ID работы: 14650601

Почему именно ты

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка, 20 лет- Койя Химика, пропала и не вернулась, пропала 20.04.24.Рампо выдохнул с напряжкой смотрит на документы -опять эти ваши похищение, так и ещё в малом количестве... Ставлю сотку! Это всё от рук одарённого! Проорал Ранпо с недовольным тоном, теребя и размахивая листовку в разные стороны. возмутительно! Великому дедективу тоже нужен отдых! Так и прошёл день дедектива. За сегодняшний день выяснилось как и где пропала девушка, даже во сколько, но это ещё не означало что на этом конец. Ранпо шёл по тёмной улице, в лицо дул приятный, весенний ветерок, наш дедектив шёл смотря на дорогу покрыта лужами от недавнего времени дождя и попутно задумывался над пропажой девушки в документах. Брюнет дошёл до старенького общежития где жил последние годы и распахнул дверь в свою небольшую квартиру. Дома было тихо и уютно, закрыв за собой дверь на все замки, любитель сладкого устремился после тяжёлого дня в ванную. Уже через 5-6 минут Ранпо лежал в ванне налитой тёплой, освежающей водой, как и говорилось в квартире было тихо и это иногда напрягало дедектива, так как он человек который не любит замкнутость и хочет больше общения.На часах было уже немного больше 12 часов ночи, Ранпо отлучился с расслабляющей ванной и направившись в комнату для сна вытирал свои каштановые волосы белым полотенцем, бармоча себе под нос. В какой-то момент, Ранпо проходил мимо окна, краем глаза, парень увидел отчётливый силуэт своего давнего друга, это не на шутку испугало парня и тот резко повернулся к окну, за ним больше никого не было, Ранпо почувствовал дискомфорт и комок во рту. -всё... Н-надо спать....сказал парень и не став выключать свет лампы заснул с мокрой головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.