ID работы: 14650455

Second double blow

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Eyes on me, babe.

Настройки текста
Примечания:

EYES ON ME asteria

Казалось бы, чем может закончиться история, начало которой можно охарактеризовать как: «Моя давняя любовь и его брат близнец спалили за дрочкой»? На самом деле, всё не так плохо, как вы могли подумать. С момента того самого дня прошел уже целый год.. Минхо всё никак не мог принять правдивость этой ситуации. Воспоминания о том, что было тогда не покидают его не на час, оставаясь в голове абсолютно всегда. И Ли всё не мог понять.. Либо он самый невезучий человек в мире, что так просто облажался, лаская себя под мысли о своей пассии прямо у неё на глазах; Либо самый везучий человек в мире, потому что сейчас встречается с ним и его братом-близнецом. Спросите, как так получилось? Очень легко и просто. Чан, после той ситуации, на следующий день заявился к, всё ещё шокированному, Минхо с огромным букетом цветов и романтичным предложение начать отношения. Тогда Ли удивился вдвойне больше, чем могло было быть. Но, спустя слёзы и крики счастья, тот всё же согласился, сразу впиваясь в любимые губы желанным поцелуем. И Кристофер решил не отставать от этих двоих, только сделал это, как всегда, – по своему. Они с Чаном встречались ровно месяц, как вдруг в их романтичные отношения с ноги врывается Крис со словами: «С братьями нужно делиться», а после предлагает начать полиаморию. А кто такой Минхо, чтобы отказаться? Конечно, мама была, мягко говоря, в культурном шоке. Но приняла это спустя долгие пару месяцев и очень много разговоров. Все-таки, для принципов в которых она выросла такое всегда считалось грязным и неправильным. Но она поняла, что её сын уже не маленький, поэтому улыбнулась и ответила: « Я принимаю это. Надеюсь, что вы будете хорошими мужьями». Правда, когда женщина произнесла последнее слово, Минхо поперхнулся стаканом воды. Такая мысль звучит.. странно? Он был бы не против стать их мужем, но как это вообще возможно? Так что, эту затею они отложили на долго в пыльный ящик. Но самый неприятный этап отношений был – уехать обратно на учёбу, ведь декан уже интересуется тем, существует ли Минхо вообще. Братья провожали его до самых дверей поезда, а после Кристофер сам уехал обратно в Сидней. Чан же остался один в Сеуле, параллельно помогая тётушке Ли, которая любезно принимала его помощь. Их "отношения на расстоянии" должны были закончиться летом, но Минхо решил немного подогреть желание Криса и Чана увидеться.

***

Ли сидит на очередной скучной паре, сверля незаинтересованным взглядом преподавателя, чтобы сделать вид умного человека. Сегодня эта пара должна быть последней, а значит, что из него выжали все соки на первых нескольких. Поэтому он может законно сидеть и не записывать этот монотонный бред. Не смотря на то, что скоро сессия. Все равно Минхо будет углубленно готовиться к ней только за пару дней до начала, потому что весь этот год работал, не покладая рук, чтобы не волноваться перед экзаменами. К счастью, преподаватель был в добром расположении духа и отпустил их с последней пары за час до конца. Минхо готов был молиться на сострадание этой женщины, поэтому сразу убежал из аудитории к выходу из университета. Даже не оглядываясь на Хёнджина, который спешно шёл за ним. Друзей в беде не бросают, но Минхо не следует этому правилу. – Ты куда стартовал? – Хван догоняет его с одышкой, видя, как тот резко останавливается около входа, чтобы всё таки подождать друга. – А ты хочешь ещё больше задержаться этом месте? – Минхо изогнул бровь и покосился на Хёнджина, который скорчил лицо, мол: «Справедливо». – А может ты просто хочешь поскорее к своим близнецам в скайп? – Хван заиграл бровями, выходя из здания под недовольное шипение Минхо, который от одних этих слов покраснел словно рак. – Если так, то я буду говорить про то, как ты таскаешь к нам в квартиру Сынмина и запираешься.. – Тш! Тут же люди! – Хёнджин тут же подлетает к нему, закрывая чужой рот ладонью и оглядываясь, чтобы не было лишних глаз. Вокруг были только уставшие и голодные студенты, которым нет дела до них двоих. Поэтому, видя самодовольную ухмылку Минхо через свои пальцы, он закатывает глаза и отходит. – Ладно, твоя взяла. – То-то же, – Ли, словно в пафосном сериале, хочет подкинуть свою длинную шевелюру, но волосы у него короткие, поэтому это выглядит крайне забавно, ведь он просто рассекает воздух ладонью. – И вообще, они в последнее время мне совсем редко пишут и звонят. – Может у них появился кто-то? – Хёнджин шагает в сторону автобуса, чтобы доехать до их совместной квартиры, за которую парни платят напополам, чтобы не жить в грязном общежитии. Так будет, хоть и дорого, но безопаснее. Правда, еда в холодильнике всё ещё в потенциальной опасности. – Ты идиот? – Ли ударяет его кулаком по плечу, заставляя того болезненно зашипеть. – Мне кажется, им не хватает той страсти, которая была между нами до того, как я уехал. Или они просто заняты.. – Вы даже по скайпу не дрочили? – Минхо вдруг заливается краской и хмурится, удивлённо оборачиваясь на Хёнджина. – Ты идиот?! Как можно спрашивать такое? – он вновь ударяет его по плечу. – Ну всё-всё! – Хван стонет от боли, потирая место удара. – И что ты тогда собираешься делать с этим? – У меня есть одна идея, – Минхо хитро улыбнулся, озвучивая Хёнджину свой грязный план, прежде чем сесть на автобус, переполненный потными мужчинами и злыми бабушками.

***

– Только давай договоримся, что я не буду твоим фотографом, – Хван морщится и с отвращением высовывает язык. – В таком я привык видеть только Сынмина. – Просто приноси мне те вещи, которые я прошу, – Минхо закатывает недовольно глаза, беря из рук Хёнджина, аккуратно сложенный, костюм. – Не зря же Сынмин в секс-шопе подрабатывает. – А почему бы тебе самому не покупать это? – Я смущаюсь, – бурчит Ли, на что Хван прыскает со смеху. – И вообще, я даю тебе свои деньги. Так что вали из комнаты в припрыжку. – Слушаюсь, – Хёнджин тут же разворачивается, словно деревянный солдатик, и идёт прочь из комнаты Минхо под недовольное закатывание глаз, когда он действительно попрыгал и вышел, запирая дверь. – Ну что ж, мало же тебе стыда в жизни, Ли Минхо, – шепчет Ли с красными щеками складывая костюм на свою кровать, но тут же ударяясь о него головой, чувствуя, что просто сгорает от стыда и предвкушения. До его возвращения осталась неделя.

***

Минхо, после того как созвонился вместе с двумя близнецами, только ещё больше стал похож на красный помидор. Потому что то, как эти двое ласкают его своими словами, говоря о том, что безумно соскучились о нём – нельзя терпеть с каменным лицом. Особенно когда Крис начинает говорить что-то настолько пошлое и непозволительное, а Чан подхватывает это – слишком грубая пытка над нервами Минхо. Была бы возможность, он бы взял билет и прямо сейчас улетел к своим близнецам в Сеул, чтобы насладиться ими спустя целых несколько месяцев. Конечно, близнецы приезжали к нему пару раз, но это не считается, потому что это встречи на один-два дня. Тем более в одной квартире с Хваном это было только хуже. А ему хочется насладиться ими сполна. Вернувшись к разговору, Минхо выяснил, что обоих оставили работать дольше, чем предполагалось. Потому что у Кристофера неудачные съёмки из-за плохой аппаратуры и безответственность режиссера. А у Чана скоро выход новой песни и, как назло, очень медленно работающий, артист. Поэтому Ли решил немного сбавить их пыл. Lino.xxx – Любимые, не злитесь. Вот вам пару снимков, чтобы сбавить градус злости. А к этой подписи прикреплены несколько фотографий. И, о боже, лучше бы близнецы Бан не открывали их прямо на рабочем месте. На всех них присутствовал Минхо. Только он был одет не в простую одежду, а в чёртов пушистый костюм – меховые шорты, которые еле закрыли всё, что нужно, и короткий топик с мордочкой котика из того же материала. На его шее красовался блестящий кожаный ошейник со звенящим колокольчиком посередине. И больше на нём не было абсолютно ничего. На первой фотографии он сидел на коленях перед зеркалом в пустой комнате с фиолетовым освещением, что фигурирует и в последующих. Минхо расставил свои ножки, согнутые в коленях, а сам опустил голову на бок, выглядывая из-за телефона, что был на уровне лица. Одна из рук расположилась между ног, опираясь на пол. Здесь он выглядит чертовски мило и сексуально. Иногда даже интересно – как этот парень может совмещать в себе мышцы и при этом такую нежность? На второй фотографии было все не так плохо. Минхо стоял спиной к зеркалу, демонстрируя, как костюм идеально обрамляет его тело. Топ прилегает к лопаткам, а шорты натягиваются по подтянутой заднице, делая её ещё более привлекательной. Только выделяются они вышитым кошачьим хвостиком прямо на попе. На третьей фотографии уже было поинтереснее. Минхо лежал напротив зеркала. Ступни отражались в него, почти касались стекла. Коленки согнуты, а сам Ли демонстрирует свою аппетитную задницу. Телефон находится сверху, давая полностью облизать «вид снизу» взглядом. Кристофер, видя эти фотографии, подавился кофе, которое в тот момент усердно глотал, чтобы не заснуть прямо на площадке. Одно радовало – не было камер, потому что их чинят, и надоедливого персонала. Он выпучил в удивлении глаза от увиденного. Здесь его поражало всё – от того, как Минхо осмелился скинуть им это прямо на работе, до того, как хорошо сидит на нём костюмчик.. Но злость и возбуждение все же берут своё, потому что его орган уже был в боевой готовности от увиденного, а пальцы быстро перебирали буквы на клавиатуре.

BanhgKris – Ли блядский Минхо. – Это что?

Lino.xxx – Это я – Не нравится?(

BanhgKris – Проблема в том, что, блять, нравится. – Но не на работе же. – Особенно когда ты в другом городе и я не могу приехать, чтобы трахнуть тебя.

От этих слов Минхо только довольно заулыбался. Его план работает на все сто двадцать процентов. Даже лучше, чем он думал. Но тут подключается к диалогу Чан.

Channi – Я видел маты. Что случилось? BanhgKris – А ты фотки выше глянь.

Чан листает небольшой диалог между Кристофером и Минхо, почти не вникая в его суть. Артист ушёл на пару минут для того, чтобы налить себе нового кофе, поэтому можно отдохнуть все это время. Он открывает фотографии и тут же краснеет, словно рак на берегу моря. Чан раскрывает широко глаза, облизывает губы и сохраняет всю эту пошлость к себе в галерею. Мало ли, чем он будет заниматься сегодня ночью. Только его бугорок на штанах решил, что это время настанет намного раньше.

Channi – Минхо?!

Lino.xxx – Что такое, Чан-хён? – Не понравились фотографии?

Channi – Я убью тебя. – Кто отправляет такое, зная, что мы на работе?!

Lino.xxx – Я. А что? Не видно?

BanhgKris – Ммм, дежавю.

В шутку кидает Крис, напоминая, что Минхо говорил эту же фразу при первой их встрече. Lino.xxx – Ойй, любимые, мне нужно заниматься домашкой. – Пока! И тут же Минхо выкидывает телефон на другой край кровати, зарываясь носом в простыни от смущения. Он размахивает ногами и пищит. А особенно радуется, когда близнецы начинают вместе гневно писать чат, требуя своего или грозя трахнуть. Видимо, они ожидают справедливости. Но ещё не знают о том, какой ад ждёт их двоих всю эту неделю, пока Минхо не приедет.

***

– Ну что, соблазнитель, как прошло? – Хёнджин подлетает к Минхо, что недовольно шипит на него. – Что тебе нужно с утра пораньше? – Ли хмурится и оборачивается устрашающим взглядом, намекая, чтобы Хван ушел до того момента, пока он не выпьет кофе. Поэтому Хёнджин повинуется, поднимает руки в невиновности и принимается заваривать себе зелёный чай. Вчера вечером Минхо так и заснул под звуки уведомлений, даже не удосужившись переодеться. И, проснувшись в три часа ночи, он вспомнил про конспект, который должен написать до утра. А потом осознал, что до сих пор был в этом пушистом костюме. Поэтому нужно было сначала переодеться и за два часа написать все, что задано. Но он закончил раньше, поэтому вырубился ещё на час и теперь голова просто раскалывается, а мешки под глазами будто ещё больше наполнились картошкой. Но в университет все равно пришлось идти, хоть и через боль, страдания и несколько кружек кофе. На первую пару они с Хёнджином благополучно опоздали, потому что автобус решил, что ему нужно задержаться на полчаса, а такси вызвать просто не получалось из-за того, что был час пик. К счастью, преподаватель тоже припозднился, так как занимался своими важными делами – и никто никогда не скажет, что след от подушки на щеке и зубная паста на губах очень выдаёт его настоящую причину опоздания. Хёнджин с Минхо пытались включить голову, но каждый думал о своём. Ли не хочет знать, о чем думает друг, ведь примерно знает единственное лицо, которое может мелькать в его сознании, но сам размышляет лишь о том, как же на этот раз подразнит своих любимых.

***

Вечер. По пустой комнате раздаются недовольные мычания Минхо, что ёрзает в одном белье в кровати, пытаясь найти удачную позу для съёмки. Сегодня он планирует хорошо поиграться с нервами своих парней, ведь уже через пару дней ему нужно будет возвращаться в Сеул на каникулы. И хочется, чтобы близнецы встретили его с распростёртыми объятьями, а после трахнули так, чтобы звёздочки перед глазами. Он вновь скидывает несколько фотографий в группу и видит, как первым читает Чан. Сейчас Крис должен быть дома, а вот последний вновь на студии со своим артистом. И, если он прочитал сразу, то сейчас свободен как никогда за сегодняшний день. У него бывает один часовой перерыв и именно в него получилось попасть. А следом прочитал Крис, через пару минут. Lino.xxx – *Два вложения* – Хорошо проведите время, хёны~

Channi – Ли Минхо. – Специально делаешь это во время моего перерыва?

BanhgKris – А. ху. еть.

На первой фотографии была первая атака, но не слишком сильная, сносящая половину жизней. На ней Минхо лежит в одном тоненьком кружевном белье на белых простынях. Его ножки согнуты в коленях, одна рука лежит на голой груди, сжимая сосок, а другая держит телефон прямо над телом. На второй же последняя атака, которая полностью сносит все жизни, не давая и шанса на нормальное её продолжение. Минхо на ней стоит в коленно-локтевой позе. Он прогнулся в спинке, выпячивая обнаженную задницу назад, пока член болтается где-то снизу, между согнутых ног. Камера стоит сзади него, поэтому открывается просто замечательный вид, что не даёт упустить ни одну прелесть идеального тела. Кристофер думает, как плавится на месте, скользнув рукой под домашние шорты, будучи в теплой кровати, начиная медленно поглаживать свой член. А вот Чан думает о том, как бы незаметно выйти в уборную, чтобы никто не увидел выделяющийся бугорок на штанах. Поэтому он делает вывод закрыться в студии на замок, пока артист гуляет по зданию, разминая мышцы.

Channi – Звонок, сейчас же. – И не смей одеваться. – Крис, если разделяешь мой стояк, то заходи.

И Минхо, который в это время стоял в шортах и футболке на кухне, заваривая себе чай, резко дёргается, почти выливая себе на ногу кипяток. Хёнджин, сидящий сзади, подскакивает и хмурится, пытаясь понять, что так напугало его. – Ты что? Препода по философии увидел? – Хван приподнимает одну бровь и оглядывается, чтобы точно не увидеть этого убийственного дедушку. – Эээ.. Нет, тогда бы меня уже здесь не было, как и чая, – Минхо чувствует, как краснеет, перебираясь с ноги на ногу. – А ты можешь пойти погулять там.. на часик? – Трахаться будешь, так и скажи, – закатывает глаза Хван и поднимает со своего места, шагая к выходу из квартиры. К счастью, они недавно вернулись из магазина, поэтому переодеваться не пришлось. А вот Минхо, как услышал стук закрывающейся двери, сразу побежал к себе в комнату, доставая из коробки под кроватью достаточно больших размеров вибратор. Он слышит, как на телефон приходит уведомление и сразу же забирается на кровать, стягивая всю одежду на пол.

BanhgKris – Сто процентов он сидел себе спокойно и решил нам жизнь усложнить таким собой красивым. Channi – Если это не так, то я бурундук.

Ли судорожно вздыхает, когда остаётся полностью обнаженным и нажимает на групповой звонок. Через секунду к нему подключаются Чан и Крис. – Не хочешь продемонстрировать в чем ты? – своим сладким голосом говорит Кристофер, вынуждая Минхо нажать на значок «видео», включая камеру. Он показывает то, как лежит на кровати полностью обнаженный, а рядом вибратор и смазка, которую он достал из той же коробки. – Вибратор? А я смотрю, ты подготовился, сладкий, – смеётся в микрофон Чан, параллельно расстёгивая ремень на брюках. – Всё для моих хёнов, – тянет Минхо и по-кошачьи улыбается, кладя телефон на подушки напротив себя. – Ну, чего ты ждёшь? Отрабатывай своё плохое поведение, – с придыханием говорит Крис и Ли слышит, как тот шуршит постелью, а после шлёпает резинка на трусах. Ему ничего не остаётся делать, кроме того, как подчиняться всем приказам и правилам. – Спереди или.. – Сзади, – не успевает договорить Минхо, как его перебирает Чан. Его голос низкий, возбуждённый, даже намного слаще, чем у Кристофера. Ноги немного подрагивают от такого напора и камеры, что не может скрыть абсолютно ничего. Минхо отодвигается чуть дальше, поворачивается задницей к телефону, демонстрируя нетронутую дырочку, и берёт смазку, выливая её на пальцы. Из телефона слышатся тяжёлые вздохи парней, но ему сейчас не время разбираться в том, чьи же они. Ли вставляет первый палец на две фаланги. – Ты не кончишь, пока этого не сделаем мы и не скажем тебе, понял? – уверенно говорит Чан, водя рукой по своему члену. – Понял, – дрожащим голосом бормочет Минхо и утыкается носом в простыни, принимая в себя палец полностью. Он давно не растягивал себя из-за загруженности по учёбе, поэтому сейчас все шло довольно туго, но безболезненно. И Крис с Чаном никак не давили, зная, что такое может произойти. Из трубки слышится тяжёлые дыхания и изредка скулёж, а когда Минхо начинал двигать пальцем, послышались ещё и тихие хлюпанья. Он добавляет второй и ловит стон Кристофера, который смешивается с его собственным. Ноги не держат, а спина прогибается, ещё больше демонстрируя желанный вид. – Да, умница, детка, – с придыханием произносит Крис, на что Минхо скулит, начиная постепенно двигать двумя пальцами внутри. – Трахни себя пальцами для нас, – довольно мычит Чан, заставляя только активнее трахать себя. Ли чувствует, как руки начинают ныть от неудобного положения, но он продолжал усердно увеличивать темп, не сдерживая сладких стонов, которые его близнецы так безумно любят. Пальцы то пропадают, то появляются в колечке мышц с бешеной скоростью, пока с члена обильно капает предсемя прямо на простыни. – Крис, Чан! – скулит и зовёт Минхо, утыкаясь лбом в кровать, чтобы была хоть какая-то опора. – Что такое, сладкий? – тянет Чан. – Я хочу вибратор.. Можно? Пожалуйста, – Ли на секунду останавливается, чтобы рука немного отдохнула. Видели бы сейчас они то, насколько беспомощными глазами он смотрит в стену, представляя, что прямо сейчас близнецы стоят напротив и своими сладкими голосами приказывают делать это все. Ох, тогда они бы точно не сдержались. – Быстрее, – вздыхает Крис и у Минхо перед глазами картина как тот быстро ласкает свой орган, откидывая голову на подушки, и играется языком с пирсингом на губе. От этого предсемя ещё больше начало капать на простыни, пачкая их. Они просто сводят его с ума. Ли разочарованно всхлипывает, когда пальцы с хлюпом выходят из растянутой дырочки, а после демонстрирует близнецам то, насколько они мокрые. С трубки послышался чей-то стон. Он коротко смеётся и тянется к вибратору дрожащими ручками, сразу смазывая его. – Сколько скоростей? – голос Чана ровный, но то, как он дрогнул на последней секунде, от покачивающихся бёдер в экране телефона, – было не передать словами. Одно ощущение того, что Минхо может сотворить с ними одним своим присутствием заставляло член наливаться кровью из раза в раз. Часто Ли занимал доминирующую, но принимающую позицию. Он мог телесно наказывать кого-либо из близнецов, если на они согласны на то, а мог дразнить их. Минхо получал от этого особый кайф. Доставляло удовольствие видеть то, как Чан, со связанными сзади руками, стонет и извивается от дразнящих ласок. Или то, как Крис – весь такой серьезный и грозный, в отличие от брата, – просит слезливым взглядом, чтобы Ли что-нибудь сделал с ним, измученный его сексуальными пытками. Но в те вечера, когда Минхо полностью отдается под их власть – они выжимают из него все соки. Каждый удар, который Ли оставлял на их телах, в тот момент возвращается бумерангом в виде прерванного оргазма или порки. И всех троих более чем устраивал такой расклад. – Десять. Он очень мощный, – вздыхает Минхо, демонстрируя смазанный вибратор, которым он аккуратно водит по дырочке вверх-вниз, не входя. – Входи и ставь на три, – командует Чан и в ту же секунду Минхо вводит вибратор в себя. Он входит без проблем, почти полностью, касаясь своим краем чувствительной простаты. Даже в не включенном состоянии эта игрушка заставляла прогибаться любого. Минхо делает глубокий вдох и, слыша то, как Крис скулит, переключает на третью скорость. Стон сразу срывается с губ, а ноги начинают подрагивать от такой правильной стимуляции чувствительного комочка нервов. – Чан.. – стонет Ли, жмурясь и вновь кладя голову на простыни, чтобы просто не свалиться на кровать без сил удерживать своё тело на дрожащих ногах – Переключи на шестую и начни двигаться, – на этот раз приказывает Крис, у которого голос неимоверно дрожит. Видимо, его разрядка совсем близко. Минхо слушается и переключает на шестую. По телу проходит ток, а с губ начинают рекой литься стоны. Все это слишком. Просто слишком. Он прогибается в спине для удобства и начинает аккуратно подталкивать вибратор глубже, то наоборот вытаскивать. От каждого движения орган дёргался и требовал о желанной разрядке, но ему приходится сдерживать себя, пока ему не разрешат. Стоны пропитывают всю комнату, оседают в стенах своим теплом и делают помещение ещё более душным. – На десятую, – слышится из трубки и Минхо на секунду замирает, понимая, что если переключит на скорость больше, то просто скончается. – Нет.. Чан-хён, пожалуйста, – скулит умоляюще Ли и слышит короткий смешок Чана с трубки. – Я неправильно выразился или что? – это был гневный Чан. То, чего Минхо больше всего боится и желает. Ведь то, какие вещи он может творить в таком состоянии просто немыслимы. И всегда он заставляет получать настолько яркий оргазм, что Ли почти отключается. – Прости, – бормочет Минхо, чувствуя, как предательски трясутся руки, пока тянутся к последней скорости. Стоило ему коснуться цифры «10», как ноги подгибаются, а Ли протяжно громко стонет. Он извивается, чтобы хоть как-то убрать из себя сумасшедшую игрушку, но все безуспешно. Член просто молит о пощаде, так же как и сам Минхо, буквально выстанывая просьбу кончить. Ему даже не нужно двигать игрушку внутри себя, чтобы почувствовать желанную стимуляцию. Потому что то, с какой скоростью она нажимает на стенки и массирует их – достаточно для того, чтобы кончить несколько раз подряд. – Чан, Крис.. Пожалуйста! Я не могу, не могу.. – в бреду бормочет Минхо, продолжая измученно стонать. – Кончай, – низким голосом говорит Чан и Ли в ту же секунду изливается с громким стоном прямо на простыни. Крис и Чан сделали это в тот же момент, что можно было понять по тяжёлым вздохам. Минхо теряет связь с реальностью от сверхстимуляции, не в силах просто выключить вибратор внутри себя. Но, спустя долгие пять секунд, игрушка выключается и откидывается на кровать самим Ли. – Пиздец нахуй блять, – беспомощно вздыхает Минхо и переворачивается, чтобы взглянуть в экран телефона. Он слышит то, как смеётся Крис от такого потрепанного вида в камере и то, как Чан удовлетворенно хихикает. – Весело вам, да? Суккубы ебучие. – Ну все, не шипи, – не может успокоиться Крис и Чан подхватывает его смех, видя то, как Минхо, с абсолютным гнездом на голове, кипит от злости. – Я же ещё отыграюсь, – бурчит он, но все же посылает им воздушный поцелуй, как делает в конце каждого звонка. – Мы тоже тебя любим, сладкий, – тянет Чан, прежде чем Минхо сбрасывает звонок.

***

На следующее утро Минхо проснулся с дрожью в коленках и не желанием существовать. Хёнджин постебался над ним, за что получил сильный подзатыльник, как младшему. Он решил сегодня пожалеть и себя, и свою задницу, поэтому ничего не отправлял близнецам. Те, хоть и подозревали Ли в чем-то, но не стали расспрашивать или как-то обсуждать то, что было вчера и что будет сегодня. Потому что фантазии у него хоть отбавляй и даже страшно, когда Минхо придумает какие-то розыгрыши или способы «поиграть». Только через день после той ситуации на телефон близнецов пришло уведомление с провокационной надписью: Lino.xxx – Это, чтобы мои хёны не скучали без меня~ И одно, восьми минутное, видео, которое окончательно заставило лопнуть терпению.

BanhgKris – То, что ты называешь нас хёнами уже подозрительно, Ли Минхо. – Поэтому я лучше уйду с площадки куда подальше.

Но даже это его не спасло. Крис достал наушники из своего кармана джинсовой куртки и вставил в уши, тяжело вздыхая. Он уверен, что сейчас его белье очень сильно пострадает. Нажимая на видео, Крис резко прижимает телефон к груди, смотря шокированными, от увиденного, глазами в стену напротив. Он провожает более-менее серьёзным взглядом одного из сотрудников, который ему мило улыбнулся, а после хмурится и снова смотрит в экран, нажимая на воспроизводство видео. На экране, изначально, был просто обнаженный Минхо, сидящий на своей постели. Видно только его торс и шею, но Крис уверен, что тогда на лице у него была зверская улыбка и румянец. Руки вдруг вздрогнули, когда он двигает камеру чуть вправо и демонстрирует.. мужчину? – Что за.. – хмурится Крис, пытаясь понять, откуда у чёртового Ли Минхо эта секс-кукла. Как возможно вообще такое купить? Он слышит воодушевлённые вздохи Минхо, что ставит напротив себя и, полностью голой, куклы камеру. На пальцы и игрушечный член тот выдавливает прохладную смазку, смазывая и свою дырочку, для большего скольжения. А Крис чувствует, как возбуждение медленно подкатывает к паху, заставляя вновь уйти в туалет и запереться там. Минхо на видео же, начинает вводить в себя фаллос, с довольными стонами усаживаясь на него полностью. Он двигается вперёд-назад, чтобы ещё больше растянуть себя, а после начинает аккуратно подпрыгивать на ватных ногах. Минхо кладёт свои лапки на игрушечную грудь и в кадре на секунду мелькает его довольная улыбка. А Крис же уже освободил свой орган от белья, начиная спешно надрачивать в такт толчкам. И тут в сеть заходит Чан, который, видимо, уже полностью посмотрел видео.

Channi – Ли Минхо. – Я тебя выебу по самые гланды.

Lino.xxx – Рад, что тебе нравится, Чан. Крис коротко улыбается от этих сообщений и продолжает смотреть на то, как Минхо усердно насаживается на орган, не сдерживая своих сладких стонов. И тут, когда он обильно кончает на игрушечную грудь, видео обрывается.

BanhgKris – Если ты завтра не будешь дома один, то я тебя из под земли достану, но найду.

Lino.xxx – Что?

***

На следующее утро Минхо проснулся с полным ощущением, что сегодня ему будет совсем нездорово. После тех слов не Чан, не Крис в сеть больше не заходили, что ещё больше настораживало. Поэтому в университет он решил не идти, ведь Хёнджин благополучно уехал к родителям вместе с Сынмином. Они очень долго пытались убедить Минхо, что это не знакомство перед свадьбой, чтобы получить благословение, но он все равно не поверил и одарил их осуждающим взглядом. И вот, на часах уже где-то шесть часов вечера. Крис и Чан до сих пор не заходили в сеть и даже не давали намёка, что зайдут в ближайшее время. И на звонки тоже не отвечали. Это немного пугало Минхо, но, мало-ли, может они завалены работой по самое не хочу. От мыслей его отвлёк только громкий стук в дверь. – Хёнджина прогнали что-ли, – Минхо хмурится и нехотя поднимает с кровати, совсем забывая про то, что у Хёнджина есть ключи и стучаться ему не за чем. Он смотрит в глазок, но там все темно. Видимо, в подъезде снова отключили свет. Минхо вздыхает недовольно и всё же открывает дверь. Но, видя того, кто за ней стоит, почти сразу её захлопывает. – Какого черта?! Вы что здесь делаете?! – вскрикнул Ли, обращаясь к блядским Крису и Чану. – Ли Минхо, открой дверь, – строго говорит Чан и Минхо послушно повинуется, сглатывая густой ком нервов, который проходится камнем по всему пищеводу. – Доигрался? – довольно улыбается Крис и заталкивает Ли в квартиру, в одну из комнат, пока Чан запирает дверь. Пиздец.

***

– Чан.. – судорожно скулит Минхо, ёрзая ногами и задницей, чтобы избавиться от ноющего ощущения внутри. Крис и Чан не жалеют. Сидят прямо напротив Ли и сверлят удушающим взглядом. У одного из них в руке пульт, а другой ногой трогает возбуждённый член, тем самым ещё больше стимулируя его. Минхо скулит, извивается, но пытается удержаться на коленях. Руки связаны тугим узлом сзади, чем ещё больше приносят скованность. В заднице же маленький вибратор, который подключен ко второму, что стимулирует головку измученного члена. И он не может ничего с этим сделать. Шла только шестая минута, а Минхо уже чувствовал себя полностью выжатым, ведь кончил уже один раз. – Чего замолк? Извиняйся, – приказывает Чан и выкручивает на предпоследнюю скорость. – Цвет? Минхо выгибается в спине и громко стонет, снова обильно изливаясь прямо на пол. – Простите! Пожалуйста.. я больше не буду так, – судорожно бормочет Ли, но Чан фыркает и не меняет скорости. – Зелёный.. Крис хлопает по своим бёдрам, намекая, чтобы он подполз ближе. Минхо смотрит на него затуманенным взглядом, чувствуя, как член вновь наливается кровью. Но ослушаться не может, поэтому двигается ближе к нему и устало кладёт голову на внутреннюю сторону бедра. Крис довольно улыбается и тянет его за волосы, чтобы тот поднял голову и посмотрел на него. – Ну же, детка, ты же знаешь, что делать, – и Минхо судорожно вздыхает, наблюдая за тем, как Крис оголяет свой член и аккуратно мажет головкой по искусанным губам. Чан хмыкает, наблюдая за этой картиной и тянется к бугорку на брюках, освобождая свой орган от белья. Минхо берёт головку в рот и начинает посасывать, а после резко вздрагивает и стонет, когда скорость игрушки переключается на последнюю. – Я не могу.. не могу.. В-выключи! – в бреду взвизгивает Ли, понимая, что пик пришел слишком быстро, ведь он ещё не отошёл от прошлого. Но Чану откровенно плевать, поэтому Минхо снова бурно кончает, содрогаясь всем телом. Перед глазами всё плывет, язык не может связать даже двух слов, а руки неприятно ноют от дискомфортного. – Извини.. Пожалуйста-пожалуйста. Ли дрожит всем телом, но чувствует, как Крис аккуратно поглаживает его по волосам, чтобы успокоить и мгновенно плавится под ласками. Член зудит, но снова наливается кровью, требуя, чтобы к нему прикоснулись. И тут Чан выключает вибраторы и хитро улыбается. – Умница, сладкий, – он встаёт со своего места и пристраивается сзади, начиная расцеловывать влажные от пота плечи и шею. – Поработаешь ещё немного для своих хёнов? Твой цвет? – Д-да.. Зелёный, – судорожно вздыхает Минхо и поднимает глаза на Криса. Он смотрит ласково, мягко улыбается и массирует кожу головы пальцами. Кажется, что это единственное спокойствие в этом сумбуре. Чан одним движением руки вытаскивает вибратор из чужой задницы, слышит характерный скулёж, а после тянется к члену, убирая второй. Минхо в это время пытается отдышаться и прийти в себя после трёх оргазмов подряд. Он аккуратно касается мокрыми губами головки члена Криса и вновь берёт её в рот, начиная посасывать как леденец. Чан входит двумя пальцами, чтобы проверить насколько хорошо Ли растянут, а после, убедившись в безопасности своих действий, выливает смазку на свой член и разработанную дырочку. – Хороший мальчик, – довольно вздыхает Крис и откидывает голову назад. Минхо что-то мычит и берёт глубже, усердно подавляя рвотные позывы, чтобы сделать приятно своему любимому. Но после отрывается с протяжным стоном, когда Крис входит полностью, до самых яиц. Головка члена массирует безумно чувствительный комок нервов, заставляя ноги подгибаться, а член ныть без чужих прикосновений и стимуляции. – Ну же, приступай, – вздыхает довольно Крис и снова мажет членом по его губам, буквально выдавливая из Минхо последние силы. Он снова пытается взять ту же длину, но каждый раз мычит от того, что Чан начинает двигаться, медленно качая бёдрами. Но этим Минхо только пускает вибрацию по всему чужому члену, заставляя Криса нажимать на голову, буквально насаживая на него ртом. Чан постепенно набирал темп, вбиваясь четко прямо в простату быстрыми толчками. Он расположил руки на узкой талии для большего удобства и чтобы почувствовать дрожь его тела. Минхо начинает двигать головой усерднее, втягивая щёки, чтобы создать вакуум вокруг члена. Он не успевает даже глотать слюну и все, что стекает с органа, поэтому эти жидкости пошло стекают по подбородку. Чан гладит его талию, чередуя ласку с резкими толчками, которые заставляют ноги дрожать и подкашиваться. Крис подмахивает бёдрами вверх, буквально вбиваясь в чужой горячий рот с характерными стонами. О да, Минхо определенно нравится то, насколько он может быть громким. – Блять.. детка, твой рот чертовски хорош, – вздыхает довольно Крис, сильнее сжимая волосы на затылке, трахая его рот. И только спустя несколько толчков он шумно кончил, нажимая на голову Минхо, чтобы тот проглотил все, до единой капли. Тот задыхался, но все же принял чужую сперму и отстранился, чтобы проглотить. А Крис только спустя пару секунд взглянул на его состояние и довольно улыбнулся открывающемуся виду – Минхо смотрит на него жалобным взглядом, пока сзади его трахает Чан. Волосы растрёпанные, мокрые, а губы и подбородок все измазаны в слюне и сперме Криса. – Только посмотри на то, какой ты грязный. Открой рот, – Крис берёт его за подбородок и тянет на себя, надавив на него. Минхо судорожно стонет и, чмокнув губами, открывает рот, высовывая язык, чтобы тот убедился, что он все проглотил. – Умничка. Ли расплывается в улыбке, а после чувствует, как Чан значительно увеличивает темп толчков. Они становятся беспорядочными, а член внутри будто только больше. Значит, скоро кончит. И Крис, спустившись на колени, садится перед Минхо, начиная надрачивать его орган быстрыми движениями. Это заставляет сходить с ума ещё больше, чем было до этого. Стоны безумно громкие, ведь тот даже не старается, чтобы сдержать их. Ли чувствует, как Чан делает последние толчки, прежде чем внутри растекается теплая сперма. Но он не останавливается. Доводит Минхо до самого пика, чтобы тот кончил четвертый раз и только тогда выходит. А первый падает без сил в руки Криса, на что тот заботливо улыбается. – Умничка, детка. Ты очень хорошо постарался, – улыбается он и гладит его по голове медленными движениями, пока Чан целует дрожащие плечи. Они укладывают Минхо, который не может даже пошевелиться, на кровать. Крис идёт за влажным полотенцем, чтобы протереть его, а Чан аккуратными движениями гладит тело. – Я люблю тебя, Хоша, – он улыбается и осторожно чмокает в губы. – И я вас люблю, – Минхо так же отвечает ему слабой улыбкой, пытаясь отдышаться.

***

– Минхо, мы тут с Сынми.. – Хёнджин входит утром в комнату и видит трёх абсолютно голых мужчин в кровати Минхо, что был в их числе. Сынмин стоит за дверью и пытается заглянуть, но тот с красными щеками взвизгивает и закрывает дверь. – Блять, вы бы хоть оделись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.