ID работы: 14650614

Ты мой океан...

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наш первый секс

Настройки текста
Гию вновь валят на кровать. Сабито нависает над ним. Томиоке грубо разводит ноги. Нокимуро приставляет член к дырочке. Гию сжался. Сабито выдавил смазку на член. Сабито ввёл головку в Гию. Томиока был охвачен страхом. Нокимуро вошёл в Томиоку на всю длину. Гию зашипел от боли. —Прости моя любовь...Я больше не доставлю тебе боли) —Н-не-ехт...Айх! Не надо... —Я люблю тебя...И не отпущу, любовь моя) —Ты не любифхш... Сабито одел Гию кляп. Томиока не мог говорить. Нокимуро начал двигаться в сумасшедшем темпе. Томиока не мог сдерживать от громких стонов и вскриков. Сабито трепал член Гию. Он двигал по стволу вверх-вниз. Нокимуро оставлял засосы на чуткой шее столпа. Гию не мог сопротивлятся,и поддался натиску удовольствия. Инстинкы били в голову,отзывая команду "сос". Гию пробили несколько раз судороги,когда Сабито достал головкой до простаты. Томиока выгнулся в спине,и содрогаясь кончил себе на торс. Гию тяжело задышал. Сабито отстранился от его шеи. —Неужели мой любимка–девственник? Сабито решил всё же снять кляп. Гию начал глотать скопившуюся слюну. Сабито неудержался и прильнул к его губам,затягивая в страстный поцелуй. Не медля Сабито начал возобновлять темп. Нокимуро не может удержаться,и кончает внутрь Томиоки,заполняя его до краёв. Гию с облегчением вздохнул и выдохнул,когда это произошло. Томиока подумал,что наконец он отпустит его,но Нокимуро начал переворачивать Томиоку на живот. Гию заставили поднять бёдра вверх, утыкаясь лицом в подушку. Гию вскрикнул,когда почувствовал около дырочки что-то вибрирующее. Томиока повернул голову назад. Он увидил улыбающегося Нокимуро с розовым вибиатором в руках. —Любовь моя,я покажу тебе все прекрасности секса) —Просто отпусти меня! Пожалуйста! Отпусти меня! —Нет уж) Я слишком долго ждал этого момента...Гию,милый,я хочу быть с тобой) —Если любишь меня,то пойми и отпусти! —Я слишком люблю тебя,чтобы отпустить) Поэтому тебе придётся принять меня... —Но Сабитоа-а-А-АХ! Гию перешёл на стон,когда Сабито неожиданно вставил вибратор в анус. Розовая игрушка вошла полностью в дырочку. Нокимуро отсел назад. Он смотрел на Томиоку сзади. Для Гию это было новое ощущение. Волны возбуждения растекались по телу. Тело само по себе дёргалось и поддрагивало —Не-ах! Пр-ро-ах! Ш-шу...Х-хватит! С-са-а-абито! Пожа-Ах! Луй-ста! —Твои стоны меня только возбуждают) —Н-нях! Ня! М-мнях! —Ох,ты мяучишь,как котик) А у меня есть идея) Завтра покажу тебе её) Гию с громким стоном кончает на простынь. Томиока падает на кровать. Он с глухим хрипом дышит. Сабито вынимает игрушку из дырочки. Гию тут же сжался. Нокимуро перевернул Томиоку на спину. Сабито вновь поцеловался с Гию. —Теперь ты будешь со мной) Гию заплакал. Он тихо лил слёзы. Сабито с грустной миной на лице стёр слезу. —Ну-у-у,не плачь,любовь моя) Завтра я приду ещё раз,и мы повторим наш с тобой секс) Сабито встал с кровати. Он направился к выходу из комнаты. Нокимуро открыл дверь,и выйдя закрыл. Томиока сел на кровать. Гию попытался развязать ремень на руках. Ничего не выходило. Юбка была в белях,а чулки слегка сползли. Гию откинулся на кровать и закрыл глаза. Томиока заснул через пару минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.