ID работы: 14650298

Мой геймер

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление. Персонажи.

Настройки текста
Хеей.Всем привет,на связи рисик. Начну пожалуй с персонажей которые тут будут фигурировать. Это не все скорей всего но те,которые будут упоминатся чаще всего. Хочу сразу сказать,что я - НЕ РУССКАЯ. Могут быть небольшие ошибки в словах(но я всё же стараюсь проверять написание через Интернет) и грамматические ошибки,но так же,вроде бы проверяю всё. Надеюсь у меня получится написать этот фанфик до конца и вы меня поддержите в этом. Это моя первая работа,и надеюсь,что не последняя. Можете писать свои предложения,а я может подумаю над воплощением их. Для связи: тг: @sadriice Основные персонажи: Михаил Тимофеев/Клайпедуля - 23 года. Отучился на фотографа и сейчас довольно популярен в этой сфере.Живёт в Москве,есть собственная трёхкомнатная квартира. Живёт с сестрой Соней (Софигрей). Третья комната остаётся для друзей которые приходят к Мише на какие-то ночёвки/вечеринки. Квартира дорогая,с современным ремонтом и панорамными окнами в гостинной. Миша сам довольно востребованый фотограф,особенно на свадебных церемониях,венчаниях и ресторанах.Так же занимается съёмкой природы,города или просто красивыми закатами. У него живё попугай под именем Жорик. Миха гиперактивный. Он не сидит на месте,часто ходит куда-то гулять(обязательно фотик при себе),а иногда делает приятное прохожим и просто так и фотографирует и присылает им фотографии. Бары,клубы он не посещает.Каким бы активным и дружелюбным он не был,но он предпочитает проводить время либо со своей компанией друзей,либо в одиночестве. Из увлечений у него помимо работы есть ещё несколько. Он не против почитать под негромкие мелодии или под звуки дождя,любит готовить и параллельно же ведёт свой инстаграм и ТикТок аккаунты по готовке (довольно популярные,370к подписчиков). Миша любит свободный силь одежды. Джинсы,толстовки,футболки,кроссовки,он считает,что все эти костюмы - пустая трата денег и просто выпендрёж. Так же он играет время от времени в майн и смотрит различных ютуберов по этой теме. Является большим поклонником популярного ютубера под ником XDanyl. Он следит за ним уже 3 года и его кумир о нём знает,так как тот не пропускал ни одного стрима,и на каждом донатит,активно общается с ним и выходит всегда на топ1 по донатам на его стриме. Миша ещё с 14 лет начал осознавать что он нетрадиционной ориентации. Ему всю жизнь нравились мальчики,но осознавать он это начал когда ему понравился его одноклассник. Родителям он это всё рассказал со временем и те его приняли,а сестра сошла с ума (яойщица) от того,что её брат - человек с которым ей всегда хотелось пообщаться. У Миши так же есть интернет-другинтернет-друг с которым они уже знакомы 2 года. У них тёплые взаимоотношения,они друг другу доверяют,вместе играют в майн и разговаривают по видео/обычным звонкам. У Миши есть чувства к Дане(кто не понял,ХДанил и есть тот самый друг),он это понял около года назад. Он начал засматриваться на друга во время звонка,вслушивался в его голос и мечтал того увидеть рядом с собой,но не мог,так как тот жил в другом городе. Данилэлиус Ломбарди/XDanyl - 25 лет,живёт в Санкт-Петербурге. Он учился в медицинском,но бросил его,так как это было желание его родителей,а он с 17 лет мечтал заниматься блоггингом. После 1 курса он сам отчислился и начал заниматься своей мечтой. Он долгое время ссорился с родителями,но те всё же приняли его и дали довольно большую сумму денег своему сыну чтобы тот купил себе хороший компьютер,мониторы,колонки,наушники и тп. Живёт он на данный момент в двухкомнатной квартире с братом Сашей (Бананом). Карьера у него взлетела примерно через 2 года после начала его пути.Сначала он снимал без вебкамеры,но когда набралась более большая аудитория,то он придумал играть с вебкой,но в маске. Он носит маску красной кицунэ. На видео его голос так же немного искажён,но не сильно. На стримах обычно собирает по 100-150к рублей,в этом его основной доход,а так как он проводит стримы по 4 раза в неделю,денег ему достаточно. Он очень любит своих подписчиков,но в особенности он всегда ждёт на своих стримай Клайпа. Тот присутствует буквально на каждом его стриме и кидает донаты начиная от 5к. Иногда донаты за ценный эфир от него доходят до 50к. Он давно хочет попросить Клайпа написать ему и всё же пообщаться с этим лютым донатором. Данил сам по себе спокойный и сдержанный молодой человек,у него есть 2 лучших друга и подруга. Наташа,Нугзар и Костя. Они учились вместе в школе и до сих пор поддерживают отличное общение. Они любят проводить время вместе,ходить в кино,гулять по вечернему С-ПБ или же тусить просто у Дани на квартире. Данил по ориентации бисексуал. Он почти сразу же втрескался в Мишу,но так же ни слова об этом не говорит тому,так как боится отказа. Он полностью доверяет своему другу,рассказывает ему всё,кроме этого единственного секрета. Второстепенные персонажи: Соня/Софигрей - 19 лет,сестра Миши. Живёт с братом в квартире так как ей недалеко к университету. Учится на ветеринара,очень любит животных. Мечтает в будущем открыть собственную клинику. Добрая,милая,невысокого роста девушка с кошачьими глазками. Она довольно умна,но так же сильно любит бесится и бесить старшего брата. Саша/Банан - 21 год,брат Данила. Живёт с братом в С-ПБ. Саша учится на хирурга,на 3 курсе университета. В будущем хочет стать известным врачом к которому записи будут на 3 месяца вперёд. Он довольно неусидчивый,весёлый,любит пошутить. Волосы постоянно в растрёпанном виде,ходит в основном в джинсах и кофтах (вне университета). Костя - 25 лет,друг Данила. Заканчивает 7 курс университета,учится на стоматолога. Высокий молодой человек с брутальным внешним видом. Снаружи он кажется серьёзным,но внутри он ребёнок хоть куда. Обожает своего лучшего друга и готов за него надрать зад кому угодно. В будущем планирует идти по профессии. Он шумный,заботливый и понимающий.Не пропадёт парниша. Эдуард - 26 лет,друг Миши. Его коллега по работе с которым он сильно сдружился. Эд весёлый и простой,к нему не нужен особый подход,он с удовольствием пообщается с каким-то приятным человеком. Обожает своего собаку Марти,он за него хоть душу продаст. В основном они с Мишей ходят вдвоём.Даже если у н х работа в часе езды друг от друга,они всё равно встречаются на часик,а потом только едут по домам. Нугзар - 25 лет,друг Данила. Он блогер. Но не геймер,он блогер который снимает всё. Играет иногда,готовит,читает на стримах,гуляети разное другое. Он популярен,1.7 млн подписчиков на канале говорят об этом. Так же основной доход у него со сферы блогерства. Высокий парень с красивыми длинными волнистыми волосами. Обычно на них виднеется маленькая заколка голубя,ведь ему её подарила его девушка. Предпочитает носить спортивную одежду. Наташа - 24 года,подруга Данила,девушка Нугзара. Добрая,светлая и открытая,маленькая и громкая. Закончила художественный колледж, работа её заключается в том,что она рисует на заказ. Не любит носить платья и юбки,но иногда всё же надевает их. В основном она сидит дома,так как её работа требует этого,и из-за чего у неё бледноватая кожа. Аня (Ашан) - лучшая подруга Миши,они с 1 класса сидели за одной партой,вместе учились и сейчас работают тоже в одной компании. Часто их вызывают вдвоём. Высокая девушка с красивой фигурой. Аня предпочитает носить костюмы,небольшие каблуки,классический стиль в общем. Она добрая,но настойчивая и справедливая. Не любит утро понедельника,но обожает каждый вечер ведь можено завалится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.