ID работы: 14650059

Брак ?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 . А может все не так уж и плохо ?

Настройки текста
Примечания:
Мария сидела на диване и дожидалась пока приехавший дизайнер разложит все необходимое и начнет снимать мерки . Ее семья решила , что на помолвку , свадьбу итд девушки сделает ей дизайнерские наряды ну и закупит одежды немного для всей семьи . Маша , когда узнала о том , что выходит замуж поплакала конечно , но потом подумала , что не так уж и плохо , ведь это будет ее муж и к тому-же уедет от ненавистных родственников, который недолюбливают ее так как у нее отца нет , только мать . К тому-же ей рассказали , что выдают в богатую семью , так что жить будет хорошо ( дай Бог ). Пока Девушка думала обо все на свете приехавший стилист ( или кто там мерки снимает ) снимать мерки была готова все делать , поэтому попросила ее снять платье и встать , чтобы ей удалось ее измерить . Маша послушно все выполняла и когда закройщица ( да я погуглила) закончила , то оделась и стала рассказывать о своих предпочтени в нарядах , которые швея записывала . Закончив со всем этим женщина собрала вещи и пошла чтото обговаривать с кем-то , после чего ушла из их дома . Маша же в это время вернулась в свою комнату и открыла ВК , чтобы листать огромное количество контента , делала она это частично для того чтобы узнать про замужество от других женщин и понять чего ей ожидать от этого , а тагже подготовится к встрече со свекровью и другими родственниками будущего мужа , ну и конечно с самим мужем . Девушка подумала о том , что в том чтобы выйти замуж нет ничего плохого , во всяком случае она уедет из этого дома , а впереди еще сборы на свадьбу , подборы одежды для помолвки и других событий в ее жизни . В общем в ближайшем будущем ее ожидает очень насыщенная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.