ID работы: 14650059

Брак ?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Замуж ?

Настройки текста
Мария вышла с школьной странички и подумала о том , что не хотела бы с ними учиться в одном классе и поблагодарила вселенную за то , что теперь для нее учеба преимущественна дистанционно. Не нужно контактировать с учителями и одноклассниками , а просто учится . Для Марии , как для человека , который не любит общаться с глупыми людьми ( а глупыми она считала многих и попасть под этот ярлык мог каждый ) , она была другой , не такая как ее дядя , который был странным . Мария в очередной раз посмотрела на монитор компьютера и перешла на страничку с очередным заданием , как вдруг к ней в комнату постучалась ее мама , Елена и заглянула в немного приоткрытую дверь . - дочь , можно войти ? - спросила женщина у своей дочки - да , конечно мама - ответила девушка и оторвавшись от монитора развернулась к маме , которая прошла в комнату и села на диванчик и заговорила. - дочь надо серьёзно поговорить - женщина тяжело вздохнула , было видно , что ей сложно это говорить - в общем твой дядя решил , что тебя необходимо выдать замуж и уже нашел тебе подходящую партию , другие его поддержали , я пыталась отговорить их или хотя бы отсрочить свадьбу , но дядя настаивал и нам пришлось здаться . Мария посмотрела на маму и вздохнула . - я поняла мам , мне нужно свыкнуться с этой мыслью . - хорошо дочь , если ты не против я тебя оставлю , мне нужно идти - сказала Елена - да хорошо мама - и женщина вышла из комнаты дочери . Как только она это сделала девушка заплакала и бросилась на кровать , она не хотела замуж , но расстраивать семью и тем более маму не собралась . Мария думала о том , что если бы у нее был отец , то он бы не допустил этого , но его у нее небыло , поэтому девушке придется свыкнуться с мыслью , что в столь раннем возрасте ей придется выйти замуж .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.