Noneum соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дополнительная часть.

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка выходил с Универа вместе с Диланом. Отойдя подальше от людей, Дилан обратился к Ло:       — Эй, Лололошка, я видел, ты писал Саймону про встречу. Он ответил?       — Пока что нет.       — Мх, хорошо. Скажи, как он ответит.       — Окей, — Лололошка поплёлся за Диланом к автобусу.       Парни стояли, выжидая прибытия транспорта. Солнце давно село за горизонт, потому в городе было тихо и холодно. В конце концов, мироходец повернулся к Дилану.       — Хэй, Дилан, можно я тебя за руку возьму? Просто у меня руки замёрзли.       — Фу, нет. Парни не должны держаться за руки, это мерзко, — Дилан отвернулся от очкарика.       Ло посмотрел себе под ноги и заметил жест парня. Тот сжимал и разжимал свою ладонь, тем самым приглашая взять себя за руку. Ло мило улыбнулся и взялся за руку Дилана. Они так и простояли до приезда автобуса.        Когда парни заходили в свой блок в общежитии, Лололошка хотел зайти Карлу с Чедом, но сначала он быстро забежал к себе, чтобы скинуть портфель. Когда он хотел было пойти к соседям, Лололошка увидел через открытую дверь напротив, как Чед целует Карла. Мироходец был в шоке, так что толкнул локтем в спину сидевшему рядом Дилану. Тот обернулся к Ло и недовольно посмотрел на него с вопросом. Лололошка лишь указал пальцем на происходящие.       Дилан откатился на стуле к двери и тоже охренел. Он встал и закрыл дверь.       — Мы ничего не видели. Ты меня понял?       — Да…       — Пизда! Ладно, ложимся спать, а то Карл опять в восемь нам мозги съест.       — Ты прав… Тогда спокойной ночи…       — Ага. И тебе тоже. — Дилан упал на постель не раздевшись и не расправив кровать. Ло поступил точно так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.