ID работы: 14650614

Ты мой океан...

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссии и новая игрушка врага

Настройки текста
Хашира — организация, созданая против мафии, во главе которой стоит Сабито Нокимуро. Бывший лучший друг одного из столпов. Томиока Гию — был его лучшим другом по жизни. Но в 15 лет их пути разошлись, в совершенно разные стороны. Сейчас Томиока направляется в офис главы. Они обсудят новые миссии, и подозрения на местонахождения Нокимуро. Гию прибыл самый первый. Он сел на стул, стул который был самый ближний к Оякате. Напротив был ещё один стул. Он тоже был самый ближний к главе. Через пару минут прибыл Санеми Шинадзугава. Он ненавидит Гию всем сердцем. Также, его так ненавидит Обанай Игуро, который зашёл после Санеми. Санеми сел напротив Гию, а Обанай слева от Санеми. Прибыла ещё Мицури Канроджи с Шинобу Кочо. Шинобу сразу подсела к Гию, а Мицури к Обанаю. Потом пришёл и Тенген Удзуй. Он сел возле Шинобу. Позже пришёл Кёджуро Ренгоку, он сел с Тенгеном. Муичиро Токито и Гёмей Химеджима пришли в двоём. Гёмей сел на кресло, которое было напротив главы, через весь стол. А Муичиро сел рядом с Мицури. Вскоре пришёл глава. Кагая сел на стул, который был отделён ещё одним столом. Его рабочим столом. Хашира тут же посмотрел в его сторону. Кагая сел и начал разговор со столпами. —Здраствуйте,дети мои...Есть ли у вас,что-нибудь по поводу нашего врага? —Я подозреваю,что он находится в южной части Японии.—Скзаала Шинобу Кочо—Большинство из столпов встречали его сотрудников именно на юге. —Спасибо,Шинобу.—Поблагодарил Кагая—И так...перейдём к миссиям. Шинобу и Мицури отправятся на юго-запад. Муичиро и Тенген пойдут на юго-восток. Санеми и Кёджуро на юг. Гёмей и Обанай пойдут на юго-восток. И Гию,ты пойдёшь тоже на юг. —Может стоит отправить Томиока-сана на юго-запад?—Спросила Мицури—На юге опаснее всего для одного столпа! —На юго-западе было замечено меньше всего сотрудников Сабито. Так что я думаю,что вы вдвоём быстро справитесь с этим. Если ничего там не найдёте,то идите на юг. —Хорошо,Ояката-сама—Сказала Шинобу —Отправляйтесь на миссии,дети мои) Хашира встали с мест,и вышли из кабинета. Наступил вечер,все отправились на миссии. Гию добежал до старого четырёхэтажного здания. Видимо был жилой дом. Он был заброшен. Томиока прошёл внутрь. Он решил начать с верхнего этажа. Томиока дошёл до него по лестнице. Он зашёл на четвёртый этаж и услышал чт-то голоса на крыше здания. Гию медленно поднялся туда. Он серылся за одной из толстых труб. Там стояли какие-то парни,и что-то оживлённо обсуждали. Один был темноволосый,а второй рыжий. Гию направил пистолеты на них. Он быстро пистреоил их обоих. Гию огляделся. Больше никого не было. Томиока облегчённо выдохнул. Гию обернулся. На него набежало сразу 5 людей с автоматами. Пожалуй,пистолет не справиться с пятью автоматами. Гию поднял рукт вверх. —Положи пистолет!—Крикнул кто-то из людей Гию присел на одно колено к полу. Он положил пистолет на пол,рядом с собой. —Отдай его нам!—Сказал уже другой Гию пинул пистолет этим людям. Микронаушник наверное уже всё передал другим столпам. Так,что он не волнуется. —Господин идёт!—Сказал кто-то Все пятеро людей склонили головы. На крышу зашёл персиковолосый парень. Глаза Гию расширились. Неужели он снова видит его бывшего друга? —Приветик,Гию...Давно мы не видились) —Предатель... —Что,что?—Направляя дуло пистолета на Гию,спросил Сабито—Я не рассоышал,что ты сказал? —Ты — предатель! —Замолчи. Сейчас я говорю. Хотя....Ребята. Вырубите и свяжите его. —Есть!—Хором ответили парни Сабито ушёл. Охранники накинулись на Гию. Двое прижали к его груди автоматы. Томиока и не дёргался особо. Гию свзяали руки за запястья. Томиока получил сильный удар по шее. Он упал в обморок. Гию очнулся в стоячем положени. Его руки были связаны над головой. На его рту был скотч. Даже изолента наверное. Томиока стоял. Какой-то человек сказал,что нужно позвать босса. Гию стоял на улице. Тёмная улица. Они были около какого-то офиса. Точне в его дворе. Вот где они были. Из-за угла показался Сабито. —Мы привели его,как вы и сказали. —Вижу. Сабито подошёл к Гию. Томиока просто стоял. Верёвка была крепкая,не порвать. —Ну что же...Привет,дорогой Гию. Томиока не шелохнулся. Нокимуро оглядел его взглядом. То самое желанное тело...тело которое он хотел. Наконец он нашёл и словил его. —Скажи мне,милый,где находится офис истребителей?) Сабито снял скотч со рта Гию. Томиока ему ни за что не скажет. Гию начал кричать на Сабито,вместо того чтобы рассказать ему. —Я тебе не скажу ничего! —А ну замолчи!—Сказал охранник Сабито,схватив Гию за волосы —Ха ха ха хах...Похоже мне придётся научить тебя дисциплине) Я буду учить тебя,пока ты не научишься правильно разговаривать) Гию замолчал. —Рокуро,развяжи его,и приведи в мою комнату. —Есть. Сабито ушёл. Так называемый Роукро позвал еще охранников,которые держали Гию. Они развязали его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.