на лице превращается в игривую улыбку, тот резко переворачивает жертву под собой на живот, раздирает одежду в который раз за прошедшую неделю, охотно слушая попытки Люцифера внятно возразить ему за порванные вещи. Но поток бубнежа прерывается хлыстким шлепком об оголенную плоть, вынуждая последнего застонать почти во весь голос. оставляя красный след на ягодицах после себя, кое-кто постанывает и пищит, прикрывая свой собственный рот рукой. Олень довольно усаживается на край постели, хватая за лодыжки и перетягивая на свои колени хрупкое тело, наблюдая как оборачивается последний. — Э-эй, какого хуя? По комнате вновь раздается звонкий шлепок руки о мягкую плоть. Рука приятно покалывает, а место удара - горит. Люцифер, кажется, закатывает глаза, пытаясь заткнуть себя двумя руками, попутно тихо всхлипывая. — Считайте до двадцати. Если собьетесь - начну заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.