ID работы: 14650614

Ты мой океан...

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Минет у тебя не плохой...

Настройки текста
Охранники скрутили Гию. Его руки были за спиной. Томиоку завели в нутрь здания. Парни затолкнули Гию в одну из комнат. Томиоку кинули на кровать. Его быстро обездвижели,держа. Один из них начал раздевать его. Гию остался без своей одежды,лишь в нижнем белье. Томиоке связывают руки ремнями сзади. Ему на шею одевают красный ошейник,с железным кольцом для поводка. Ему в рот суют такой же красный,маленький кляп. Томиока не может говрить. С Гию стянули трусы. Охранники все отвернулись. Один из них обернул вокруг талии Гию юбку. Юбка была чуть выше бедра. Ещё ему на ноги натягивают белые чулки,с чёрной полоской в конце. Юбка была красного цвета,с чёрненькими полосочками. Проще сказать в клеточку. Гию начал дёргаться. Подопечные Сабито вышли из комнаты. Гию не мог поверить,что Сабито собирается сделать с ним это . Когда-то,ещё в конце школы,Сабито признался Гию в любви. Томиока любезно отказал ему,сказав,что хочет остаться лучшими друзьями. Но Нокимуро разорвал связь,а позже создал группу мафии. Он создал её лишь для того,чтобы найти Гию. Чтобы присвоить его себе. Сабито точно не остановиться,даже если Гию будет умолять его. Дверь в комнату открывается. Как и ожидалось,внутрь проходит персиковолосый парень. Он закрывает дверь обратно. Сабито повернулся к Гию. Он ехидно улыбался,давая понять Гию,что точно не отпустит его. Томиока сидит в развращённом виде. Красная юбка в клетку,ребристаян. Белые чулки. Ротик,из которого текла полосочка слюны. Оголённый торс,и завязванные сзади руки. Гию сидел филейной (пятой) точкой на кровати,а ноги были сбоку от бёдер. Можно сказать поза "Сэйдза",но ноги сбоку,не под телом. Гию свёл брови,когда увидел виновника всего этого. Сабито подошёл к двухместной кровати. Он сел на неё. Нокимуро скинул с себя пиджак. Он остался в одной рубашке,со штанами. Сабито сел перед Гию на кровать. Он приблизился к нему,и начал нюхать его шею. Томиока дёрнулся. Шею щекотало. Сабито принялся оставлять укусы на ключице и шее Гию. Томиока пытался отстраниться от главы мафии. Нокимуро слегка отвлёкся от своих действий. Сабито переполз к тумбочке. Он открыл первую полку,и пошуршав,нашёл,что надо. Сабито с довольной ухмылкой достал из полки поводок. В глазах Гию угалса надежда. Всё же Сабито не остановиться,как хотелось бы Гию. Томиока пвтаеться отползти. Он сантиметр за сантиметром отползает от его похитителя. Сабито же резко накидывается на него,валя всем телом на кровать. Гию не удерживает равновесия,и падает назад. Нокимуро довольно пристёгивает поводок к ошейнику. Он после этого действия подтягивает Гию вверх. Томиока пытается отстраниться назад,но ткань прочного поводка с ошейником,не дают такой возможности. —Что?) Уже не так хорошо себя чувствуешь?) Гию,Гию...ты мог согласиться ещё тогда...Но ты отверг меня. И теперь ты поплатишься за свои слова тогда. В глазах Нокимуро мелькнула страсть. Томиока не смог ничего поделать с тем фактом,что ошейник грубо давил на дыхательные пути. —Давай же,Гию.—Сабито приблизился к его красному уху—Если ты отдашься мне,то я не буду трогать тех двоих столпов. Гию не понял про кого идёт речь. Он ришь задрал обе брови на верх. Тогда Сабито начал пояснять. —Рыжеволосый и беловолосый в шрамах. Томиока понял о ком он. Вариантов не было. Либо убьют его напарников,либо он лишится девственности. Гию опустил взгляд. Он не знал,что будет лучше. Может Сабито врёт ему? Тогда откуда он знает о них? —Так что,Гию? Кивни,если согласен,потому что развязывать твой ротик я пока не буду) Томиока отчаяно кивнул. Ему нечего делать. Перед ним поставили выбор,но на самом деле выбора не было. Сабито знал,что Гию будет больно потерять товарищей. Гию постоянно готов был пожертвовать собой ради других. Нокимуро давил ему на больное. —Чудно,ты согласен) Сабито начал лапать тело Гию. Он обводил руками грудь,пресс,шею. Томиока краснел от действий. Тело Гию реагировало на ласки врага. Нокимуро подол юбки. Перед Сабито встал член. Руки персиковолосого начали оглаживать кожицу возбуждённой плоти. Томиока сразу дёрнулся от его прикосновений. Сабито начал дрочить ему. Гию старался забыть об этом,отводя взгляд в сторону. Но Сабито взял его за подбородок,и повернул его лицо к себе. —Ты очень милый,когда под моей властью) Может быть тебе всё-таки стоило согласиться тогда...Тогда бы мне не пришлось делать это всё... Изо рта Гию стекла ещё одна полоска слюны. Кляп прикрывал стоны Томиоки. Гию с призывным стоном кончает на свой пресс. Сабито довольно размазывает смазку по члену. Нокимуро тянется к кляпу Томиоки. Сабито расстёгивает застёжку кляпа. Он достаёт кляп изо рта Гию. Томиока тяжко дышит. Сабито откладывает кляп в сторону. —И как же ты?) —Н-не..трогай-х меня. Сабито ухмыльнулся. Он резко потянул за поводок,заставляя Гию сесть. Томиока сел на колени. Он стоял на кровати,на коленях. Саюито сидел в позе лотоса. Нокимуро заставил опустится Томиоку к своей ширинке. Оттуда торчал бугорок. Гию сел в позу сэйдзо. Нокимуро молча ждал действий Томиоки. —Ну и что? Так и будешь сидеть? —А,что ты,по твоему,хочешь от меня? —Сделай мне минет. Гию раскрыл глаза. Сабито не дал ему рассласбляться. Нокимуро сразу прижал голову Томиоки к своим штанам. Гию взял в зубы замок. Он медленно,и аккуратно расстегнул ширинку. Дальше Гию стянул резинку трусов. Ему в нос утыкалась эрекция Сабито. Перед Гию был вставщий член. Томиока неуверенно взял в рот головку. Он размазал языком предекуляр по головке. Нокимуро откинул голову назад. Как долго он ждал минета от Гию...Томиока вобрал глубже. Он чуть не подавился, сдерживая рвотный рефлекс. Сабито кладёт руку на голову Гию,держа того за волосы. Он притягивает Томилку ближе,заставляя взять того глубже. Гию жмурится. Томиока начинает стимулировать головку языком. Нокимуро не может сдерживаться от вздохов. Он кончает в рот Гию. Томиоку не отпускают,пока тот не сглатывает всю сперму. Сабито отпускает его голову. Гию выпрямляется. —Минет ты не плохой умеешь делать) Но ты же понимаешь,что я хочу большего?) —Скажи,что тебе от меня надо? —Я же уже говорил,что хочу чтобы ты отдался мне...Так вот...Попрыгай на мне)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.