ID работы: 14650601

Почему именно ты

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь, скоро новый год. На улицах Йокогамы стояла зимняя температура, наши школьники устремились домой после очередного школьного дня, попутно разглядывая новогоднюю атмосферу и говоря про дедективы которые они вместе и очень часто читали. Алан неровно дышал к будущему дедективу по этому очень любил проводить с ним хоть немного времени, но.... Утром, 28 декабря бесследно пропал Эдгар, а в итоге через несколько суток нашли и тело, установили неизвестную причину смерти и защитали это просто, как за убийство. Эта новость ударила четырнадцатилетнего Ранпо. Забившись в углу улицы где они обычно и читали вместе дедективы Ранпо сел, прижав к себе ноги выдыхая тёплый пар, от горя и отчаяния Ранпо не знал, что делать дальше без его единственного друга на тот момент. Парень запрокинув голову вспоминал как они вместе шли со школы, как вместе читали дедективы и раскрывали их... Летели дни, недели, годы... Ранпо закончил все 12 классов и универ, оставив всё позади, парень стремительно добивался своего и стал отличным дедективом но.... Разве он хотел этого один... -интересно... Какая была бы моя жизнь если.... Эдгар был рядом. Задался этим вопросом Ранпо уплетая обед который купил идя в агентство. -а в общем какая разница.... Что было, то не вернуть... Выдохнул наш дедектив и чтобы опять стереть детство с памяти, принялся читать скудные бумаги о пропавших людях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.