ID работы: 14650721

Твой взгляд

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Вы вдвоём

Настройки текста
— Мы даже ничего не сделали! — Мы даже ничего не сделали! В один голос воскликнули Энария и Микаэль. Они вновь стояли перед преподавателем. — Я и не говорил, что вы что-то сделали. — Сказал мужчина пристально смотря на студентов. — Я хотел вам сообщить, что вы отправляетесь на турнир среди магических академий. Как лучшими ученики вы представляете нашу академию. — А нас спросить? — Сложив руки на груди недовольно спросил Мика. — Ваше мнение не учитывается. Вы не имеете право проиграть. — Стоял на своём профессор. — Хорошо, Яков Григорьевич. Мы сделаем всё что бы победить. — Сказала Энария. Девчонка взяла Мику за руку и вывела из кабинета. Студент отдёрнул руку. — Что ты делаешь? — Сурово спросил Мика. — Я не просил тебя встречать, а трогать уж тем более. Бесишь. Микаэль ушёл оставив Эн наедине со своими мыслями. Выдохнув студентка направилась в кабинет на занятия. Урок проходил как обычно. Все что-то записывали, учитель рассказывал новую мелу, ругался на тех кто что-то не слушает, ставила в пример Эн и Мику. Взглядом Энария заметила Евгению, она как всегда сидела с братом... Энариэтти немного задумалась... Ена ведь тоже хорошо учится, с поведением у неё куда лучше чем у них с Мики... Но её никогда не ставили в пример и не говорили, что она лучшая... Это было странно... Ена Эн вполне хорошо общались, но даже во время общения Эн не замечала чего-то того что могло сделать студентку плохой... Из мыслей Эн вывел голос учителя который в очередной раз стал ругаться на ничего не делающего студента. Вернувшись из мыслей в реальность Энария вернулась и к мыслям об учёбе. После урока девушка всё же подошла к подруге, Микаэль заметив Эн предпочёл ретироваться. — Энни, привет. — Вполне обыденно улыбнулась Ена, но в её взгляде было что-то не так. — Как дела? — Привет. Дела как всегда. Выглядишь словно что-то случилось... — Подметила Энария. — Что-то случилось? — Предчувствие плохое... Как сказали, что ты и Мика представляете нашу академию так на душе неспокойно... — Евгения явно сильно переживает по этому поводу... Это было явно видно. — Ничего не случится. Всё будет как всегда. Распределят всех по парам на турнире, я и Мика всех победим, а после скажем что это было легко. — Усмехнулась Энария, они с Микой не в первый раз на турнирах, всегда всё одинаково. Хуже всего тогда когда Эн и Мику ставят парой... Они равны из за этого их сражение может длиться очень долго, после завершения не важно кто победит исход обин... Победит Мика, он начинает насмехаться над Эн – ссора. Победит Эн, Мике это не нравится – ссора. Если ничья (что редкость), тоже ссора, так как кому-то из них вновь что-то не понравится... Только Ена знает что эти двое пусть и соперники в подобных турнирах, в реале они друзья. — Может быть... — Кивнула Ена. Ещё немного поговорив и пообсуждав последние новости студентки разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.